Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

GAZPROM,
А где лизал то ? Я думала по первому сообщению , чел куни очень любил, а вы не заценили 😂

А еще вспомнила .
Пришли на др к подружке 16 лет , там были парни, которых мы не знали, им по их словам по 18 . Познакомились . Один клеиться стал ко мне.
У подружки этой сестра маленькая была. Как то так вышло, что в комнате остались только я он и сестра именинницы .
И девочка говорит , а мама мне кенгуру купила
Этот парень изумленно так говорит : да ???
Ну у меня у самой и сестра и брат младшие , я думала мол подыгрывает .
Девочка говорит : да ! В комнате !
И этот дебил вскакивает, скинув меня с дивана, чтобы выйти . Быстрее девочки бежит ,возвращается с игрушкой И разочаровано так мне говорит : не настоящее кенгуру то 🤦🏼‍♀️

я?: блин, когда просишь не пить

а зачем вы просите взрослого человека не пить, мне не понятно
я как-то пошла на встречу, в профиле у кавалера стояло - не пью. в кафе пришла, сделала заказ, а он - хоп, графинчик с водочкой с края стола пододвигает, я его и не приметила. весь выпил, второй заказал. ну я доела и уехала. пусть пьет - посторонний мужик, какое дело до него может быть?

Ещё один с сз рассуждал, как он маму попросит уйти, если у нас интим случится.

Аноним 915,
Нееееее. Дело было вот как: у него этаж высокий был. Он говорит: смотри какой закат. Я как идиота кусок смотрю закат. И вдруг с шеи по плечам и по спине начинается хлюп лллллзззззз фььььють
И прям со слюнями. Вот прям тёпленькие
Вот это я стартовала. Я тогда ещё каратэ занималась и пофиг что 3 недели: я ему когда туфли подбирала, сказала: только что сделай, убью одним ударом
Сработало

GAZPROM: вдруг с шеи по плечам и по спине начинается хлюп лллллзззззз фььььють

о божээээ

Государственная Тайна,
Мать! Это был пипец трехминутный.
Так у меня потом год психологическая травма была в Тихвин зайти

GAZPROM: год психологическая травма была в Тихвин зайти

кошмар.

я бы наверное ОКР заработала - жесткой щеткой спину и шею отскребала

Аноним 775: А в тушь плевать?
А на очки и протереть?

вы серьезно? Делаете так?

Государственная Тайна,
Так и было. Я тогда Ив Роше увлекалась и духами Интимиссими. Давно было.
Вот все что в ванной было, то и ушло

GAZPROM,
Да уж🙈
А представляете , он женился и жена терпит постоянно стекающие слюни, ради проживания в Тихвине 😂

Аноним 915,
Так он ещё такого высокого мнения о себе был. Теперь то табачка эта из страны ушла: вряд ли он в Тихвине

У меня тоже такой субъект с сз: типа ему 39 лет, весь активный, умный, молодой, пообщаться просто. Ладно, приехал такой на тачке ну нормальной, вечер был, темно, я села, розочку протянул, а я на морду то глянула его, дак ведь там полтинник ни за горами, прямо в лоб ему: 'ты че врешь что тебе 39' ?? А он такой, ну 48, ничего страшного, с кем не бывает возраст в анкете перепутать! Что 39, что 49, всё одно и достаёт гитару такой: давай я тебе песню у тебя дома под гитару спою? Естественно, уехал туда откуда приехал. Мне 35 если что

Аноним 584: Что 39, что 49, всё одно

таких полно, еще и фотошопят фоточки. один очень сильно возмущался, что женщины с фильтрами фото выставляют, а я без фильтров выставила - радовался.
сам на фоточке гладенький,розовенький. в реальности - шарпей морщинистый. фото свежее, в том же свитере пришел, что и на фото.

Аноним 915: Аноним 305,
В этой теме ядом хоть не брызгайте !
Дайте поржать

Тоже ржу

Давно ходила такая история, когда девушка пригласила парня в гости. Он пришёл она проводила его в тёмную комнату и сказала, чтоб он ждал, а сама ушла. Вот он сидит, ждёт. И тут ему приспичило пёрнуть, думал тихо получится, но получилось совсем не тихо. Минут через пять приходит девушка, включает свет в комнате, а там чуть ли не все родня сидит в этой темной комнате. Все собрались на него посмотреть)

Как скучно я живу... Ничего даже близко описанному выше не было.

Ситуации, когда быстро распрощалась:

• во время общения со мной мужчине позвонили, по контексту поняла, что по работе, разговаривал по телефону очень грубо, чуть ли не матом.
  • сказал, что олимпиады выигрывают только те, у кого родители работают в том месте, где проводится олимпиада. Меня задела такая предвзчиость, потому что лично знаю, что это не правда
  • стал ныть, что слишком быстро иду, что холодно, устал

А у мне на первом свидании говорил как избил первую жену, мне тогда лет 17 было. Я конечно охренела🤣 слава Богу меня от него отвело, он все меня в жены звал. В итоге женился на девочке, родили дочку и их тиранил.

А у меня коллега на работе был, новенький. И вот приходит он как-то на работу, а в руках газета. Помните времена, когда газета 3 копейки стоила, проезд 3 копейки, хлеб 16 копеек.
Смотрю, в газете интересная статья какая-то. Говорю, дайте, пожалуйста, статью прочитать?
А он:- я эту газету купил за деньги, а вы хотите, чтобы я вам дал бесплатно ее почитать ? Говорю:- ну продайте тогда. Продал.

ЛеВиЛа: Больше никогда не звонил, загадка для меня до сих пор
Или случилось с ним что-то, или реально не с кем было сходить на кино

А у меня тоже такая история была, тогда только интернет знакомства появились, я переписывалась с парнем до 30 фото не было, и вот через неделю он приглашает меня на концерт ди перпл, причём сказал такси за мной заедет и отвезёт на концерт, такси пришло бизнес класса, представляете я тогда только только зарабатывать начала для меня это было вау, приехали, встретил в Космосе, парень такой классный красивый работал в банковской сфере, мы классно потусили на концерте потом в кафе посидели и все, поехали по домам и он пропал, позвонил только через 3 месяца,тогда кнопочные были телефоны, а я уже с мужем будущим жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы