Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Барышни, давайте истории из жизни писать. Ну прекрасная же была тема, весёлая и лёгкая,dash пока не пришли высокоморальные дамы/защитники сирых и убогих. Ну сил нет читать эти простыни про алчных женщин, прекрасных, но бедных мужчин, несправедливость и страдания

Аноним 277: . Ни одна малознакомая женщина силой-полусилой не будет настаивать на сексе без защиты

Так ни один нормальный мужчина не будет применять силу в принципе, ну и

Аноним 277: берегите себя женщины , не занимайтесь сексом с малознакомыми мужиками

Аноним 145: Сейчас уже, надеюсь, не транслируете эту дичь? Человек от животного в первую очередь отличается наличием интеллекта и живет далеко не инстинктами. И забота о потомстве- обязанность обоих родителей.

А почему дичь? Женщина в декрете должна возиться с потомством, а не думать, как бы это потомство прокормить. Нет разве?

Аноним 56: Женщина в декрете должна возиться с потомством, а не думать, как бы это потомство покормить. Нет разве?

Ну если сравнивать с животным миром, как это сделал пользователь ВБ, то нет. Мало кто из самцов полностью заботится о потомстве, когда самка может себе позволить сидеть в дупле, норе или где-то еще. Ну и в человеческом мире обязанность кормить детей лежит все же на обоих. Женщина на это получает оплачиваемый БЛ, пособия по уходу и пр.

Аноним 56: Женщина в декрете должна возиться с потомством, а не думать, как бы это потомство покормить. Нет разве?

Все правильно вы пишите.

Аноним 145: . Женщина на это получает оплачиваемый БЛ, пособия по уходу и пр.

Ой, до меня дошло, вы видимо самец)

Аноним 56: Ой, до меня дошло, вы видимо самец)

А вы, видимо, не в курсе законодательства РФ, где на обоих родителей возлагается обязанность содержать своих детей (ст. 80 СК РФ) ?

La isla bonita: Да это мама его надрывается

Бабушка. Вы вроде собирались меня игнорить? Никак не получается?

Аноним 145: А вы, видимо, не в курсе законодательства РФ, где на обоих родителей возлагается обязанность содержать своих детей (ст. 80 СК РФ) ?

Как нудно и скучно

Вспоминаю истории, чтоб рассказать еще

La isla bonita: с удовольствием читаю все ваши перлы

Аноним 145: Не прелставляю, чем можно так обидеть женщину, чтобы она с такой пролетарский ненавистью относилась ко всему мужскому полу

Не представляю, чем вас так обидели женщины, что вы считаете возможным " с пролетарской ненавистью "обзывать их тарелочницами и прочими нелестными эпитетами. Хотя сама женщина. И ничо не жмет.
А вообще мне это нравится прям. Пишешь: женщина тоже человек, может и имеет право выбирать мужчину по себе и для себя
.аноним 145: мужененавистница!

Была же идея у какого-то ущербного мужичонка запретить женщинам отказываться от секса. А то мужчинам хочется

Аноним 704: Барышни, давайте истории из жизни писать. Ну прекрасная же была тема, весёлая и лёгкая,dash пока не пришли высокоморальные дамы/защитники сирых и убогих. Ну сил нет читать эти простыни про алчных женщин, прекрасных, но бедных мужчин, несправедливость и страдания

Вот тоже самое хотела написать!
Такая тема была смешная, заходила с интересом.
Листала, листала эти все умозаключения и психанула. Одна история на три страницы, сил нет этот бред листать.

Даже вошла в аккаунт ради темы)))
Присоединюсь, давайте веселиться, такая приятная тема, без моралей, учений и препирательств.
Вспомнила историю.
Познакомились с МЧ, мне лет 19, он высокий, крепкий, белозубый и симпатичный. Говорит, работаю юристконсультом, тогда модная профессия была))), езжу в командировки постоянно, на неделе пару раз. Ну ок, встречались немного. Я устроилась на работу, где на обед мы выезжали с территории промбазы на машине директора в столовую.
И вот а шлагбаум на КПП фигак, и он поднимает, я в машине до столовой с вытаращенными глазами ехала. Т. Е график у него был 2/2, а работа охранником базы. На обратном пути, вышла из машины и иду к нему, он с кастрюлей в руках, в которой еда для собак, с тоже вытаращенными глазами меня встретил. Я была не наглая, и не боевая, подколоть его не особо удалось, но весь его стыд и провал был написан на его лице. Больше он мне не звонил, а я с ним здоровалась, когда мимо проходила. Такая вот история про юристов)

Goblin`sQueen: обзывать их тарелочницами и прочими нелестными эпитетами.

Я уважаю (или не уважаю) людей независимо от их половой принадлежности. У вас же в каждом посте сквозит ненависть ко всему мужскому полу, это очень бросается в глаза в любой подобной теме. Извиняюсь, что опять вклинилась не по теме, больше отвечать вам не буду

Аноним 21: он с кастрюлей в руках, в которой еда для собак, с тоже вытаращенными глазами меня встретил

Ой...на сЗ был такой подобный 40+++, еще и женатый.

Мне и подруге в переписке гордо говорил: "Отвечаю за безопасность некоторых лиц !"

Вот это ЧСВ дак ЧСВ.

Аноним 145,
Причем тут забота самца. Здесь про первичные ухаживания и выбор патрнера. Принести самке пропитание и своему же потомству, это разве не забота со стороны самца. В то время когда она сама этого не может сделать? А на человеческий язык. То что матери положена пособие , все знают, но все знают какое оно и на него не прожить

ВБ: Принести самке пропитание и своему же потомству, это разве не забота со стороны самца

Где вы набрались этой чуши? На самом деле, очень немного видов животных заботятся о самке и своем потомстве. По-вашему, беременные самки лежат где-то отдыхают, а самцы им еду приносят? Ну это разве что у птиц, да и то только в период высиживания яиц. Так что ваш пример с животными вообще не в тему.

Аноним 145,
Человек представляете это тоже зверь. Вся его сущность базируется на инстинктах размножения, выживания. Зверь только более развитый, на вершине эволюции. Выживает зверей с территории, закрывает в клетки, ради собственного обогащения. А вообще вы тему увели.

Дамы, очень прошу не засоряйте тему, давайте писать истории, а не спорить об инстинктах и эволюции.

ВБ: А вообще вы тему увели.

вообще-то про животных вы тему начали.

Goblin`sQueen: Их целое движение есть: . Красивые , молодые женщины должны выдавать им секс беспрекословно по первому требованию.

А они женщинам что?

Аноним 21: давайте писать истории,

Я читаю, интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы