Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Про цветы искренне не понимаю, чего тут так накинулись на девушку. Это её жизнь и её устои - считает для себя, что три цветочка это мало - значит для нее так и есть.
И вообще тема - почитать и поржать , а не обфукать других девушек. Для кого-то это идеальное свидание , а именно для написавших - нет)

Теперь моё, что вспомнила : молодой человек, очень кичился , что купил свою первую машину - раздолбаную девятку… ну , конечно, можно порадоваться за парня - не пропил деньги, сам копил - молодец! Но ! Он приехал за мной ко мне во двор и из этой девятки орала музыка так! Что все соседские бабки орали в окна проклятия. Потом он мне предложил меня сфотографировать на фоне его развалюхи - мол подружкам похвастаешься ( мне тогда лет 18 было ) , дальше мы зашли в киоск возле моего дома и последней каплей было, что он кинул от нее демонстративно ключи в тарелочку для мелочи (куда сдачу кладут), видимо, чтобы и продавщица поняла, что он за рулем … ушла домой , было ужасно стыдно за все эти понты.

Еще случай : с подружкой на Уралмаше гуляли - подошел познакомится вполне приличный парень, грамотная речь , манеры . Подружке он понравился и договорились, чтобы через два часа мы встретились у метро… к метро пришел он же , только с полторашкой пива, судя по одежде где-то валялся , уже наклюканый… отпил из этой бутылке и нам протягивает… мы не сговариваясь убежали в метро.

И не в тему ещё пара историй:

• Один парень позвал в обед в парке пересечься, ну в живую друг на друга посмотреть. Я- Ок. В итоге немного опаздываю, он звонит- Ты где? Я говорю, что опаздываю и шутканула, мол, лови воробьёв пока. Приезжаю, а он мне пакет протягивает маечку, а в нём живой воробей сидит
  • Переписывалась с парнем на СЗ, долго переписывались, решили встретится после работы в скверике тогда ещё у Пассажа, в итоге он, пока я шла, купил нам по мороженке, а на улице жара, лето. А я мороженое вообще не ем- не люблю. И он, бедный, давился ел их обе

Аноним 957: Про цветы искренне не понимаю, чего тут так накинулись на девушку. Это её жизнь и её устои - считает для себя, что три цветочка это мало - значит для нее так и есть.

вот тоже не поняла. Так же как и про девушку и кофе на берегу. Ну не нравится кому-то кофе из термоса и что теперь?

Муж мой будущий на первом свидании (тогда еще не было карточек) - вызвал мне такси до дома, а денег таксисту забыл дать… уже через час опомнился , начал звонить и дико извиняться. Я подумала, что специально не заплатил , сделала выводы, поговорила сухо. Через два часа звонок - я у подъезда твоего, деньги привез за такси , выхожу он с шоколадкой , цветами и деньгами. Все взяла, кроме денег.

ооо, про мороженное вспомнила далекую молодость. Ехала из универа домой на электричке, было мне лет 20. Парень пытался познакомиться и купил мороженное (носили продавцы по эл), и пытался меня угостить. Он мне не понравился и я всячески отнекивалась,. а он всё конючил и конючил: ну съешь мороженку. В итоге уже весь вагон начал на нас оборачиваться, а неск.тетушек не выдержали и зашипели на меня: да сожри ты уже это мороженное или нам отдай - задолбались его уговоры слушать, что за вредная девка!

Вспомнила, не мое, но интересно и по теме.

Общались с мужиком с СЗ.
И он мне просто позвонил "излить душу". Ну такой он товарищ со своими тараканами в общем.

Рассказал, что общался с девушкой с СЗ, со взрослой разведенной, симпатичной очень.
Несколько месяцев.
Типа секс ему с ней был таким, что без него он сдохнуть готов до сих пор.
И принижал ее так проходился, что она в разводе, дети, ей приходится экономить и тп...

И вот, девушка один раз ему эта пишет, что хочет пойти на какой то тренинг. И он мне прям скрины показывает.
Она вся окрыленная и такая вот пишет про этот тренинг (Хочу!!! Не могу!!! Мне это прямо надо!!!). А тренинг реально фигня, а стоит ужасно много (по мне так). У меня даже закралась мысль, что она это с подружками придумала- проверить его реакцию специально.
Но он ей отвечает так вот тоже нехорошо. Нет бы ответил: "Маша ну там же лохотрон конкретный ..! и т.п..

А он стал писать ей, что он никогда никому никаких денег ни за что не даст , и тем более ей, в таком уничтожительном тоне.

И мне, короче, дальше жалуется, что девушка его сразу после этого в полный игнор, а ему тут умирать без секса.
И типа она во всем виновата и почти "должна" и его то просто уничтожила всего

Я так хорошо ее понимала, когда он это раассказал

La isla bonita: да поняли уже поняли, у вас поперек, вы нетакусик, идите за пирожком

Не знаю как ещё муж от меня не сбежал на первом «свидании»
Познакомились в вк, он только после развода, я с МЧ рассталась. Общались, общались, а встретиться никак не получалось. У меня в тот момент реально много работы было, а он думал что я сливаюсь так. Высказал мне это.
Думаю, фиг с тобой, давай встретимся, раз не веришь. Хоть завтра. Только мне сначала нужно к приставам, а потом на прививку от бешенства (меня кот уличный укусил). Он предложил отвезти (как потом выяснилось, он до последнего не верил в то, что мне туда действительно нужно) в промежутке между приставами и травмпунктом зашли в кафе, выпили кофе.
Нормальные свидания были уже потом)

Вспомнила еще. Совсем молоденькие были в старших классах учились. С подружкой познакомились на Плотинке с двумя парнями. Взрослые, оказались на машине. Предложили покататься тут у нас по каким то барханам. Ну мы смелые малолетки поехали. Пока ехали стемнело, завезли куда-то загород. Темно, лес, какие-то развалины. Остановили машину и давай из багажника лопаты вытаскивать. Перепугаться мы толком не успели так как выяснилось, что они их хотят вытащить, чтобы не гремели. В общем парни хорошие оказались. Покатали и домой отвезли. А мы вот совсем без мозгов тогда были

аноним13: Встречались полгода , потом выяснилось что он меня на 8 лет младше . Жесть ... В чем жесть?

kapачка: Как он ее умудрился подцепить , я не понимаю, там же вокруг такие футболисты!!!!!

У вас так непонятно написано, что кажется ему нужно было футболиста себе подцепить .

Я спрошу,
Тоже 7000,но отправил бы больше если бы банк не заблокировал. Для меня это феномен,значит на кофе такси реальной ревушке им жалко,а непонятно кому за то что комплименты отвесила и позвала на свидание,скидывают. Смеялась в моем городе на 200000 развели мужиков. Не один мой дурак

Graf.n,
Реальная земная

А в переписке звезда недоступная 😁

Аноним 988: очень много таких было кто писал, что приезжай ко мне посидим у меня)

Таких реально очень много, на что интересно надеются? 10-м написал, хоть одна согласится, видимо так

Я спрошу: Таких реально очень много, на что интересно надеются? 10-м написал, хоть одна согласится, видимо так

Мне один с СЗ так и объяснил - просто рассылка. 100 отказали, 101-я согласилась и приехала. А ему не сложно. Он на диване лежит и одно и то же рассылает. Бесплатно.

Graf.n: феномен,значит на кофе такси реальной ревушке им жалко,а непонятно кому за то что комплименты отвесила и позвала на свидание,скидывают

Ага, и выглядят так позорно, когда эти 300р жмут. Зато у вас есть железобетонный козырь, чтобы покупать все что хочется

Евгению Газпром кто знает лично, не задаётся вопросом, почему так не складывается у неё...

Год 2003-2004
Чат на плотинке
Списались с одним парнем, слово-за слово
Встретились
Первая половина встречи была как в кино - приятная внешность, манеры, чувство юмора, комплименты.
А потом... А потом он мне рассказал, как у него болели и опухли яйца, когда его жена триппером заразила
Я от таких разговоров офигела конечно. Больше не встречались
Но симптомы триппера помню до сих пор

Аноним 920: Евгению Газпром кто знает лично, не задаётся вопросом, почему так не складывается у неё...

Почему? Настало время, удивительных историй правда интересно, вроде обычная девушка, пытается строить из себя, конечно, но не хуже других то.

Общались на встрече говорит бывший наркоман, завязал и всё такое.
До свидания.
Другая история, ловили машину ,мужчина приятный, с хорошей тачкой, меня с ним в итоге оставили, так как свободная была, он такой я женат, живу в квартире тестя, жена в Америку уехала, давай встречаться.
До свидания.
Знакомилась на сайте е1, говорит пойдём погуляем после работы, ну ок.
Так всю прогулку про какую то девушку рассказывал, как у них романтично всё было, у неё был парень, но с ним она просто духовно наслаждалась. Говорю, где она сейчас. Отвечает уехала в другой город. Может девственник был.
До свидания.

Berrydresses,
Какая вы бесстрашная была

Berrydresses: Говорит есть мелочь какая-то редкая, банками ценится и называет годы этих монет. И типа я найду заберу себе, типа за одну монетку несколько тысяч дадут.

Может в шутку сказал, что заберет) я бы так подумала)
Я знаю ребят, которые у всех знакомых перебирают мелочь Но они эти монеты не сдают, коллекционируют. Особенно ценят бракованные монеты) Ребятам уже за 40, айтишники. Зарабатывают неприлично хорошо. Просто монеты это у них один из приколов.
Может и зря тогда отесеяли
Вот они как раз и могли сказать в шутку, что себе заберут и сдадут.

анонимыч: Общались на встрече говорит бывший наркоман, завязал и всё такое

А у меня подруга за такого замуж вышла.
Хоть он ей и сказал, что завязал. Что лежал в психушке с шизофренией. Ничего её не смутило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы