Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 315: А он в этой безнадеге жил

И решил разбавить свои серые будни бесплатной (за тарелку супа и койко-местом) сиделкой, поваром, уборщицей и ещё любовницей.

Аноним 321,

Аноним 321: один из чемпионов антирейтинга
это ж каким самовлюбленным тупенем надо быть, чтоб оставить девушку зимой! в холодной машине!

Мы до сих пор с ним вместе работаем . Он женился, нашёл ту для которой это нормально. Подробностей не знаю...

Аноним 336: Ещё был случай: первая встреча, просто гуляем. И тут он говорит, что ему надо сейчас обязательно зайти к бабушке, она волнуется. Я осталась ждать на улице. Время уже много, темно, холодно, жуткий двор и я одна стою его жду. Оказалось, что он поесть к ней заходил . Естественно, второго свидания не было

Ох, и много же таких.

Аноним55:
Ох, и много же таких. у нас бабушка такая была. Неприхотливая. В годы ВОВ это пригодилось. Но там не по воле деда, конечно)

Я сейчас общаюсь с одним, тоже такой робкий, нерешительный. И вчера пишет - отгадай где я? Ну блин, вопрос для знатоков. Выяснилось, что в Екатеринбурге, на работе. А так живёт в Алапаевске. И короче вахтой две недели. И спрашивает - а мне потом куда, к тебе домой? Спрашиваю - потом, это после вахты? Ага, он намылился ко мне домой, яхонт мой робкий. И ещё обиделся, что я отказала

Дело было не так давно, я рассталась с мужем, решила развеяться и познакомиться с кем-то на СЗ. Переписывались неделю-две с парнем (мне 39, ему 38), встретились. Ну, не сказать, что сильно понравился, но мне хотелось просто и пообщаться, сходить куда-нибудь. Ладно, в первую встречу говорил-и-говорил, о-себе-и-о-себе, подумала, что волнуется, мало ли, всяко лучше, чем молчал бы. Потом продолжили переписываться и вот опять про себя только и про себя, как поел, как поспал, что купил в магазине. В итоге помню последнюю переписку, начал почему-то рассказывать про секс с другими женщинами, что они старше все были (намек. что ли? :))), а когда я попыталась свернуть разговор, сказал: и вообще, у меня есть шоколадка, а завтра я пойду на мастер-класс (чего, не помню уже). Я пожелала спокойной ночи, а про себя сказала: иди, возьми с полки пирожок, пять!
Ну, и в целом, я много знакомилась на СЗ. Очень запомнилось "знакомство", парень такой весь из себя, написал, что Бэха у него 6-ая и все такое, фоточки красивые. Что-то мне написал, а я возьми и ответь на "ты". Вообще, понятие вежливости и субординации мне хорошо известно, но на СЗ как-то считаю приемлемым говорить на Ты сразу. Ну, что... отчитал меня владелец Бэхи, так мол и так, все понятно про тебя, неграмотная и т.п. И сразу в Игнор меня )))) Подумала тогда, как хорошо, когда сразу все понятно.
Кстати про Ты и Вы частая история. Недавно один мужчина с СЗ при переписке уже в телеге сказал после моего предложения перейти на Ты, что ему это сложно и вообще, очень не скоро он сможет перейти с Вы. Ну, примерно через пару-тройку вопросов тоже стало все понятно. Мне.

Аноним 336:
И решил разбавить свои серые будни бесплатной (за тарелку супа и койко-местом) сиделкой, поваром, уборщицей и ещё любовницей.

А может просто поделился безнадегой. Просто мысли вслух. Явно он не ждал, что девушка побежит кашеварить и намывать полы)

• Я из деревни "такой-то" и там у меня жена есть, а тут в городе мне любовница просто нужна.
    • Одинокие женщины дикие, с ними трудно.
    • Не могу ремонт в квартире никак доделать - "Танчики" затянули.
  1. Рассказывал, что бывшая жена была "слаба на передок" (полюбила другого и вышла в итоге за него). С этим же мужчиной с его и моим сыном пошли в аквапарк. Я скатилась с горки. Естественно руки/ноги в разные стороны. Но мне было сказано - ты скатилась с горки развинув ноги, значит ты меня хочешь. Больше не общались. ))

Мелкая: Но мне было сказано - ты скатилась с горки развинув ноги, значит ты меня хочешь.

Надо было сказать, что в аквапрке вообще-то было много мужчин !

Ещё вспомнила случай, познакомилась с одним, идём по плотинке гуляем, мне примерно лет 20. И тут он меня спрашивает "Как я отношусь к золотому дождю? ", а на тот момент было радио " Серебряный дождь", я думала что это примерно тоже самое, ну я ему " Я слушаю Европу плюс". Ладно сам отвалился, видимо посчитал меня неинтересной.

Р. S. Я только через много лет поняла про что меня спрашивал. Вот такая я дремучая была

У меня в глубокой молодости было, познакомились на СЗ. Приличный мужик, старше лет на 10. Переписывались месяц наверное, фотки друг другу слали пачками. И вот после очередной моей самой обычной фотки выдаёт. Извини, но ты мне не подходишь, я тебя представлял другой. Чего Что он там разглядел спустя 20 фотографий, честно не знаю) Он кстати лоханулся, мужикам я в том возрасте стабильно нравилась. От его опуса тогда знатно офигела

Аноним 56: И вот после очередной моей самой обычной фотки выдаёт. Извини, но ты мне не подходишь, я тебя представлял другой.

Мне мужик взрослый пишет мол поехали там куда то уже )))

А потом через неск дней тоже видит новое фото мое в спортивных леггинсах и топе (крепкие мышечные 55 кг при росте 165). И пишет мол извини мне надо максимум 45 кг ))) Я ржу в ответ мол да пожалуйста)))
Он вдобавок "пример" высылает фото своей худенькой дрябленькой женщины (типа вот ездили в баню на дачу) лет за 50-т (Блин, реально жалко ее стало, она то поди не знает, что он так ее фоткает, а потом с лицом рассылает) , фото топлесс , девочки, она в трусах на диване лежит !!! И пишет- вот мол такие мне нравятся, с ними классный секс

Я , конечно, очень "расстроилась")))

Вспомнила )) встречались пару раз.. приехала с ночёвкой к парню. Купила с собой кофе 3в1. Уже замечала что он жмот, но мне он не для денег был нужен.

Утром встали, я говорю хочешь кофе ? Он - давай. Даю ему два пакетика кофе. Как бы мне и ему.

Он идёт на кухню, ставит чайник и ....оба пакетика высыпает себе и выпивает преспокойно.
Мне даже не подумал предложить. Я была в шоке и даже не стала ничего спрашивать. Свалила быстро домой и в блок. Я все понимаю ..каждый за себя платит в кафе например - но это клиника уже.

И ещё в тот же вечер накануне он мое же купленное для себя шампанское не наливал мне - пока я сама не налью. С расчетом что я меньше выпью и он потом допьет 🤮я сначала не поняла в чем прикол а вот после кофе все поняла.

1. Мне 19 лет, парень пришёл на свидание... с мамой Он пригласил меня в кино, я пришла раньше, стою возле "Колизея", вся такая красивая, он идёт с какой-то женщиной... "Привет! Это моя мама, она тоже очень хочет посмотреть этот фильм" Так втроём и сидели, я в шоке, конечно, была. На мой отказ в дальнейшем общении он удивлялся - "А что такого-то?"

2. После развода познакомилась с парнем в интернете. На первом свидании просто погуляли, потом он довёз до дома и в машине начал приставать. На мой отказ, удивлённо воскликнул - "Ты что, фригидная что ли?" Я убежала, он мне на следующий день прислал ссылку типа про "лечение фригидности"

3. В Москве в командировке в гостинице познакомилась с каким-то типа крутым нефтяником. Пошли в ресторан при отеле. Сначала был очень галантный, но по мере накачивания алкоголем, нутро вылезало. Намекал на "продолжить в номере", я отказывалась. В итоге, еле ворочая языком, сказал мне - "Ты что, думаешь, я тебя трахать буду? Да ты вообще страшная" Я убежала к себе, он тоже поднялся и долбился мне в дверь так, что пришлось вызывать службу безопасности

4. Познакомились на СЗ, договорились прогуляться. Была зима, я замёрзла и предложила зайти в кафе. Он в ужасе выпучил на меня глаза - "Куда???" Я сразу обозначила, что сама заплачу (у меня вообще нет на эту тему предрассудков). Он отшатнулся от меня и сказал примерно следующее: "Ты транжира! Ни одна нормальная женщина не будет предлагать зайти в общепит, потому что это очень расточительно. Извини, но мне нужна экономная жена, а не непонятно кто. Я собираюсь создать семью, которая "полная чаша", а ты готова спускать деньги неизвестно куда. Позор тебе! Ты никогда не найдёшь себе нормального мужчину, если готова ходить по ресторанам!"
    И всё в таком духе Потом развернулся и ушёл. Я в недоумении смотрела ему вслед. До сих пор не поняла, что это было, но выглядел очень искренне.

5. Я была юная, один знакомый долго проявлял знаки внимания, я согласилась на свидание, он в ресторане сразу сказал - "Некоторые бабы думают, что бывают верные мужики. Надеюсь, ты не такая, ты же умная девочка". Я вообще растерялась, покивала головой, съела салат, выпила пиво, вышла "подышать" и сбежала.

6. В Москве меня друзья пытались свести с мужчиной. Мы встретились на станции метро. Очень симпатичный и приятный, первое впечатление - положительное. Взял меня за руку, отвёл под своды, что-то рассказывал про московский метрополитен. Потом как-то незаметно увёл на лавку (на станции же), мы сели, он мне что-то в уши орал, воуруг шум и гам. Я говорю - "Пойдём наверх", а он такой - "Зачем? Потом же за вход снова надо будет платить"

NATA66,
Ух не дай бог конечно, но я и до кино его не видела.
Выбор фильма был конечно очень странный, я попыталась как то этот фильм найти, не смогла.

О, еще вспомнила. Был у меня знакомый, сначала просто общался, потом стал знаки внимания проявлять, весьма настойчиво. И вот видимо, чтобы «произвести» впечатление, сказал страшную тайну, что он кого-то то ли покалечил, то ли . Эффекта добился, впечатлил, ооочень быстро свернула с ним общение. Потом уже будущи замужем пересеклась с ним на улице случайно, аж вздрогнула, быстро быстро убежала от него

Аноним55: Как я отношусь к золотому дождю

Мне 45 лет, я вот в этой теме узнала, что это такое, хотя ни разу не ханжа 😂

FEoktista: в Екатеринбурге, на работе. А так живёт в Алапаевске

Один гражданин писал, вроде он был из асбеста. На Баду была функция - показывает всех, с кем пересекались , мимо проходили, и после этого можно написать даже без лайка. И вот мы пересеклись, видимо, я на работе была, а он учился в лестехе на начальника поезда, сам проводник, из Асбеста, собирался сдавать экзамены и переезжать в Екатеринбург.
И похоже под это дело подыскивал женщину с жильем.
Каждое утро писал мне, при этом всегда называл другим именем. Марией, Юлией, Настей, первые разы извинялся и поправлялся, потом видимо устал извиняться в очередной раз я ему сказала, все хватит, мне надоело.
Смиренно исчез из моих переписок

Был один, как-то общались в мессенджерах, до свидания так и не дошло, после его фразы, машину не где у дома поставить, везде эти мамаши со своими личинками гуляют с кеееем говорю? Ну со своими детьми больше мы не общались

А счас почему - то знакомятся, в контакте в основном, после банальных фраз как дела итп идёт следующий вопрос, титьки какого размера? я блокирую сразу раз у него в голове стекловата, о чем с ним говорить

Переписывались, все было ок, встречу назначал , но сразу в первые дни каникул новогодних - мне было там не удобно. Решили, что каникулы длинные и успеем)

И вдруг пишет - мол я еду тут на свидание, я говорю ну вот блин - все значит))) Он - да не - ты у меня в приоритете- просто посмотрю, я ненадолго. Через часов 5-6 прислал виноватый смайлик, ну ладно встретил свое счастье, меня чуток подбесило правда что я все дни "была в приоритете" и честно отмела других, и каникулы прошли скучно -ну сама виновата что поверила, а он не обязан мне по сути.

Хотела удалить и заблокировать, но подумала, что рано или поздно объявится- стало любопытно как это будет и оставила)))

И вот...проходит месяцев так 10,я уже явно в знакомствах не нуждаюсь- все поменялось у меня и приходит в мессенжер "ПРивет")

Ну я спокойно мол что нужно?))) Думала расстался поди с той девушкой, которая его у меня 10 месяцев назад "увела" , хотела постебаться))

Так нет, оказалось все хлеще))) Девушка просто уехала на учебу, а он обещал ей не изменять, и теперь я должна его красивыми нюдсами поразвлекать бесплатно И так наивно все,в шутливо-веселой форме, с подтекстом что мне тут такое счастье привалило, настолько попутал, что с первого раза не понял, что я его серьезно шлю. Пришлось угрожать, что девушка все узнает о его просьбе, только тогда отстал

Girls_online: 2. После развода познакомилась с парнем в интернете. На первом свидании просто погуляли, потом он довёз до дома и в машине начал приставать. На мой отказ, удивлённо воскликнул - "Ты что, фригидная что ли?" Я убежала, он мне на следующий день прислал ссылку типа про "лечение фригидности"

Надо было в ответ поинтересоваться - "А тебе что, до меня тока шлюхи попадались?" И прислать ему ссылку на список венерических заболеваний

Аноним 338,
Хоспаде, сколько же дебилов земля носит

Тоже расскажу историю: переписывались неделю на сз, договорились встретиться, (надо сказать парень очень грамотный, пишет, говорит складно, логично). Встретились в кафе, очень все было красиво, и ухаживал и предоставил выбор, что заказать. Когда пришла очередь рассчитываться , доставая бумажник, из кармана выпадывает пачка презиков, 12 штук. Я конечно в шоке, но свела на шутку, спросив, немного ли для одного , на что он ответил , что если я не дам, то у него следующая встреча назначена через 2 часа. Ну честно, я охренела...

Аноним 106: что если я не дам, то у него следующая встреча назначена через 2 часа

Жесть. О чем только он думал? Так ему ни одна не даст 😂

По теме: предложил алкоголь, я отказалась, у него уже скривилось лицо🤣

вот удивляюсь, какие все таки предприимчивые мужчины порой попадаются. Одна не дала, не стану унывать, пойду к другой😁.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы