Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Так. Давайте проясним вопрос с пополамщиками и кормильцами. Кормильцами кормилицы Потому что в обществе существуют одновременно две схемы , вообще больше чем две, но тут вот в основном идут между ними двумя метания и передергивания. И каждая схема предполагает свои плюсы и свои минусы, но каждый, и ж, и м стремится выкрутить так, чтоб собрать себе плюсики из обеих)))а на минусы отвечать "не, я нитакой"

Тем более что и материально люди живут в разных условиях, и им тоже в зависимости от этого подходит патриархальная либо партнёрская модель. А кому то и вовсе нужна родовообщинная.

Если женщина например полностью себя обеспечивает и в состоянии полностью и быт и материнство себе проплатить, это одна история, а если для того чтоб поднять детей в одного у нее нет ни возможности ни желания такого, это другая совсем история.и ожидания от мужчин разные

Мужчины тоже ищут разных отношений и есть такие которых цивилизованное пополамство оскорбляет, либо они понимают, что финансово самостоятельная женщина имеет требования в других областях отношений, которые им сложнее выполнить, чем выложить дань деньгами...и они вполне имеют право искать женщину, которая ведёт себя как бабушки учили, понимает что и за что она предлагает, они оба ее изольду-кормилицу ценят, в цене сошлись, и они будут вместе хорошо счастливо жить. А пополамщиком такая женщина будет обижена, обесценена,понятное дело. И наоборот.

Надо просто понимать, какие плюсы и минусы несёт в себе выбранная модель и не пытаться сидеть на нескольких стульях. Ну и судить не надо тоже одну модель с точки зрения другой. А только с точки зрения ,как в конкретной паре совпадают ли и работают ли установки.

Вот во всех этих выступлениях анонимов, по поводу тарелочниц и " чо баба из себя представляет кроме кормилицы" есть очень интересный момент. Они женщину низводят до уровня обьекта. Носительницы Изольды на ножках. ( ну вот все эти "а ты ему писечку? ") Все. Женщина в их понимании, не может быть субъектом, личностью. Она не имеет права отказать мужчине, если он ей не понравился. Не имеет права сказать об этом. " Да кто ты такая? ". Не имеет права выбирать.
И это прям отличный маркер. Что женщина как личность большинству мужчин не нужна вообще. Нужен набор функций. Ну а так как обьект это вещь, вещь может, конечно, быть любимой, насколько возможно для вещи, но ей просто пользуются. И вот когда вещь старится, ломается или каким то иным образом " портится" ее или пытаются починить ( как старый советский телик) или меняют на новую.

Аноним 849: Однако же догадался сам поесть за десять минут до её прихода и фотку своей еды ей скинуть.

+

И в туалет догадываются зайти, физиология у них видите ли.

А у женщины ее нет, пусть голодная гуляет

Ну позвал он погулять, так гуляй молча хотя бы, с голодной женщиной Еще и дразнит

Я вот однажды сексуально голодному мужику (с которым тоже ни разу не виделись) написала, что еду к другому парню на встречу, так что-то на меня очень разозлились в ответ и предъявили мне не хило

Goblin`sQueen: Что женщина как личность большинству мужчин не нужна вообще. Нужен набор функций.

Вот если слова "мужчина" и " женщина" поменять местами в данном предложение, вот будет тоже абсолютно в точку. Вы почитайте темы тут про любовников, мужей, мужчин и почитайте советы, которые дают. Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Goblin`sQueen,
Ну да, как бы ни хотелось, мы не можем исключить из уравнения полностью взаимообмен "ты мне ресурс и безопасность, я тебе продолжение рода", потому что он остаётся в основе женско мужского взаимодействия. Но цивилизация вносит коррективы в каждом частном случае, и надо понимать, что на что поменялось. Тут же сообщающиеся сосуды. Бесследно ничто не вычесть.

Он может, и не против морально проплатить сурмаму для продолжения рода, значит может позволить себе отношения с женщиной которая не хочет рожать. Она может себя полностью обеспечить, значит может позволить отношения с мужчиной, который хорош исключительно с точки зрения секса и эмоционального сервиса.

ну или встречаются люди в зрелом возрасте которые патриархальную программу уже откатали в предыдущих браках, детей вырастили, и хотят реализоваться в других вариантах отношений.

И в случае объективации кормилицы тоже есть противовес, сообщающийся сосуд. Объективация свойств мужчины как кормильца))) их и оценивает женщина. Эта объективация взаимна, это игра двоих, и странно женщину шеймить за то как она понимает свою часть договора.

nettta: И в случае объективации кормилицы тоже есть противовес, сообщающийся сосуд

Слово "кормилица" тут в значении "вагина". Кормилица, Изольда, пися..

nettta: как кормильца))) их и оценивает женщина. Эта объективация взаимна, это игра двоих, и странно женщину шеймить за то как она понимает свою часть договора.

Есть еще один нюанс. Мужчина имеет право оценить соответствует ли женщина его запросам. Когда это делает женщина, тут же вой на болотах " А сама то ты что из себя представляешь? " То есть. Если женщина не достигла чего-то там. То выбирать она не может.
А критерия нет: зарабатывает - карьеристка 40 кошек. Задавила мужика.Сидит с детьми - клуша, нахлебница. То есть любую ситуацию можно обернуть против женщины.

1. Ну. Теперь ещё раз прочтите пост, с учётом того что я именно это и имела в виду.

Аноним 934: Вот если слова "мужчина" и " женщина" поменять местами в данном предложение, вот будет тоже абсолютно в точку

Нет. Ни разу не видела женщину которая сварив мужику кастрюлю борша называет его кастрюлечником и торговцем отростком.

Аноним 934: Вы почитайте темы тут про любовников, мужей, мужчин

Да, ключевое, мужей, то есть тех с кеми уже есть отношения. То есть мужик создал семью, настрогал детей, а вкладываться, на равных, как обязан, не хочет. Естественно женщина спросит, как ей не тащить это всё в одиночку.
( хотя, бесполезный балласт, безусловно, надо выкидывать)

Goblin`sQueen,
Да, это та самая игра в умолчания. Я выбираю по отношению к тебе патриархальную модель, но ты по отношению ко мне должна партнерскую. Я буду требовать борща и в койку, но платить будешь за себя сама, и прочие странные фантазии.

Причем в случае патриархальног концепта интересно, что одни женщины оценивают других также исходя из мужского патриархального концепта, по принципу "присоединение к сильному"

nettta: Да, это та самая игра в умолчания.

Скорее неопатриархат.
В классическом патриархате: главный несет отвественность за весь , ну пусть будет условно, клан. Буквально за весь. И клан ему беспрекословно подчиняется.
В неопатриархате мужчина хочет быть главным, хочет беспрекословного подчинения, но не нести вообще никакой отвественности. Материальной, физической, ( про эмоциональную вообще можно промолчать)

nettta: Причем в случае патриархальног концепта интересно, что одни женщины оценивают других также исходя из мужского патриархального концепта, по принципу "присоединение к сильному"

Ну это в общем то понятно. Когда ценность мужчины в обществе выше чем женщины. То естественно захочется примкнуть ( и себя оценивать) к более ценной социальной группе,

Скорее псевдопатриархат)) потому что да,все так, вся вертикаль Домостроя держалась на том, что мужчина единолично отвечал собственными руками жизнью и здоровьем за выживание всего семейства и при этом был вписан в жёсткую мужскую иерархию как в семье так и в социуме. Если он косячил, то цена этого косяка была часто смертельной не только для него но и для всех кто на него завязан. И когда мамкиных патриархов разворачиваешь лицом к этому факту, с примерами и цифрами, как то сразу амбиции сдуваются

Аноним 934: Придираются к парням на пустом месте.

Для женщин мелочи очень многое значат, вспомнила сразу как я упустила очень хорошую партию в свое время, много думала, рассуждала.
Рассказываю: познакомились в те времена, когда Академ только начали заселять первые жители, считалось круто там жить, новый район и т. п.
Стал за мной ухаживать парень, поосто гуляли пешим по улицам и пару раз заходили на кофе в кафе. На может 4 или 5 встрече пригласил поужинать вместе у него, т.к. он живет один, и просто скучно, на улице гулять холодновато было, кафе поднадоели , я пошла с условием что ни ни, приехала на такси в этот академ, захожу я в новую квартиру с новой мебелью, челюсть у меня отпадывает, не видала я тогда такого)))) 😁Еще этаж высокий, весь город видно, аааа)))))
Ждет меня накрытый стол с только что приготовленной рыбой и сервировкой на 2х, девочки, как в кино. Я вся стесняюсь, сижу скованно.
Поели, поболтали, время часов 10-11 вечера, и вот настал этот неудобный момент.... Парень видит что я не знаю куда себя деть, и просто говорит, поехали , отвезу домой)) я выдохнула, спустились, садимся в черную BMW, у меня челюсть еще ниже падает.
Отвозит до дому и на сл. день продолжает общение, приглашает на баскетбол, пошли мы на баскетбол, сели вместе, он сел как то выдвинувшись вперед и внимательно смотрит на игру, и тут я увидела на его шее 3 складки с отпотинами, прямо капли пота)))) Сфокусировала на этом внимание, и всë. Всю игру я наблюдала как он двигает шеей а по ней капает и течет пот скапливаясь в этих трех складках и медленно течет дальше оседая на воротничок его кофты...
Не смогла я зажмурить глаза на это, помню он еще долго искал со мной встречи.
Подруга до сих пор у виска крутит.
Вот вам и мелочи.

Аноним 934: Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Слушайте, почитайте на досуге мужской форум, там в выражениях по отношению к женщинам не стесняются вообще
Вы как то слишком сильно оскрбляетесь на их счёт

Аноним 749: Не смогла я зажмурить глаза на это, помню он еще долго искал со мной встречи.

Эх, а так хорошо все начиналось

La isla bonita,
Нену вы что. Это ж сразу ярлык шлю... пки повесят
Если мужик прислал дикпик, даж без спроса, даж незнакомый, это ок. Любуйся и наслаждайся ©™
А воооот если женщина, то это все. Небесная ось, все бабы кю.

Аноним 936,
Ага, дурочка наивная была 22-23 примерно было, думала всë впереди, сейчас мне 36, до сих пор локти кусаю🤣🤣🤣🤣

Даридобро: обиженный не состоявшийся мужчина.

Да может и вполне состоявшийся и не обиженный. Я уже выше писала, в его понимании женщина просто объект. И вся темка воспринимается примерно как если бы прикроватная тумбочка начала возмущаться, что об нее запинаются.

Аноним 934: Тут на форуме мужчина вообще не рассматривается как личность. Просто объект. Для высасывания денег, подарков, услуг.

Хорошо.
Ну в теме вот историй много.

Ну давайте возъмем вот примеры некотрые, в которых "ни че такого".

Например

Пьяный и грязный Вася в петушке в гараже.
Чувак, насравш.. на унитаз..
Ну или тот товарищ с шашлыком перед свиданием?

Вот, что , по-вашему, должна была сделать с ними "хорошая женщина", а не корыстная с... с ю-мамы?

La isla bonita: фотку члена в своей руке ему в ответ - смотри какая вкуснятина

Простите, просто в голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы