Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Пришли на свидание, мч принёс 7 роз, пересчитала, так и есть 7. Отправила домой, я не менее 9 принимаю)

Аноним 43: мне удобно днем". Я сказала - "ну а мне удобно вечером"

Ооо, таких полно! Я таким отвечаю, что я выбираю, когда мне удобно, а не наоборот . 😂
Я у окна сидеть и ждать не буду )

Аноним 305: Пришли на свидание, мч принёс 7 роз, пересчитала, так и есть 7. Отправила домой, я не менее 9 принимаю)

Судя как Вы реагируете, Вам больше двух никогда и не дарили.

Аноним 44: Судя как Вы реагируете, Вам больше двух никогда и не дарили.

Сколько мне дарили - не Ваше дело, считайте лучше свои цветочки)

Аноним 305: А сколько надо было- миллион? муж мой считает, что цветы дарят или по 1 штуке или больше 15. но 1 - мало, так что всегда больше 15ти присылает

Аноним 305: Сколько мне дарили - не Ваше дело, считайте лучше свои цветочки)

Бедолага! Вот яркий пример того как женщина довольствуется от мужика только вниманием! А я да, меркантильная, мне букеты подавай!

Давно было дело, в студенчестве.
Однокурсник позвал на Чайф во дворец спорта, вместе с его друзьями. Все друзья были с парами. Я с ним впервые вообще куда-то шла, типа первого свидания было, до этого просто знала как его зовут и привет- пока всё общение. Один на один даже ни разу с ним не общалась. И вот стоим мы в очереди на вход, друзья значит со своими девушками обнимаются и этот полез ко мне. Я так офигела, не знала как уж от него отстраниться чтоб перед друзьями то его не опозорить. Короче, на концерт зашли, и там вообще полез целоваться под какую-то соответствующую песню. Пришлось уйти, не помню что сказала. Только помню ощущение как натурально "бежала роняя тапки" . А такой парень неплохой, и умница и зарабатывать умеет и симпатичный, что даже жалко, что так повел себя. Ну или я дура, ничего не поняла ))))))

Аноним 43: Повез он меня на коньках кататься. Я на переднем сидении. По дороге остановился, говорит "мне надо стекло протереть". Вышел, обошел машину, несколько раз ПЛЮНУЛ на лобовое стекло со стороны, где сидела я, и как давай его натирать лоскутом ткани

Боже, ржу до слёз. Скоро соседи начнут по батарее стучать

1. Так это твоя личная квартира? О, прикольно, тогда я с тобой дружу.
  2. Баба должна....
  3. Эй, убогий! (официанту)
  4. В музеи она ходит.... Умная что ли очень?
  5. Подлил мне водки в сок, после того, как я сказала ему, что не пью алкоголь. Видимо думал, что я не замечу. Дурень.

Я могу сказать
Познакомилась с мужчиной и он приехал за мной в машине с таааким слоем пыли
И на креслах и на торпеде
А я вышла в новом белоснежном очень дорогом платье
Подошла, смотрю и думаю...никакая химчистка не поможет вытолкать эту грязь из белых волокон
Развернула его

Потом кстати еще он пытался..ну реалльно такой грязнуля...фу
И он даже не видит грязи...пыли, бардака
А человек хороший, говорю..дружить можем, семьями))

AshatanSity,
Надеюсь это не один человек?

Другой с таким снобизмом говорил про приезжих, а я сама приезжая. Я подумала, что раз у него пунктик по этой теме, то и не за чем ему знать мою подробную историю. Встречи сошли на нет по моей инициативе

Аноним 44,
Ой, мне один вообще 1 розу принёс ) а другой 5 или 7 полудохлых тюльпанов )

Когда тиндер был.
Лежу себе телевизор смотрю. Мандарины ем- новогодние праздники.
И вдруг начинает мне написывать вот прям идиот, девочки простите.
Из серии: срочно говори где ты, я выезжаю ( там видимо кукуха), ну я его в Палникс и отправила

Аноним 44: Бедолага! Вот яркий пример того как женщина довольствуется от мужика только вниманием! А я да, меркантильная, мне букеты подавай!

Вот опять Вы все посчитать хотите, меркантильная вы наша. Считайте цветочки в своих букетиках) а то вдруг ошибетесь и чего-то не досчитаетесь. Обидно станет, что мужик вас опять так низко оценил. Считайте, не отвлекайтесь)

Про лизуна из Тихвина, надеюсь, историю все помнят

Аноним 44: Надеюсь это не один человек?

Нет конечно, я не думаю, что всё это в одном поместится.)) А если и поместится, то такой займёт второе место на конкурсе придурков, он даже не сможет занять первое, т.к. придурок.

Аноним 305,
В этой теме ядом хоть не брызгайте !
Дайте поржать

Раз уж такой вечер воспоминаний, опишу несколько трешовых свиданий. Итак, мой антирейтинг, после которых отношения закончились:

1. Пришёл ко мне в магазин молоденький мент с проверкой. Пригласил на свидание, заехал за мной вечером, машина Москвич 412 (я девушка немолодая уже, даа ). Заехали в укромное место, сидим болтаем, он пиво Балтику пьет, я сухарики грызу. И тут он решает меня поцеловать, я не против. И во время поцелуя так смачно РЫГАЕТ мне прямо в рот
  2. На свадьбе у подруги (я свидетельница) я очень понравилась свидетелю, нас как водится все уже поженили. Танцевали, флиртовали с ним. И вот в конце второго дня он так сильно напился, что уснул в уголке. Я подхожу его растормошить, и вижу, что у него из носа висит огроооомная длинная СОПЛЯ
  3. Приехала в гости к ухажёру в поселок. Думала, посидим за столом (8 марта было), шашлыки пожарим, погуляем в клубе. А он меня под ручку и к бабушке знакомиться. А там вся семья, одели нас в телогрейки и заставили сено метать я думала, сдохну там но отказаться неудобно было

GAZPROM,
Не все . Расскажите !

Как то по молодости с подружкой договорились встретиться с 2 парнями. Пришли , постояли помялись , мы сами предложили погулять. Шли мимо киоска , они заскочили - вышли с 2 бутылками пива, один не открыл даже по-моему , второй отхлебнув и рыгнув протянул мне. Я отказалась , он протянул подруге, та тоже отказалась - он дохлебал , рыгнул, кинул бутылку и говорит : погнали дальше 🤦🏼‍♀️😀

Мы дошли до остановки , буквально пару шагов и прыгнули в троллейбус, не сговариваясь побежали
Потом они нам то ли писали куда то ( типо чата), то ли звонили и оказалось - мы курицы , настроение испортили

давно дело было, в начале 2000х. познакомила меня приятельница с парнем, типа, такой серьезний, корреспондент "Вечерки", подающий надежды молодой журналист. с первого раза напрягло, что парень все время говорит об экономии, типа, и пешком на работу с работы ходит, и экономия, и для здоровья полезно) ну, думаю, ладно, молодо-зелено, пока не зарабатывает много. на второй встрече сказал, что нужно срочно забежать ненадолго домой, мы как раз рядом. ну, я наивная дурында, согласилась. первое, что бросилось в глаза - в квартире все заставлено книгами, иллюстрациями Стивена Кинга. напрягло. но когда этот товарищ, с которым мы даже не целовались, попросил подарить ему мои трусики... сбежала втихушку, пока он на кухне чай наливал... к сожалению, на первой встрече он встречал меня у работы, так потом еще полгода пряталась от него.... до сих пор с содроганием вспоминаю.

Аноним 915,
Вы чееееееее! Тогда вся Юмама ржала.
Познакомилась я с топ менеджером табачной компании. Тогда ещё был ресторан Гранд Урюк.
Так вот: пригласил он меня в этот Урюк- стол накрыл богатый. Я прям думала: ну все Женька- отмучалась. Норм мужик тебе попался.
После Урюка прошлись по улице и зашли в Тихвин к нему домой.
Только поднялись: он кааааак давай меня лизать. У меня по плечам слюни его текли.
Вот как щас помню раньше бренд был в Меге: Корсо комо туфель.
Вот я как туфли схватила- так и выбежала восвояси

Сидим в кафе, общаемся хорошо. Вдруг говорит, что выпить хочется. Я попросила не пить. Пошёл типа в туалет, по дороге завернул в бар, видимо. В общем, запах спиртного был сильный. Я ушла.
Я не трезвенница, но блин, когда просишь не пить, а он втихаря, то нееее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы