Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

О, еще одного вспомнила, но это ооочень давно))
Были мы в кафе, познакомились с парнями, один уж очень галантен и адекватен показался, подружки мои говорили, опят тебе повезло))) Помню договорились мы с ним у гринвича встретиться на второй день.
Приходим с подругой, он с другом, на дворе мокрая осень. Стоим на улице. Смотрим, они стоят болтают хи хи да ха ха, холодает уже. Ну мы девчонки городские, сразу понятно что надо идти в гринвич в кино. Намекаем им что фильм норм вышел, смотрим погрустнели парни))) И тут как бы "мой" Отводит меня и тихонько так, Наташа, у нас денег нет, займи до завтрассс, ага счас)) Попрощались мы и пошли с подружкой смотреть кино, ржали долго.

Государственная Тайна: трижды ходила на свидание с кавалерами на каток динамо

это такая проверка была? я бы после первого раза всем бы сообщала, что наличка нужна в Динамо

Аноним 277: Из разгвора я поняла, что "мой" безработный, врменно там или постоянно, уж не знаю. И вот, "мой" на полном серьезе говорит, что надо бы пойти куда то в соцзащиту (??? или как то по-другому это называлось раньше) и там дают безработным по программе какой-то деньги на развитие бизнеса, рассказать обмануть, что он хочет открыть кафе, забрать деньги и растрясти их на свои развлечения и домой купить барахла. Друг же его одобрительно кивал

Может они просто над вами прикалывались? Посмотреть вашу реакцию? С трудом верится, что парни такое будут обсуждать при девушках

Был такой случай, конец апреля, снега навалило- всё это в кашу из грязи и снега. На работе у начальника день рождения , пирогов наелись и пораньше домой отпустили. Бегу на радостях к машине, быстро рукой смахиваю снег с лобового, запрыгиваю на сиденье, тут за мной джип чёрный едет , моргает. Кто за рулём не видно, видно что мужчина в чёрной шапке. Ну думаю мне пипец, я давай от него уходить, он за мной, так мы колесили по всей пионерке, благо я дворы знаю. Страшно нет сил, решила ехать к полиции на Толмачёва, думаю возле неё то не тронет. В итоге оказался мой новый знакомый, он легко узнал на чем я езжу и где работаю. Решил встретить с работы с букетом цветом, а я как шальная от него по городу побежала. Но в итоге общение ушло на нет.

А ещё в студенчестве был у меня друг, который пытался ухаживать. И когда он мне подарил полузавядший букет цветов 21 июня, а 20 июня у него было день рождения. И ему этот букет подарили на работе.

Ой, вспомнила. Жила с мужем в другом городе, мы были на стадии расставания, и я ездила в Екатеринбург смотреть квартиры на съем. А до этого ехала на такси как- то, разговорилась с водителем и мы с ним договорились, что я могу ему позвонить и он меня по делам моим будет возить. Мне по работе надо иногда, а машины не было. Ну и когда я приезжала квартиры смотреть, он меня встречал на вокзале и ездил со мной по квартирам. В итоге, я сняла квартиру и переехала. И вот этот Олег звонит мне как то, узнаёт, что я переехала. И типа, позови в гости. Приехал, я работаю, он с сыном моим играл, пока спать не уложила. И тут он выдает- я на кухне у тебя водку видел, можно я рюмочку намахну. Ну и намахнул. Говорю- закусить сейчас достану. А он- не надо, я запиваю. В итоге, пока я работу заканчивал, он приговорил водочку и компот. И его развезло. Я его выставила, так он ещё денег пытался занять у меня. А ведь пока возил меня, такой порядочный был, предлагал в его квартире жить, сколько надо.

Аноним 934: С трудом верится, что парни такое будут обсуждать при девушках

У меня директор хотел так сделать

Внесу свои 5 копеек
Интересный, начитанный, играл на гитаре, отвёз на такси в очень классную пиццерию с лучшей на тот момент пиццей в городе. И вот обратно решили дождаться автобуса, стоим на остановке, и тут он достает гигиеническую помаду и мажет губы...
Не, я всё понимаю, но нет, не моё.
Общались потом по рабочей сети ( в одной корпорации работали), даже на великах один раз вместе покатались. Но эта помада в руках мужчины...
Хотя соглашусь с теми, кто пишет, что это просто неприятие человека, не твой он и всё.

Расскажу нелепые истории про меня и подругу , после которых , если бы это был мужской форум парни бы отписались, почему слились.

1. Долго проявлял симпатию молодой человек, а мне он- ну вообще никак. С подругой договорились посидеть в баре, она опаздывала и сказала - жди, буду через час… ну я заказала себе выпить, пока её жду - была уставшая, после работы . В общем с одного стакана меня развезло, а подруга так и не доехала- дела. В общем решила я набрать этому парню- мол даю тебе шанс, пошли в кино на ночной сеанс. Он примчался за 20 минут, повел в кино… а я уснула и пускала слюни ему в плечо весь фильм больше не звонил и не ухаживал.
  2. Эта же подруга - сидели у меня в гостях, у нее вечером первое свидание с коллегой, к которому год неравнодушна была. Сидит и говорит- выпью-ка я слабительное, а то в животе тяжесть. Выпила - два часа, эффекта ноль… еще одну таблетку выпила - ноль эффекта… вечером в ресторане прорвало - бегала до туалета каждые пять минут и сидела в нем по полчаса… в итоге на пятый поход коллега сказал: неужели со мной так не интересно, что ты постоянно уходишь (подумал, что в туалете она по телефону разговаривает от скуки). ну подруга не стала говорить, что с животом беда. На следующий день общение уже сошло на нет. Она ему потом спустя полгода на корпоративе призналась только, но у него уже невеста появилась. Прос…рала свое счастье так сказать
  1. Мне 26 лет. В санатории на дискотеке пригласил танцевать мч. Спросил что у меня интересного в жизни. Я возьми да скажи: квартиру купила в ипотеку (это правда). Он мне говорит : ха, ещё скажи, что путевку сама сюда купила! Тебе же лет 15!
  2. На сз переписывалась с симпатичным парнем. Встретились, и правда симпатичный. Но речь! Я только и уточняла у него что значит то или иное слово. Запомнила, что "Гаврила" это пиджак, "котлы" это часы
  3. В метро попросил молодой человек телефон. Дала номер, договорились встретится. Пришла на свидание. Мне 25 лет. И парень, которому оказалось 23 года сразу сказал, что я НАМНОГО старше. Потом спросил почему я не замужем "вроде умная, красивая, английский знаешь")))))))

Ещё вспомнила случай, коллега на работе ухаживал, комплиментами засыпал.
Как-то у меня было пятничное дежурство, работала до 20 ч. (Обычно до 17 ч.), дождался меня, пригласил в кафе поужинать, по городу погулять. Но надо было заехать к его маме, что-то там отдать. Ладно заезжаем , я остаюсь в машине, он поднимается к ней, при этом машину выключает и забирает ключ, а время ноябрь. Минут через 40 выходит, это он у мамы поужинал. Я мало того что замёрзла в холодной машине, он мне говорит, что кафе отменяется, он не голодный. Но если я хочу мы можем заехать купить мне шаурму. Мы подъезжаем к шаурмечной, я выхожу делаю вид что выбираю, а в Яндексе заказываю такси.
Так и не понял, на что я обиделась.

Нет, конечно к его маме в гости я не собиралась, но сам факт "ты тут посиди, а я у мамы поужинаю" .

Аноним 680: помада в руках мужчины...

Абсолютно нормально. У мужчин тоже губы сохнут.

Из того, что вспомнилось. 20й год, май, пандемия. Позвал на, свидание. Пришел в спортивном костюме, с пакетом, в котором пиво в банках. Пошли до озера погуляли. И вроде тем общих полно, а в физическом плане, ну не хочу я его хоть убей. Он приставал, я объясняю, что не хана и т. Д, но вот крайне редко бывает, что прям сразу сразу в койку. Пишет на следующий день, приходи вечером в гости. Он недалеко от меня квартиру снимал. Я говорю, ок, ребенка спать уложу и приду ненадолго. Готовь романтический ужин. Он- хорошо, а что хочешь? Я- цветы, вино, креветки......
Прихожу, на диване валяется в грязной белой футболке, в углу валяется грязное белье. Я на краешек дивана присела, он лежит- барин бля. Как понимаете, ни цветов, ни вина, ни креветок. Меня уже подвешивается, через 10 минут спрашиваю, может хоть кофе угостишь? Не хотя встал ставить чайник, и говорит, а у меня сахара нет. Тебе повезло, я пью чёрный без сахара. Выпила кофе.... И тут меня убило. Вот лежит, ничего из себя не представляющий мужик, из Челябинской области, в анамнезе трое детей от трёх женщин и заявляет- ну что, когда приставать можно начинать?
Сказать, что я была в ах.. Е ничего не сказать. Мне было очень противно, я бежала роняя тапки

Аноним 326,
Читаю и офигеваю, дамы, как вы не боитесь к мужикам идти в гости, видя их один раз? Может, он маньяк или неадекват?

АнонимЪ,
Ну я ж уже и не на первое свидание типа.... Ну не знаю, как-то обходилось все.... А вот как раз по рёбрам получила, с кем уже полгода ахалась. И так бывает.
Чуйка переодически срабатывает когда надо и когда нет. Шанс нарваться на маньяка он везде есть.
К слову после 20 года, отношения были без свиданий. Оба были на работе. Практически одновременно, от одного сбежала сразу после удара в ребра, второй ровно неделю бросил... Нах, больше никого не хочу. Как говорится- не жили богато, не хер было начинать

Аноним55: колесили по всей пионерке, благо я дворы знаю. Страшно нет сил, решила ехать к полиции на Толмачёва

Как то неправдоподобно. Да ещё и с пионерского на Толмачева? И ни одного красного светофора видимо не было

Аноним55: запрыгиваю на сиденье, тут за мной джип чёрный едет , моргает.

Аноним55: Ну думаю мне пипец

Не поняла, почему вам пришла такая мысль? Вы сильно накосячили на дороге? Бывает моргают или даже сигналят, когда, например, с машиной что-то не так.

Аноним55: он легко узнал на чем я езжу и где работаю

А номер телефона при этом не узнал? Можно было не гоняться за вами по дворам, а позвонить и объяснить кто он и зачем он вас преследует

Пригласили меня и подружку в парк Маяковского, ехали - приехали, гуляем, сели где-то точно не помню, говорят каждый платит сам за себя у нас так принято ( Новоуральск). Мы прифигели конечно, но я приняла молча, подружка повыступала ,уходить далеко))) Начём то прокатились помню.
Второй раз, с другими уже, тоже парк маяк. Наоборот заплатили за билет и мы с очень страшной башни летели, они на видео нас снимали ,поржать наверное...

Баба Yoga: Мужик себе лет 15 просто сбавил. Я из уважения к сединам посмотрела с ним фильм, раз уж в кинотеатре встретились. И потом долго он меня байками развлекал письменно. Ему б романы писать. Не знаю врал или нет, что летчик прям супер класса и с Маргулисом на квартирниках тусил))

О, кажись я его знаю! Алексей зовут, на Щ фамилия?

Помню ооочень давно познакомилась с мужчиной, через брачное агенство..пошли мы с ним в Зимний сад.

Заказал мне улитки )) и Бейлис. Супер сочетание. Я попросила его выбрать.
Ему лет 45 на вид было и он мне выдает - давай я тебя буду содержать, давать 15 т. В месяц и снимать (какая щедрость) квартиру. Но у меня там будут свои тапочки 🤣🤣🤣

Я от такого щедрого предложения улиткой подавилась. Никогда из агентств никто не попадался приличный.

Аноним55: конечно к его маме в гости я не собиралась, но сам факт "ты тут посиди, а я у мамы поужинаю"

Ничего вы поняли, его просто мама не отпустила гулять, пока он не поест

Аноним 957: нелепые истории про меня и подругу , после которых , если бы это был мужской форум парни бы отписались, почему слились.

ой, вот этого добра имею навалом))) как говорил мой второй муж, я женщина тяжелого поведения особенно по отношению к поклонникам.
как-то судьба мне подкинула собаченьку на выхаживание - четырехлетний бульмастиф, умница и красавец, после троих разных странных хозяев...вполне меня признал хозяйкой, но очень скучал по мужской руке. И на дяденек прыгал, бил лапами в грудь, радостно кусал за локти, ну и вот...ущерба не наносил, агрессии не проявлял, но выглядел весьма эпатажно.
поэтому для тех с кем надо было расстаться была очень удобная тема - "проводи меня, мне сейчас срочно собачку надо выгулять а дальше решим".....пара чуваков, которые перешли в ранг друзей, мне до сих пор эту собачку припоминают, а еще один на прощание советовал взять ник " ледя баскервилей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы