Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 852: Ну дак конечно, принцессы не пукают мужику нельзя ни потеть, ни посрать, ни пёрнуть, как роботу. Ох и открытия ожидают некоторых в браке

Ну вот опять. Т. Е когда мужик от бабы требует бритости во всех местах, иначе у него запал не сработает. Это норм.
Но если женщину триггернуло до тошноты, это прям айайай.
Это сразу же " Айайай, бедный мужик! "

Goblin`sQueen: требует бритости во всех местах

+++
стройности,
плоского живота,
модельной внешности,
груди классной,
зубов идеальных

Не меркантильные такие ни разу

Аноним 852: Ох и открытия ожидают некоторых в браке

Поэтому и говорят все психологотренинги, ищите человека по душе, по запаху, по повадкам, вам же с ним 24/7 жить.

Аноним 934: Больше половины историй не о чем. Придираются к парням на пустом месте.

ну да, "парень не плохой, только ссытся и дурной" (зато мой)? Любая отбраковка мужчиной считается что ли? огорчу тогда. Или у Вас уровень такой, что только посочувствовать можно.

GAZPROM: я в районе 20 лет живу - меня все знают.

Женя, простите, что не по теме, не вижу вас в нашем районе, раньше в соседнем доме жили

La isla bonita: Ну вот вам. Человек не польстился на олигарха из Академа на бэхе, и в отсутствии влечения не стала продолжать встреч с парнем

Да тут вообще абсурд. Парень вспотел. Его за это отбраковали. Это даже абсурднее гигиенической помады.

Аноним 729,
Сегодня квартиру купила в центре.

Аноним 338:
+++
стройности,
плоского живота,
модельной внешности,
груди классной,
зубов идеальных

Да кто с вас это требует? Где вы таких находите? были у меня мужчины в жизни.. не один ничего такого не требовал. Всю жизнь у меня и животик имеется, сейчас ещё и попа округлилась. Мужчинам всегда нравилось это.

Читаю тему и ржу в голос, почему раньше сюда не зашла.

nettta: Да, это та самая игра в умолчания. Я выбираю по отношению к тебе патриархальную модель, но ты по отношению ко мне должна партнерскую. Я буду требовать борща и в койку, но платить будешь за себя сама, и прочие странные фантазии.

Ой, а я считаю, что мужик мне должен и обязан по гроб жизни. А поесть можно и в общепите, когда я не хочу готовить, прибирать дома может женщина по хозяйству и т.д. и мужчина за всё платит. А секс, это святое, когда его любишь, он не в тягость.
Как назвать такую модель? Счастливая женщина?

GAZPROM: Сегодня квартиру купила в центре.

Поздравляю

Аноним 617: Дак и вы непритязательная

Так и есть. С мужчиной схожусь исключительно если та самая пресловутая "химия" есть. Если запах его нравится, если голова кружится от того, что он рядом находится. Если от его прикосновений те самые "бабочки в животе". А не по критерию, повел ли на свидании в ресторан, оплатил ли плюшки там разные, на какой машине приехал, какие подарки подарил. И совсем ужас сейчас скажу, даже были отношения с мужчинами, которые потели, и ,о боже, в туалет ходили .

GAZPROM: Сегодня квартиру купила в центре

Поздравляю 🥳

Аноним 934: Парень вспотел. Его за это отбраковали.

Ну если ЭТО не нравится.
Что теперь?
Полюбит его другая,которая тоже потеет и пердит, будут вместе дома это делать под пивко и чипсы.
Это прекрасно что люди отсеиваются на первом этапе.

Мне,например,моя подруга говорит каким неприятным голосом смеялся мой муж. А я этого не замечала.Мне нормально было,ей нет. Поэтому он мой муж ,а не её. А так то в нём она видела и многие достоинства,которыми пользуюсь я.Она опытная девушка была в любовных делах.

Так что на каждый горшок своя крышечка найдется)

Аноним 338,
Вполне возможно, они считают, что всё это БЕСПЛАТНО от природы или же...модное бабское "Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЮ И ТАК - ДЛЯ СЕБЯ". Человек всегда пушит хвост для других, а не для себя. Землятресение случится, если выйду из дома с небритыми подмыхами или изольдой с ёжиком. "Для себя" называется.

красавица: Как назвать такую модель? Счастливая женщина?

дак кто счастлив тот и прав))) главное что на эту модель есть любители и выбор. И не надо никого насильно осчастливливать. счастье это когда люди которые вам не подходят, к вам не подходят

я честно, без иллюзий была готова к варианту одинокой счастливой жизни - готовлю так себе, развожу бардак, верность не гарантирую, характер ой, здоровье нестабильно, семья проблемная, работы все время вагон а денег впритык, ЗОЖ мимо, друзья - актеры, байкеры журналисты, вечно вокруг какая то тусня...объективно для отношений не подарок. могла обещать только одно, что со мной не будет скучно.
ниче, и с таким набором оказалось что полет может быть нормальный. главное вовремя отправлять с орбиты любителей перевоспитать и научить как правильно должна жить женщина))

про то как чувак невовремя вспотел. Что такое интуиция? Есть версия, что какие-то отделы нашего мозга уже обработали информацию, но сознание еще не доперло. И тогда возникают такие странные люфты, когда мы не знаем почему, но понимаем, что нам туда не надо. Мне мнится, что история про потного олигарха из этой серии)))

у меня было такое с американским романом. Айтишник из калифорнии, познакомился с нами двумя, мной и моей подругой. Я не была в поиске, она была - поэтому мы тусили - они как бы парой, я звала кого-то четвертым себе...а потом он позвал меня встретиться. Привел меня в мой любимый бар, выложил на стол доки своей фирмы, отчитался передо мной полностью, когда разведен, какая недвига, какие доходы, какие долги, какие планы на бизнес. Потом сказал что ему стыдно перед подругой, но он заинтересован во мне и если есть шансы, то у нас полгода на изучение языка и оформление документов.

я вышла позвонила подруге, сказала как есть. Она сказала - не, я пас, бери. С тебя вечеринка в мою честь в калифорнии. Я вернулась и сказала - ну красиво зашел, давай попробуем.

Ну...не. не шмогла я не шмогла. Я даже не знаю, почему. Мужики говорят "ну не встал". Вот не встал и все. Ходила в невестах с полгода, учила язык, хороший мужик, умный, нормальной внешности, договороспособный...но никак. Выделывалась , выкручивалась и в итоге слилась(((
как на меня орали подруги. Это надо было слышать. Двадцать лет прошло, мне до сих пор это вспоминают.

я так и не поняла, почему так получилось, когда я пытаюсь анализировать, мне не к чему по крупному придраться. Мелочи всякие были, но с другими меня подобное же не останавливало...видимо что-то все же было не так. Думала, пройдет время, буду локти кусать, но ни разу не пожалела.

Аноним 934: Она пришла с работы на свидание, а он видите ли не обладает экстрасенсорными способностями, и не догадался , что она голодная, и пригласил ее гулять по городу голодной.
Причем такое написали несколько дам.

О, я присоединяюсь в эту компанию !
Позвал после работы на встречу(первую). Я сказала что буду уставшая и голодная, и лучше в следующий раз. Заверил что зайдем перекусим и он угощает, раз это его инициатива. Ок.
В итоге мотали круги по плотинке, при виде кафешек или будок с кофе шаг естественно ускорялся. Я полчаса побродила голодная и домой поехала.
В итоге так и не понял, почему я его слила. «Ведь все же хорошо было».

Аноним 490: Я сказала что буду уставшая и голодная,

Вот всегда интересно, ведь озвучили, ротом ))) сказали, что будете голодная. Почему не слышат? А их еще оправдывают...

Goblin`sQueen: Хочется на халявку доступ получать?

А сколько стоит получить доступ? У каждой своя цена? Кто за чай с пирожным, кто за ужин в дорогом ресторане, а кто и за мороженку?

Аноним 145: У каждой своя цена

Очередной мизогин вылез, не уймутся никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы