Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Так. Давайте проясним вопрос с пополамщиками и кормильцами. Кормильцами кормилицы Потому что в обществе существуют одновременно две схемы , вообще больше чем две, но тут вот в основном идут между ними двумя метания и передергивания. И каждая схема предполагает свои плюсы и свои минусы, но каждый, и ж, и м стремится выкрутить так, чтоб собрать себе плюсики из обеих)))а на минусы отвечать "не, я нитакой"

Тем более что и материально люди живут в разных условиях, и им тоже в зависимости от этого подходит патриархальная либо партнёрская модель. А кому то и вовсе нужна родовообщинная.

Если женщина например полностью себя обеспечивает и в состоянии полностью и быт и материнство себе проплатить, это одна история, а если для того чтоб поднять детей в одного у нее нет ни возможности ни желания такого, это другая совсем история.и ожидания от мужчин разные

Мужчины тоже ищут разных отношений и есть такие которых цивилизованное пополамство оскорбляет, либо они понимают, что финансово самостоятельная женщина имеет требования в других областях отношений, которые им сложнее выполнить, чем выложить дань деньгами...и они вполне имеют право искать женщину, которая ведёт себя как бабушки учили, понимает что и за что она предлагает, они оба ее изольду-кормилицу ценят, в цене сошлись, и они будут вместе хорошо счастливо жить. А пополамщиком такая женщина будет обижена, обесценена,понятное дело. И наоборот.

Надо просто понимать, какие плюсы и минусы несёт в себе выбранная модель и не пытаться сидеть на нескольких стульях. Ну и судить не надо тоже одну модель с точки зрения другой. А только с точки зрения ,как в конкретной паре совпадают ли и работают ли установки.

Аноним 849: Однако же догадался сам поесть за десять минут до её прихода и фотку своей еды ей скинуть.

+

И в туалет догадываются зайти, физиология у них видите ли.

А у женщины ее нет, пусть голодная гуляет

Ну позвал он погулять, так гуляй молча хотя бы, с голодной женщиной Еще и дразнит

Я вот однажды сексуально голодному мужику (с которым тоже ни разу не виделись) написала, что еду к другому парню на встречу, так что-то на меня очень разозлились в ответ и предъявили мне не хило

Goblin`sQueen: Что женщина как личность большинству мужчин не нужна вообще. Нужен набор функций.

Вот если слова "мужчина" и " женщина" поменять местами в данном предложение, вот будет тоже абсолютно в точку. Вы почитайте темы тут про любовников, мужей, мужчин и почитайте советы, которые дают. Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Goblin`sQueen,
Ну да, как бы ни хотелось, мы не можем исключить из уравнения полностью взаимообмен "ты мне ресурс и безопасность, я тебе продолжение рода", потому что он остаётся в основе женско мужского взаимодействия. Но цивилизация вносит коррективы в каждом частном случае, и надо понимать, что на что поменялось. Тут же сообщающиеся сосуды. Бесследно ничто не вычесть.

Он может, и не против морально проплатить сурмаму для продолжения рода, значит может позволить себе отношения с женщиной которая не хочет рожать. Она может себя полностью обеспечить, значит может позволить отношения с мужчиной, который хорош исключительно с точки зрения секса и эмоционального сервиса.

ну или встречаются люди в зрелом возрасте которые патриархальную программу уже откатали в предыдущих браках, детей вырастили, и хотят реализоваться в других вариантах отношений.

И в случае объективации кормилицы тоже есть противовес, сообщающийся сосуд. Объективация свойств мужчины как кормильца))) их и оценивает женщина. Эта объективация взаимна, это игра двоих, и странно женщину шеймить за то как она понимает свою часть договора.

nettta: И в случае объективации кормилицы тоже есть противовес, сообщающийся сосуд

Слово "кормилица" тут в значении "вагина". Кормилица, Изольда, пися..

1. Ну. Теперь ещё раз прочтите пост, с учётом того что я именно это и имела в виду.

Goblin`sQueen,
Да, это та самая игра в умолчания. Я выбираю по отношению к тебе патриархальную модель, но ты по отношению ко мне должна партнерскую. Я буду требовать борща и в койку, но платить будешь за себя сама, и прочие странные фантазии.

Причем в случае патриархальног концепта интересно, что одни женщины оценивают других также исходя из мужского патриархального концепта, по принципу "присоединение к сильному"

Скорее псевдопатриархат)) потому что да,все так, вся вертикаль Домостроя держалась на том, что мужчина единолично отвечал собственными руками жизнью и здоровьем за выживание всего семейства и при этом был вписан в жёсткую мужскую иерархию как в семье так и в социуме. Если он косячил, то цена этого косяка была часто смертельной не только для него но и для всех кто на него завязан. И когда мамкиных патриархов разворачиваешь лицом к этому факту, с примерами и цифрами, как то сразу амбиции сдуваются

Аноним 934: Придираются к парням на пустом месте.

Для женщин мелочи очень многое значат, вспомнила сразу как я упустила очень хорошую партию в свое время, много думала, рассуждала.
Рассказываю: познакомились в те времена, когда Академ только начали заселять первые жители, считалось круто там жить, новый район и т. п.
Стал за мной ухаживать парень, поосто гуляли пешим по улицам и пару раз заходили на кофе в кафе. На может 4 или 5 встрече пригласил поужинать вместе у него, т.к. он живет один, и просто скучно, на улице гулять холодновато было, кафе поднадоели , я пошла с условием что ни ни, приехала на такси в этот академ, захожу я в новую квартиру с новой мебелью, челюсть у меня отпадывает, не видала я тогда такого)))) 😁Еще этаж высокий, весь город видно, аааа)))))
Ждет меня накрытый стол с только что приготовленной рыбой и сервировкой на 2х, девочки, как в кино. Я вся стесняюсь, сижу скованно.
Поели, поболтали, время часов 10-11 вечера, и вот настал этот неудобный момент.... Парень видит что я не знаю куда себя деть, и просто говорит, поехали , отвезу домой)) я выдохнула, спустились, садимся в черную BMW, у меня челюсть еще ниже падает.
Отвозит до дому и на сл. день продолжает общение, приглашает на баскетбол, пошли мы на баскетбол, сели вместе, он сел как то выдвинувшись вперед и внимательно смотрит на игру, и тут я увидела на его шее 3 складки с отпотинами, прямо капли пота)))) Сфокусировала на этом внимание, и всë. Всю игру я наблюдала как он двигает шеей а по ней капает и течет пот скапливаясь в этих трех складках и медленно течет дальше оседая на воротничок его кофты...
Не смогла я зажмурить глаза на это, помню он еще долго искал со мной встречи.
Подруга до сих пор у виска крутит.
Вот вам и мелочи.

Аноним 934: Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Слушайте, почитайте на досуге мужской форум, там в выражениях по отношению к женщинам не стесняются вообще
Вы как то слишком сильно оскрбляетесь на их счёт

Аноним 749: Не смогла я зажмурить глаза на это, помню он еще долго искал со мной встречи.

Эх, а так хорошо все начиналось

Аноним 936,
Ага, дурочка наивная была 22-23 примерно было, думала всë впереди, сейчас мне 36, до сих пор локти кусаю🤣🤣🤣🤣

Аноним 934: Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Хорошо.
Ну в теме вот историй много.

Ну давайте возъмем вот примеры некотрые, в которых "ни че такого".

Например

Пьяный и грязный Вася в петушке в гараже.
Чувак, насравш.. на унитаз..
Ну или тот товарищ с шашлыком перед свиданием?

Вот, что , по-вашему, должна была сделать с ними "хорошая женщина", а не корыстная с... с ю-мамы?

La isla bonita: фотку члена в своей руке ему в ответ - смотри какая вкуснятина

Простите, просто в голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы