Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Совершенно верно - своя цена, и мало того, у каждого ещё и своя валюта)) надо совпасть)) привет Чепмену с пятью языками любви. Для одного мороженка просто мороженка, а для другого символ внимания и входной билет в отношения.

Аноним 145: А сколько стоит получить доступ

Ну, судя по стомости ужина в средней забегаловке, или чашки кофе, для вас очень дорого.
Прям таки неподьемная цена для среднестатистического

nettta: Совершенно верно - своя цена, и мало того, у каждого своя валюта))

Не у каждого. Для меня секс цены не имеет, он должен быть по взаимному желанию и с удовольствием. И это желание никак не связано с частотой походов в общепит и количеством цветов в букете

Аноним 145,
То есть ваша цена это физическое удовольствие, ну вполне логичная валюта. Если разложить на критерии, тоже можно рассчитать, с какого момента, какой интенсивности, какой реакции на импульс вы готовы рассматривать предложение, а какое будет отбраковано.

писала давно как-то об этом кавалере.
долго с ним согласовывали место встречи, чтоб и парковка была, и вкусно было. в итоге он предложил мегаполис - там, говорит, есть кафешка с вкусными булочками или рыбный ресторан, что предпочитаешь?
я говорю, что к сладкому равнодушна, булки не люблю, поэтому рыба.
приезжаю, после работы, как водится. а он в итоге сидит в кафешке с булочками, более того - он уже заказал какую-то фигню сладкую, я ее расковыряла, есть не стала. спрашивает - почему, за фигурой следишь? - нет, я же тебе говорила, что булки не люблю.

и вот начинается: какая у него крутая работа/машина/дача/путешествия. женщина ему нужна только для досуга в выходные.
ну нет, говорю, я еще надеюсь найти близкого человека по духу, мировоззрению и целям, не хочу просто с прохожим сексом заниматься. в итоге опять встала-ушла.

Goblin`sQueen: для вас очень дорого.

Да я вообще не для себя интересуюсь

Goblin`sQueen: судя по стомости ужина в средней забегаловке, или чашки кофе, для вас очень дорого.

Сами хоть поняли, что написали?

Аноним 934,
Вот бедный, обида так вас разъедает.

nettta: То есть ваша цена это физическое удовольствие,

Вы о чем вообще? Была фраза, что мужикам хочется нахаляву доступ к изольде получать. Я спросила, а сколько это должно стоить?

Goblin`sQueen,
Я в свое время рассказывала что женщины как и в животном мире выбирают того кто может заботиться о потомстве, . Птички например выбирают самца у которого домик самый красивый и уютный,у зверей хищных самого сильного самца который мяса приносит. А сейчас мясо делают из денег

Отношения это обмен, если чел приносит на обмен негодное и невостребованное, а получить хочет лучшее, это "на халяву". Вот выше Гостайна описывает вариант про булочки и рыбу. Допустим, булочки стоят даже дороже рыбы. А сколько стоит внимание? Какова ценность потребностей партнёра в отношениях? Так же и с мороженкой.

ВБ,
Да, но только челов.самцы хитрее и не добытого мамонта маскируют пушным хвостом. Каким-то самкам и этого достаточно.

Аноним 277: Я говорю - а работа то как?
Нее, не смогу я с тобой работать

А меня вот один взял так на работу. Запал сразу и предложил зп больше чем была указана в вакансии.

Ну ко мне все мужики приставали в то время, и я согласилась. Как он только меня не домогался потом. Мне он не нравился к сожалению и ничего ему не светило. Он это понял и просил раздеться и голой по его кабинету хотя бы пройтись и типа проси что хочешь за это 😂🤦🏻‍♀️ Пришлось срочно искать другую работу.

948, ну зачем недооценивать хороший хвост, а если ещё и уметь им пользоваться, это ж вполне себе аргумент. Если женщина сама на мамонтов успешно охотится и ей норм, то вполне себе вариант))) опять же, не надо рекламировать и навязывать хвосты, там где нужен мамонт, и наоборот

nettta: А сколько стоит внимание? К

В том то и дело. Ты идёшь на первое свидание и тебя уже не услышали. Или проверяют твою реакцию. Короче твои потребности отодвигают в сторону. Нафиг продолжать...

Аноним 145: Сами хоть поняли, что написали

Главное, что вы поняли: среднестатистическому мужчине купить ужин/ чашку кофе своей даме это дорого. И вообще он не обязан, и ухаживать не обязан. И главное что вы нитакая как эти корыстные бабы.
Вам тут уже и разжевали и сплясали, но все равно. Бабы сушки чота там хотят от мужиков, посмели человеческого отношения хотеть. Да еще и чтоб к их пожеланиям прислушались. и не хотят снижать планочку. Это же возмутительно! В то время как вы вот хапнули то, что есть, не выделываясь. Были проще. Не корыстной, не меркантильной. Вы молодец.

Аноним 145: Я спросила, а сколько это должно стоить?

Я вам достаточно ясно ответила. Дорого. Нет не так. ДОРОГО это должно стоить для мужчины. Чтоб осознавал ценность и дорожил отношениями.
А то развелось корзиночек борщеедов на халяву.

Аноним 44: Пришёл с тремя розами в ресторан на 8 марта. Ещё и попросил этот ужас в вазу на стол поставить.

Бред какой то. Мне с одной розой пришел мужчина. Мы проболтали с ним 16.00 до 2х ночи, время прошло незаметно, это было самое лучшее свидание, самое интересное общение для первого свидания, да и в целом. Мы не хотели расставаться, но, выяснилось у него жена, дети и искал он любовницу для редких встреч. В любовницы я оказалась не годная 😂 Он сказал своему знакомому, который нас и познакомил, что я слишком хорошая.

Если по теме, на выход меня не тянуло. Я видимо надеялась на чудо и человек раскроется или я его пойму более правильно. Себе не доверяла видимо, первое впечатление практически всегда соответствует действительности. На первом полноценном свидании с будущим мужем я поняла, что с этим человеком однозначно нам по пути.

ВБ: женщины как и в животном мире

Печально, что некоторые до сих пор подгоняют самомыслящего человека под инстинкты животного мира. Может зачатки и есть, но тем человек и отличается от мартышки, что живёт не только инстинктом размножения, который кто-то любит романтизировать, дескать охранник, добытчик, то сё, а ещё и социальными какими-то понятиями и, что характерно только для человека- мыслительными самовыводами и построением системы личной своей ценности жизни.
Для справочки для любителей обращаться к животному миру- у них слабых детёнышей загрызают и оставляют умирать, а у нас, у человека, благодаря медицине выхаживают. Это далеко от темы, но просто к примеру

ВБ: в свое время рассказывала что женщины как и в животном мире выбирают того кто может заботиться о потомстве

Сейчас уже, надеюсь, не транслируете эту дичь? Человек от животного в первую очередь отличается наличием интеллекта и живет далеко не инстинктами. И забота о потомстве- обязанность обоих родителей. В животном мире и самку выбирают ту, которая способна родить, без вот этого всего: близость духа, мировоззрений, целей и прочего. И в природе забота самца о потомстве скорее исключение, у большинства инстинкт заключается в том, чтобы оплодотворить и погнать на поиски новой самки. И выбирают обычно самого сильного и красивого самца доя спаривания, а не самого заботливого.

Goblin`sQueen: среднестатистическому мужчине купить ужин/ чашку кофе своей даме это дорого.

Странная статистика у вас. Не дорого никакому мужчине, действительно заинтересованному в конкретной женщине

Goblin`sQueen: А то развелось корзиночек борщеедов на халяву.

Не прелставляю, чем можно так обидеть женщину, чтобы она с такой пролетарский ненавистью относилась ко всему мужскому полу

Аноним 145: И забота о потомстве- обязанность обоих родителей, а не самца.

Да вы что? А вот в мире российских людей это, почему-то, чаще всего после развода на плечи "самки" ложится, а самец дальше бежит, свободный и никому ничего не должный. Должников по алиментам легион. Как раз таких вот, кто считает, что баба сама обязана и должна. А он ничего не должен.

O-how: А вот в мире российских людей это, почему-то, чаще всего после развода на плечи "самки" ложится

Ну может потому, что у нас есть недоработки в законодательстве, где обязанности прописаны, а контроль за их реализацией на практике не всегда осуществляется?

Давно было, в самый разгар молодости)))
Первое и последнее свидание))
Пригласил в кино, потом была прогулка, в общей сложности наверно провели вместе часа 3,5 или 4.
За это время он 6 раз спросил не хочу ли я в туалет.
Я вообще дама очень скромная была, но не выдержала и спросила с какой целью он столько раз интересуется!?
Он сказал, что вдруг я стесняюсь и терплю

Мне наверное сейчас много кто поставит реакцию "рука-лицо" , нов всё-же я напишу, это жизнь.

И вот ситуация, самая обыденная.
Женщина собирается общаться с незнакомым мужчиной.
С одной стороны, все может проходить гладко и нормально.
Но с другой, у этого действа немало рисков.

Он, например, может оказаться просто неадекватным психом (и ладно , если безобидным) , и будет долгое время просто морально доставать. Лично у меня, например, был такой "хвост" на протяжении 3-х лет и это было, поверьте, ни разу не круто, а реально проблемой.

Но самый прикол, во взрослом возрасте мне на свидании попалось настоящее быдло, просто ведь увиделись, ничем ничего, а на другое утро "за игнор" ,мне уже угрозы в личку пошли. Ладно я как чувствовала и телефон не оставила -переписка велась с СЗ (а мой номер гуглился прекрасно, там вся моя жизнь по сути сразу, и где я , и что).

Может и множество других "сюрпризов" поджидать женщину. Да ту же резинку снял во время секса резко. Бывает такое? Еще бы, и не редко. И ведь не выставишь его за дверь в этот же момент (хотя нормальной женщине это сделать, думаю , захочется).... Хотя, может кто-то выставлял? Интересно послушать

А уже сколько последствий, в том числе материальных затрат (Даже близко несоизмеримых с чашкой кофе или ланчем, из-за которых некоторые женщин "в корысти" обвиняют) может поджидать женщину (если ей не повезет) после такого "свидания". А он вам ручкой помашет. И кто здесь меркантильный в итоге?

Мужчину тоже могут поджидать "риски"- но это максимум неадекватка, истеричка и т.п. По носу "щелкнул", послал и перестала воздух сотрясать. Ну да, заразить тоже могут, но здесь уж все в его руках и голове, чтоб этого избежать. Ни одна малознакомая женщина силой-полусилой не будет настаивать на сексе без защиты

И к чему я тут так разошлась? А к тому, что берегите себя женщины. Пофиг что кто то там что-то "захотел или решил", вы у себя одна. Некомфортно, несоизмеримо с рисками, которые могут вас поджидать, встала и пошла!
Будьте "удобной" себе, а не первому встречному!

Аноним 316: вдруг я стесняюсь и терплю

Заботливый какой 😂

Может, просто сам хотел и стеснялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы