Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Айя: бы еще раз встретилась, чисто даже по приколу, что еще от него ожидать

Элениребята: Видела у родственников такое.

Не просто видела, мне чай стали кипятить в ковшике, в котором эту субстанцию кипятят.
По запаху понятно стало заранее. Повезло щитаю

Государственная Тайна: к голове что ли

Если к голове, то ему явно не помогает

Аноним 399: ещё и кипятить надо

Выпаривать надо у нас сотрудница на работе как-то рассказывала, что её сосед на балконе этим занимается (((

Аноним 783: особенно если внутрь, почки отказывают.

У знакомых бабка в глаза закапывала, сожгла слизистую, ослепла.

Симочка: Выпаривать надо

Имхо это действует, возможно, по принципу солевых повязок , только на соль тратиться не нужно

ВБ: Приехал домой, мама ему тут же мочу навязала. прошло, а то бы наверно ноги лишился.

Видимо не зря последнее время на сз у многих мужиков золотой дождь написан в предпочтениях . Представляете если к обычному оргазму добавить волшебное свойство уринотерапии .

Элениребята: Не просто видела, мне чай стали кипятить в ковшике, в котором эту субстанцию кипятят.
По запаху понятно стало заранее. Повезло щитаю

Меня как то родственники попросили их знакомой гостинец занести. Там дышать было нечем уже на лестничной площадке, я не представляю как там соседи жили. В квартире вобще ужас, и + срач нереальный. Они меня не отпускали, пытались ещё накормить из вежливости. Мне 19 лет было, травма на всю жизнь осталась.

[cit]Graf.n: Он спросил,я отказалась и обиделась. Трындец
Не обиделась, а сделала выводы для себя. Зачем мне мужчина, который будет на булочке для меня экономить, жлобство неискоренимо, нахрена мне такой. Нормальный бы купил не дрожащей рукой уж точно, были нормальные мужчины, уж точно одно от другого к своим 37 научилась отличать.

Вспомнила ещё одно свидание. Встретились с парнем с сз. Он жил где то на сортировке с пожилым отцом- инвалидом. И в первую же встречу говорит мне: а переезжай ко мне, дома надо прибираться и ужины нам с отцом готовить. И я сразу в голове представила всю безнадёгу. Нашла причину, чтобы уйти со встречи и больше не встречаться.

Klarisska,
А зачем покупать,если вы отказались?

Аноним 336: Он жил где то на сортировке с пожилым отцом- инвалидом. И в первую же встречу говорит мне: а переезжай ко мне, дома надо прибираться и ужины нам с отцом готовить. И я сразу в голове представила всю безнадёгу.

А он в этой безнадеге жил
Видимо у него просто мысли вслух. Понять можно.

Общага, последний курс, жила уже одна в комнате, все съехали. Стук в дверь, стоит незнакомый парень и говорит пошли в кино. Я у него спросила, точно меня зовет/ спор какой то/ розыгрыш и тд. Говорит нет, именно с тобой. Так как время было ради прикола согласилась, кино было толи про китайских толи японских школьников, один из которых самоубился в машине, а его друг и девушка жили с этим.
Не поняла ни выбор кино, ни почему меня позвал, по дороге туда и обратно почти не разговаривали, да и потом я его больше не видела)))

Элениребята: Значит слишком на этой теме заморочен. Будет потом по всему холодильнику на банки и кастрюльки натыкаться. Видела у родственников такое.
модератору

А зачем это запасать, вроде бесперебойной цикл, или жалко выкинуть оставшееся честно нассаное😆

Аноним 21: А зачем это запасать

По теории целые тома написаны
Даже не знаю с чего начать...
Шучу, даже не буду начинать. Но запасают))

Я ещё вспомнила одно свидание, на СЗ, по анкете такой вроде ничего, немного пообщались, он сразу вечером на свидание пригласил. Встретились какая ты! хороша! говорит сразу мою руку хоп в карман куртки и впецился так (холодно было ), пошли говорит, я куда говорю пошли то, он ко мне, а то я уезжаю завтра утром, чего тебе купить вина там конфет я вообще от такой наглости офигела честно говоря , сказала иди ты

Аноним 691: я куда говорю пошли то, он ко мне, а то я уезжаю завтра утром,

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять ?

Cabrita Blanca: Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять ?

Ага, пока стояли у ТЦ и он уговаривал с ним пойти (мою руку то он сжал и не отпускал ) он ещё и рассказал что пойдём мы к нему домой, он снимает дом(как звучит то да! (это район автовокзала, видимо избушки которые не снесли ещё между новостройками) , но(!) там единственное, чтобы я не пугалась, воды типа нет и свет отключили ( так что я при лампадке ещё красивее буду я в шоке была капец, ведь на фото и по разговору (мы созванивались до встречи !) адекватно все выглядело

Аноним 852: нет, это мне не подходит

А тебе и не предлагали

В один день на СЗ познакомилась с 3-мя адекватными вежливыми парням - со всеми тут же перешла в телегу и началась активная перепеска.

С первыми двумя быстро увиделись - с одним в кафе сходили (он настоял) и просто приятелями остались, со вторым аж замутила так не плохо - да просто круто тогда было нам - что уж говорить , встречались мы.

А третий ... пишет и пишет. Муть всякая, вокруг да около. Какой то нерешетельный, бесхарактерный ощущался он. Думаю, знал бы ты что те 2 твоих во конкурента уже давно...

Где то через полгода (а может и больше), третий вдруг стал напористее и понаглее - мол пора встретиться Ну думаю, может куда позовет, что предложит!
И тут даже, оказалось, что у него есть ультиматум . На первой встрече сразу и обязательно"должен быть секс"

Меня заранее потянуло на выход с несостоявшейся встречи.

Аноним 277: А третий ... пишет и пишет. Муть всякая, вокруг да около. Какой то нерешетельный, бесхарактерный ощущался он

Так да, странно они думают что кромя его внимания тебе никто не окажет, он как бох снисходит до тебя но пока там думает снисходит ты уже пару раз замуж можешь выйти у меня так было сотню раз и ещё ты должна помнить и боготворить и ждать(!) того кто на тебя пару лет назад внимание обратил у меня тоже такой был растягивал встречу, все вроде решился, но опять ссыкнул, а я педикюр так то сделала внеплановый , пришлось с другим встретиться, чтоб не пропала красота

Catrina20: один из которых самоубился

Catrina20: и потом я его больше не видела

Дак может, и он.. того..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы