Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 454: Кофе я могу и дома попить. Я к нему за другим приезжала )
поэтому на многое закрывала глаза.

Дак и у меня дома есть кофемашина. Тут вопрос об элементарной заботе и уважении женщины, которую ты приглашаешь к себе с ночевой.
Если у мужчины этого нет, то как мужчина он меня перестает интересовать. А если еще и троллить начнет, то тем более для меня это дно

сто лет назад было, вызывает чел такси, тогда еще карточки не привязывали в приложении. доехали, выходит и идет, типа заплатить видать я должна. ну развернула. обратно едем, та же история. в общем больше никуда с ним не каталась. но очень офигела тогда. это я такая красавица должна тебя катать и радоваться чтоли))
мне вот интересно, на что они рассчитывают. ну я реально была востребованая в молодости. он видит симпатичную деву и считает, что я вот на такое пойду ради с ним задружиться. Даже не знаю, каким самомнением надо обладать для этого

Аноним 338: писала, что давай как приеду. Нет, полетел на встречу.

А вы не полетели? Раньше его прискакали. Мужика рассмотрели- не понравился. Зачем надо было его возвращать с парковки, когда он уже ушел?

Аноним 71: Мамочки и учат своих корзинок искать жену с квартирой, хорошей зарплатой

Да хотя бы просто ровню, а не с голой жо... из области

Аноним 455: Если у мужчины этого нет, то как мужчина он меня перестает интересовать. А если еще и троллить начнет, то тем более для меня это дно

Надеюсь вы его послали?
КБ не в Академическим было случайно?

Почему спрашиваю- писали оттуда такие - мол приезжай и адреса))) Приедь и обслужи их типа ))))))))))))))))))

Аноним 454: му нравилось так принижать меня и не только меня. Он сам говорил об этом. Что ему это нравится больше чем секс.

а вам нравится, когда вас принижают? Что у вас с самооценкой? Для чего это терпеть - когда вас не уважают и даже чай/кофе утром не предложат?

Аноним 145,

С области те ещё хитрожопые.

lynx: а вам нравится, когда вас принижают? Что у вас с самооценкой? Для чего это терпеть - когда вас не уважают и даже чай/кофе утром не предложат?

он в блоке давно ) интерес пропал у меня после такого

Аноним 454: он в блоке давно ) интерес пропал у меня после такого

Это правильно!

Аноним 749: Додумался же до такого, вот это наглëж

У него это на потоке

Я как-то ходила на свидание с сз. Ничем примечательным мужчина не отличился, но, думаю, ладно, схожу. Договорились в кофейне встретиться. Я пришла пораньше купила кофе и тут он подплывает. Ну посидели поговорили, я давно кофе допила, он чай цедит. Даже не предложил что-то еще мне. Вообще не произвели впечатление, но внешне нормальный, решила дать шанс. И вот он зовет меня на второе свидание погулять в парк (который рядом с моим домом). Я говорю я в этом парке гуляю каждый день. Ну да, ты говорила. Я пытаюсь как-то его натолкнуть на мысль, что надо что-то еще мне предложить. Он включил дурака, я тогда в лоб: ты когда-нибудь ухаживал за женщиной? Он мне отвечает: что ты имеешь ввиду? Если ты ищешь принца она белом коне, то это не ко мне. Ну, собственно, занавес. Я конечно еще поржала с него. Ясно было, что водить меня кроме парков никуда не будут. Печально.

Аноним 500,

Может просто не мог определиться, надо ли оно ему. Мой принц сначала по местным достопримечательностям возил, потом по городам России, потом пошла Европа. Кафе тоже не на первом свидании было

Аноним 500: Вообще не произвели впечатление,

Аноним 500: . Ничем примечательным мужчина не отличился

Ну и зачем ему это:

Аноним 500: водить меня кроме парков никуда не будут.

Ясно же, что вы друг друга ничем не зацепили. Вы-то за неимением ничего лучшего согласны с ним походить, а ему нафига тратиться на вас?

Аноним 56: Может просто не мог определиться, надо ли оно ему. Мой принц сначала по местным достопримечательностям возил

Не, там был развод, сьем, алименты и, видимо, плохо с деньгами.

Аноним 145: Ясно же, что вы друг друга ничем не зацепили. Вы-то за неимением ничего лучшего согласны с ним походить, а ему нафига тратиться на вас?

А зачем меня куда-то звать? Обычно мужчину просто не пишут после первого свидания и все. А этот чего-то хотел. А по поводу тратиться… всегда есть вариант сильно не тратиться, проявив смекалку, выставка, прогулка хотя бы в парку Маяковского, а не блин в парке у дома. Ну камон

Аноним 454: Меня пытался на деньги развести - я к нему приехала на такси и он попросил купить ему коньяк за 5 т. (У него КБ на первом этаже) а он оплатит типа по куар коду.

Как до оплаты дошло - он не отвечал минут 5. Ждал, что я оплачу сама. Потом сказал, что сел телефон )

Я с нарцем когда встречалась, он праздновал день рождения и попросил меня по дороге заехать в кафе, забрать заказанный плов.
Я ок, не проблема. Заехала, забрала, и на выход с пловом, за мной все сотрудники кафе бегут, у машины догоняют: девушка, а платить?!
Я вообще без задней мысли, тут же достаю телефон, звоню нарцу, говорю, что вот тут я забираю твой плов, а ты его не оплатил что ли? Мне не отдают.
У него голос прямо поник, говорит, ок сейчас разберусь.
Потом я узнала, что он позвонил своему другу и тот оплатил этот плов. А расчет, видимо, был, что я оплачу.

Зы: что-то опять намудрили с цитатами, то все в одно сливалось, а теперь часть цитаты выпадает из цитирования

Веселая тема. Хотя ужас, сколько дебилов кругом.
Я очень осторожная, поэтому таких случаев не припомню.
Один раз пришел перец на свидание после стоматолога. Несколько зубов сразу лечил с анестезией, морда перекошена, запах соответствующий, больничный. Полез целоваться, сбежала

Цыпленок Пи,
И сколько же? Раз уж посчитали, просветите

Государственная Тайна: А расчет, видимо, был, что я оплачу.

Вот же альфонсишко

Государственная Тайна: Я с нарцем когда встречалась, он праздновал день рождения и попросил меня по дороге заехать в кафе, забрать заказанный плов.
Я ок, не проблема. Заехала, забрала, и на выход с пловом, за мной все сотрудники кафе бегут, у машины догоняют: девушка, а платить?!
Я вообще без задней мысли, тут же достаю телефон, звоню нарцу, говорю, что вот тут я забираю твой плов, а ты его не оплатил что ли? Мне не отдают.
У него голос прямо поник, говорит, ок сейчас разберусь.
Потом я узнала, что он позвонил своему другу и тот оплатил этот плов. А расчет, видимо, был, что я оплачу.

Точно, рассчитывал что не позвоните и оплатите, типа это же мелочь чего беспокоить - потом переведет (вернее точно не переведет и не вспомнит) мерзко 🤬 один в один похож на моего почерк

Аноним 500: А зачем меня куда-то звать?

Вам-то зачем куда-то идти второй раз, если по фото не впечатлил и при первой встрече ничего не изменилось в положительную сторону? Вот это удивляет. Настолько сильный дефицит общения или на безрыбье...?

Аноним 145: Вам-то зачем куда-то идти второй раз, если по фото не впечатлил и при первой встрече ничего не изменилось в положительную сторону?

У меня однажды так было (писала у же выше), мужик с быдловатыми наклонностями (ну мне так показалось и как выяснилось потом, не без оснований), орал что "все супер он нашел и ему все подходит, моего мнения не спрашивали Еле ушла с первой встречи отстрелявшаяся от такой навязчивости, контактов не давала (только на сз переписка) . Встречаться не собиралась больше , но толкьо если это уж совсем там меня бы позвали на Мальдивы (плюс минус подобное), хорошо бы и то подумала. А не заблокировала на сз, было любопытно очень, что там мне предложат такой "классной" и которая "идеально подошла"

И вот он начал нести хрень, завтра чуть ли не в лесок звать, я говорю стоп ты там не прифигел случаем. Мне это надо?
Ответ от дяди за 50-т (в анкете 40-к конечно было ему, а по виду за 50) просто убил: "А что ты еще хотела от мужчин?"

В принципе, говорю, прекрасно обойдусь вообще без них, чем такое

Аноним 145: Вам-то зачем куда-то идти второй раз, если по фото не впечатлил и при первой встрече ничего не изменилось в положительную сторону? Вот это удивляет. Настолько сильный дефицит общения или на безрыбье...?

Да блин потому что нет мужиков! А этот хотя бы внешне был приятный. Решила попробовать, может, раскроется. Раскрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы