Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

айс,
А дальше ?
После гречки то...

НарисуйМнеНебо: А дальше ?
После гречки то...

В тот день ничего. Сбежала под каким-то предлогом.
Потом еще виделась с ним. Думала, что это может разовый эпизод. Так-то красивый мужик, пишет грамотно, все есть. Дальше он ее позвал погулять и сказал в кафе пойдем, в итоге привел в столовку, где был ужасный запах и куча работяг. Взял себе гречки, а ей булочку)
И еще предъявлял ей, что в соцсетях у нее фото в купальнике есть и что ее мужчине может это не понравится. На себя намекал как выяснилось.
Больше они не виделись.

из личных тараканов: меня почему-то очень выносят сентенции с вставками "ну ты же женщина, поэтому...." или "ну я же мужчина, поэтому...." в части как кто что должен делать и как кто и что не должен. Вот прям забрало падает, гусь взлетает вместе с гнездом и очень хочется сказать или сделать пакость
с юности друзья надо мной ржут за фразу в машине (спорили, проехали ли мы поворот, и парень заявил "мы едем вот туда, потому что я - мужчина")

• то есть, если бы у меня были яйца, то Березовский был бы слева?....

La isla bonita,
Даааааааа.

уа-уа,
Там пипец улёт. Девочки!!!!! Его никто не переплюнет этим и взял

Аноним 843,
Не говорите

Аноним 448,
Нет. Телец

Государственная Тайна: все не так и не то, но все равно пасется здесь.

Не заметила, что тут пасутся только те, кому все так, и всё норм. Вроде собрались как раз недовольные

Аноним 948,
Ну может, влюбился, и громкое слово, соглашусь))) Два года вместе. Живём неплохо, спасибо. Я не могу сказать, что раз у него рабочая специальность, то он ограниченный человек. Высшее образование у него есть, он инженер. У него разносторонние интересы, просто на мои не похожи. Он тоже читает, слушает музыку, смотрит фильмы и ходит в театр. Если совпадают наши желания, то проводим время вместе. Если нет, то либо он с другом или братом, либо я с подругой.

Я спрошу: ей 7т отправить

Эта прям классика жанра. Мой отправил фейковой бабе. Так я до сих пор припоминаю,говорю ну ты д...л😀или если противиться мне на фигню какую то дать,говорю ага вон ей дал а мне что

Аноним 71,
Так он специально же.и пришёл Арёл гордый, что сэкономил

Мирка: после этой темы я потеряла веру в человечество, а если бы прочитала ее лет 25 назад, то ходила бы в девках до сих пор от страха перед мужским полом

Ну что вы уж так-то
Тема ведь про конченных. С которыми и одно свидание дичь.
Были и прекрасные парни: внимательные, заботливые, щедрые. Ухаживали красиво, цветами заваливали, подарки дарили С кем-то не сложилось, за кого-то и замуж выходили.
Но тема-то не про них.

Аноним 349,
Ааа, извините. Инженер - это не тот вопрос. Был бы обычный работяга после ПТУ, который с 20 лет и до пенсии на 1м месте на одном заводе градообразующем проработал все 45 лет, плывя по течению. Это уже др.разговор и уровень мышления.

#Иди за Багз: Элементарная, спросить удобно ли доехать или забрать, если он на машине? Открыть дверь. Подать верхнюю одежду. Заказывая чай, спросить из вежливости: «только чай или ты голодная?» и уточнить про кафе и еду не зазорно, просто спросить: «Как будем платить?» и даже, если он по своим соображениям не хочет оплачивать счет, то может сказать: «я не рассчитывал сегодня на кафе, ты не против, если счет пополам?» - это воспитание, вежливость к собеседнику.
Не думаю, что женщина обидится на прямоту, если подать это правильно, не все бабы - дуры меркантильные

А в чём выражается забота женщины о мужчине на первом свидании? Красиво прийти посидеть?

Амамама: гешлиальт

Это 5

Graf.n: Мой отправил фейковой бабе

Много отправил?

Аноним 691: дикпики валятся

Слава тапкам не начал фотографиями писюна своего закидывать, итак шоковый день был😂

Беспокойная женщина: Красиво прийти посидеть?

я обожаю эту сцену из декстера - "хватит, вези меня домой. Я не для того сорок минут красилась, чтобы ты об меня чесал свое плохое настроение"

GAZPROM: Там пипец улёт. Девочки!!!!! Его никто не переплюнет этим и взял

Женя, щас разрекламируете тут владика своего и опять с тремя детьми оторвут с руками ногами как и бм

Аноним 450,
Вы чтооооооооо. У него пипец требования. Он же искренне верит что он подобие Кадырова.
А так, по- любому всем так и скажет, что мне все оставил

Вспомнила несколько смешных свиданий ещё:

• Далёкий 2007ой, знакомства по СМС, встретились на Плотинке, тогда ещё летние кафешки были под зонтиками, сидим, он расписывает как у него тетя в Швейцарии живёт, как мама Ауди с салона купила, подходит цаеточница- Молодой человек, купите своей даме цветы. Он берёт классику- одну розу в целлофане (ну я на тот момент нищая серенькая студентка, и это за радость), потом сокрушался сидел, мол на автовокзале цветы на 20 рублей дешевле! на прощание пожал руку и вручил плитку горького шоколада Россия -щедрая душа
  • год 2013, на СЗ познакомилась с приятным парнем, учёный, то сё, позвал гулять. Зимой в -20, ну я же хорошая, мол гулять так гулять, в итоге пришёл какой-то не пойми кто, совсем не как на фото, водил по улицам и рассказывал про то какой классный самогон у него дед гонит в итоге говорю возле кафе- Я замерзла! Он такой- ну что же ты, надо теплее одеваться. Я говорю- Я в кафе греться. Он- Ок. И самый смак- я захожу в это кафе, беру себе кофе, тортик, и иду, сажусь к стеклянной витрине и вижу, что он там на улице стоит и вот пока я кофе пила он стоял смотрел как я ем. Потом вышла и говорю- Я домой. Он- Ок
  • Пригласил как-то мальчик на каток Юность, катались, смеялись, всё хорошо. Потом он меня до метро проводил и говорит- Всё ничего, но духи у тебя вонючие Потом писал ещё, я ответила, мол духи ещё не закончились и на этом всё

Аноним 676: Он мне так эмоционально начал рассказывать, что к цветам хотел какого то мишку заказать ( нафига он мне ) а ему сказали,что район отдаленный и доставка ПЛАТНАЯ!!!!

Логика нулевая Не только жаден, но и туп до безобразия.

Мишка платно? Цветы платно? Вместе платно? Отдельно бесплатно ? 14 февряля платно? 8 марта бесплатно? и тп...
...............................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы