Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

FoxyMama,
Я с мужем бывшим познакомилась когда, он спросил возраст, говорю "25, а на сколько я выгляжу?" ответил: " надо же, я думал 24

АнонимЪ: Читаю и офигеваю, дамы, как вы не боитесь к мужикам идти в гости, видя их один раз? Может, он маньяк или неадекват?

Я к своему самому любимому из мужчин тоже на втором уже свидании зашла в гости. Работала недалеко от его дома, он меня пригласил на мероприятие, от окончания моего рабочего дня до мероприятия было время и вот он говорит, два варианта какое-то кафе рядом с местом или он будет рад, если я зайду, а потом сразу поедем к началу на место. Ну я и выбрала второе. Даже мысли не было, что что-то плохое случится со мной там. А других читаю и да, думаю, сумасшедшие, к чужому мужику домой идут

Аноним 934: ? С трудом верится, что парни такое будут обсуждать при девушках

Как мы видим из темы тут во многое с трудом верится, но однако происходит

Аноним 957: повел в кино… а я уснула и пускала слюни ему в плечо весь фильм

У меня знакомая перепила на корпоративе, стояла на обочине и ловила машину. Остановилась машина, за рулём молодой человек и её вырвало прямо на капот автомобиля. Но там все хорошо закончилось, они поженились, много лет живут вместе.

Ой девчонки тоже вспомнила
Даже печатать не лень 😂

Решил мой друг меня познакомить со своим другом . И все никак не было повода

Однажды у меня не завелась машина . Я звоню другу и тот сразу сориентировался и говорит сейчас Вася подъедет

Приезжает Василий , шапка петушок , в растянутых коленках , что то доедает в зубах
Потыкался в моей машине и говорит , надо на буксир садись говорит я тебя повезу

Зацепил мне трос ! Такой короткий ( между машинами меньше 1,5) и как давай тормозить постоянно , резко
А на улице зима , чуть 10 раз в зад ему не приехала
Все нервы сдали
Кое как доехали до его гаража и началось самое интересное
Он достал Балтику 9 и печеньки
Ковырялся в моторе и одновременно ел и пил
Делал все очень медленно , ведь он еще и заигрывал одновременно
Петушок к слову все время был на голове

В итоге 3 часа он ковырялся ковырялся и говорит - сделать не могу надо в сервис ехать
😵‍💫
Предложил пойти в кино . Я говорю обязательно.
Машину на эвакуатор поставила, Василия заблокировала

Мы когда прощались он уже после Балтики 9 не ногах совсем не стоял , пару раз чуть в свою яму чуть и не упал

Потом другу жаловался , что я наверное меркантильная

Аноним 680: тут он достает гигиеническую помаду и мажет губы

У некоторых такие прямо лютые тараканы в голове... я сыну мелкому купила гигиеничку-губы сохнут.

Аноним 428: кажись я его знаю! Алексей зовут, на Щ фамилия?

Не помню, как зовут, но у него не фамилия была, а какой то псевдоним вычурный, это помню))) высокий дядька такой

Баба Yoga: Не помню, как зовут, но у него не фамилия была, а какой то псевдоним вычурный, это помню))) высокий дядька такой

Да, на кого думаю, как раз 188 см) Уж очень много совпадений. Про того знаю, как дальнейшая с дьба сложилась

Аноним 680: и тут он достает гигиеническую помаду и мажет губы...

Он вам просто не нравился, потому как гигиеничка у мужчин - это нормально. Сын лыжник они все пользуются, так ак вечно на улице и губы сохнут

Аноним 246: Петушок к слову все время был на голове

Аноним 246: Потом другу жаловался , что я наверное меркантильная

Это хоть - в театре постановку делай!
Супер история

Аноним 957: нелепые истории про меня

Какое-то время в аське знакомились все. В этой самой аське познакомился со мной парень из СПб. Вроде неплохой: речь грамотная, фотками обменялись- симпатичный, только хвастался много
Говорит, я в командировке у вас буду, давай встретимся. Договорились на площади, возле администрации. А я думаю проеду сначала на трамвае мимо, посмотрю на него. Что я там собиралась увидеть с такого расстояния, не знаю, и почему нельзя было просто поодаль пройти В общем, проехала, посмотрела (он высокий, увидела). Телефона у меня тогда не было еще, чтобы предупредить. Пока возвращалась обратно, он ушел )). Ну ладно, думаю, не судьба.

Но на следующий день он пишет опять - почему прокатила его? Я наплела что-то, договорились опять возле администрации, после работы. На этот раз пришла, он там вместе с другом стоит Я такая типа - запасной вариант, он такой, ну, чтобы два раза не бегать, поржали.

Повел в ресторан какой-то, дорогущий. Я на цены смотрю и прикидываю, что я готова взять, с расчетом, если самой платить придется Мило поужинали, поболтали, он даже заплатил за меня)). Друг ушел, мы пошли по набережной гулять, он мне розочку купил в процессе, проводил на маршрутку, как сейчас помню - и в щечку поцеловал

Потом еще долго в аське общались, он в ВК меня нашел, добавились в друзья. Но мне с самого начала не понравилось, что, как я поняла, у него девушка в СПб и он в командировках вот так знакомится.

Не большая история.
Пришла устраиваться на работу.
Принимал парень, в кабинете он был один.
Что-то рассказал не много про работу, обо мне не много расспросил.

Потом что-то мы давай общаться дальше, довольно долго.
Я говорю говорю, а сама вижу что глаза у парня постепенно меняются в сторону сильного возбуждения.

И вот он мне уже предлагает встречу в неформальной обстановке.

Я говорю - а работа то как?
Нее, не смогу я с тобой работать

Еремей,
Да понятно, что нормально.
Но, представьте, я до этого не видела мужчин, красящих губы. И так демонстративно еще. Теперь вот у внука есть гигиеничка ))) но он ей дома пользуется.

Аноним55: , но сам факт "ты тут посиди, а я у мамы поужинаю"

А что такого? Нельзя мужику уже поужинать?! Может он сильно голодный был!
(это сарказм если что ) Как некоторые тут оправдывают

Тема супер, третий день на работе читаю -ржу, до 10й странички дошла))))

Сейчас расскажу страшную историю)
Подруга познакомилась с парнем. Отношений толком у них не было, но он всегда подвозил нас куда просили. Вот просто приезжал и подвозил, ничего больше не предлагая.
Парень симпатичный, машина на то время хорошая была. Я подруге говорю: «нормальный же парень, ты что теряешься?».

Звонит она мне в один прекрасный день и кричит в трубку: «Анжелиииика, приходи срочно, я тебе такое расскажу!».
Я бегом к ней. Она рассказала, что его недавно по телевизору показывали. Подмешивал девушкам что-то в напитки и насиловал их. Но преимущественно полным. А мы дрищихи были. Как мне тогда жутко стало…. Ведь даже не подумали бы…

Еще была ситуация. Пригласил меня на свидание парень. Написал в контакте. Жила я тогда в Челябинске. А мы в это время гуляли с подругой (с этой же) и её ухажером. Парень у неё очень классный был.

Приходит значит «мой». Высокий такой, внешность средняя, не в моём вкусе. Мы идем в кафешку на площади. Садимся вчетвером. «Мой» всё время рассказывает какой он классный, что ему жалко девочек, которые даже думать о таком классном парне, как он, не могут. Просто час говорит только о себе и о том, какой он крутой. В итоге говорит о том, что в основном за него платят девушки. Меня изрядненько начинает от него тошнить. Приносят счёт, я ему говорю: «я сама за себя заплачу». Он говорит, хорошо, я не против. Тут парень моей подруги берет счет и говорит: «я никогда не позвоню, чтобы в моем присутствии девушка платила сама за себя». Мне так стало гордо за парня подруги. Сказала ему спасибо, а чуваку, который пришел ко мне сказала, что мания величия лечится, но ему нужно срочно показаться специалисту. И ушла. Больше мы не виделись.

Зато потом нашла его сайт прошло уже много лет, а там до сих пор указаны «требования» к девушке, которой посчастливится жить с таким царём.

И опять про помаду раз напомнили.
У подруги был поклонник - предприниматель, но очень жадный.
Сам ездил на дорогой машине.

У него было несколько "лавок" типа как магазинчики у нас в городе в ТЦ, только в области в более маленьких провинциальных ТЦ .
И вот, часто в самый центральный ТЦ звал подругу пообщаться.

Там продавали мороженое. И именно пломбир стоил значительно дешевле всяких эскимо.
И вот, пару раз он "разорился" взять подруге мороженое. Но когда они подходили к этому холодильнику-витрине, он заранее начинал громко кричать:"Так люблю пломбир! Это самое полезное и хорошее мороженое!!!" И не давал выбрать что-либо на свой вкус и подороже подруге, брал им 2 пломбира

Подруга уже посто приезжая на выходные с учебы, ходила в ТЦ поржать больше.
Один раз мы зашли, а у него в лавке недорогая гигиеническия помада. Подруга в полушутку давай стебаться, чтоб подарил (Не взяла бы даже, так проверка). Весь краснел, бледнел, тресся, мычал что-то в ответ, но уклонился от одаривания

Гита2014: Тема супер, третий день на работе читаю -ржу, до 10й странички дошла))))

Я вот тоже читаю, Но ржать особо не над чем. Больше половины историй не о чем. Придираются к парням на пустом месте. Не так посмотрел, не то сказал. Ах, я после работы голодная, а он меня тащит гулять. Ну и типа такого. Смешно. Требований к парням столько, как будто сами королевы.

Аноним 934: Требований к парням столько, как будто сами

Незнаю, не увидела заоблачных требований
А вы какие имели ввиду, под термином "столько"? Столько, это сколько?
То что многие парни из историй выставляют себя полными идиотами - это факт

Аноним 476,
Я со своим мужем тоже познакомилась у подруги на празднике🤣🤣перебрала, облювалась вся, он морковку с щек вытирал, мне 19 лет было, помню на утро так стыдно было, блииин , наверное сбежит, а он мне так понравился. В итоге поженились, а он даже этого не помнит☺️ уже 19 лет вместе

Аноним 934: Придираются к парням на пустом месте.

Ну да, тенденцию истрий вы уловили. Даже ерунду какую на пустом месте, мелочь для девушки многие сделать не в состоянии, поговорить адекватно и на копейки раскошелиться, вот и многие не то что придираются, а общаться больше не хотят. В сравнении с хорошими примерами, которые у многих из темы тоже были, такое вот не хочется терпеть, закрывать на это глаза (подумаешь, мелочи) .

Или если на свидание пришла, "должна" понимать и принимать любое поведение? Свои границы и установки в одно место, раз не родилась в королевской семье?

А что для вас тогда является не придиркой на первом свидании? Что такого мужчина должен сделать или не сделать? Примеры можете привести?

Аноним 338: Что такого мужчина должен сделать или не сделать?

А что то от женщин требуется на первых свиданиях? Или женщина у нас только потребитель? Ах да.. она же носительница кормилицы, или как тут принято называть Изольды. И уже по этому факту, ей все мужики должны.

А потом появляются темы о любовниках и как из них трясти подарки подороже, и свою Изольду подороже пристроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы