Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Лагерта,
Обожаю ваш юмор🤗

Лагерта: Нет. может, я с таксистом и трахаюсь, то моё личное дело, как говорится, а ты, собссно, кто такой?

Вот это да, когда на первой встрече предъявы или сразу после нее, я даже не отвечаю.

Было "свидание" похожее на ваше, но там чувак понаглее, этакий хам из серии "Если пришла, значит уже "должна"

Лагерта: Нашел меня этот товарищ, радостный такой, будто звезду путеводную свою увидал.

Похоже было. Куча эмоциональных криков диких, меня это сразу насторожило.

После даже угрожать пытался, когда понял что я не буду встречаться 2 раз

Лагерта: любимка

Это приговор. Да.
И вообще такое поведение и тряска ооочень настораживают.

Вам бы книги писать - рассказ огонь 🔥🔥🔥

Любимка брррррр. Очень понимаю))))

Про магазин с мороженкой и неудачно кинутую палку тоже смешной каламбур получился

Рассказывал про машину свою много. Ну это ладно.

Потом говорит- мол купить для машины своей если что-то нужно мне ни капли не жалко, не то что для любимой девушки... там душит жаба
А я то и любимой еще тем более не была ни разу

Аноним 289: Потом говорит- мол купить для машины своей если что-то нужно мне ни капли не жалко, не то что для любимой девушки... там душит жаба

У меня один ухажер слился, потому что около моего дома не было хорошей стоянки для его драгоценной «хендай солярис». Хорошей - это с забором и охраной. Он так и объяснил. Вот говорит буду к тебе приезжать, а машину угонят.

Аноним 490: Хорошей - это с забором и охраной.

сколько требований
и к девушке приезжать и стоянку подай и секс качественный

ох, я дочитала всю тему) изрядно поржала.
Единственное, что аноним, оправдывающий мужиков, подбешивал))

Расскажу свои истории:

1. Встретились после работы с СЗ, зашли в какую то забегаловку за УрГУ, он пошел к кассе, сказал - чай возьмет нам.
    Я - ок. Я была голодна, но чай так чай, смущать парня не хотела, думаю- щас немного пообщаемся и я поеду домой/в кафе. (Ну то есть я абсолютно нормально к тому, чтобы на первой встрече поболтать немного, выпить чай/кофе, за себя заплатить могу). Он приходит - с чаем и едой для себя. Я охренела) Вот ни разу не тарелочница, но это прям за гранью моего понимания. Тогда была молодая, наивная и мало что понимала в границах - сидела, слушала его высеры про девушек, которые у него в окружении, а ему нужны другие, простые, как я.
    Свинтила через 10 минут и блокнула везде.

Добавлю, что парень, с кем я довольно долго провстречалась, на первую встречу позвал в кафе, пытался накормить и на мои предложение оплатить пополам, ответил категоричным отказом, типа - я позвал, я и плачУ. Еще и пироженку мне с собой купил домой.

1. Это не первое свидание было. Мы встречались некоторое время, ехали к нему домой после встречи, и ему тут позвонила некая Виола, имя высветилось на компьютере машины. Он не взял. Едем дальше, он через пару минут говорит, что он вспомнил, что у него дела, завтра рано вставать, он повезет меня домой. Я все поняла и не стала ничего спрашивать. Он после этого пропал. Объявился спустя какое-то время (2-3 месяца, не помню уже), попросил о встрече, я говорю-ну ок, я в кино, подъезжай. Думала, может он там с этой Виолой разобрался и открыт к отношениям или че там. А этот мудила приехал и давай мне ныть, как он поехал в Тай с девушкой, а она по приезду туда дала ему отворот-поворот и он весь отпуск страдал. Я ему сказала, что он окуел и пшл бы он откуда пришел. На том и расстались.

Еще трешачина была, но там долго писать и я сейчас понимаю, что это я дурочка была, пыталась быть не меркантильной тарелочницей но по итогу, не в тарелках дело, а в том, что такие мужики - мудилы. На тарелках это первый этап проверки, который нам пытаються застремать анонимы

Пы.Сы. Замужем, муж первые свидания водил исключительно в кафе поужинать. Говорил - ну а че, еда делает людей добрей и веселей, мне в радость с тобой поужинать

О, еще вспомнила случай.
но это так, не свидания, а СЗ.
Часто там мужчины слали дикпики свои, ну мне это надоело, я все в папочку заботливо сохранила.
И вот очередной шлет дикпик - я ему в ответ фотку из этой папки меня в блок сразу. Наверное, многим псих травму нанесла

Осталась у меня эта папка, встречаюсь с парнем, решила ему на телефоне фотку показать, а там эти дикпики высветились вот капец нудобно было. Я давай ржать и объяснять че к чему. Показала потом переписки на СЗ. Поржали вместе. Но я потом удалила эту папку от греха подальше

Аноним 237: Он приходит - с чаем и едой для себя

Жесть. Ну и быдлонедомужики попадаются(

У меня был случай трэшанины - начали встречаться со жмотом, приехала с ночёвкой и взяла с собой кофе 3в1, потому что у него шаром покати на кухне. Сутра спрашиваю его - будешь кофе ? Он - давай. Я даю ему два пакетика, он их оба! Заваривает себе и спокойно при мне пьет 😂😂😂🤬 я знала, что он жмот, но не до такой же степени. Свинья невоспитанная.

Аноним 454: Заваривает себе и спокойно при мне пьет

ппц
я б если с собой кофе взяла, то не отдала бы его)
хотя, я бы, наверное, и не поехала к мужчине, зная, что он приглашает девушку и элементарно не предусмотрит, чтобы чай/кофе у него были на утро.

Аноним 454: Заваривает себе и спокойно при мне пьет 😂😂😂🤬

Полюбому мамкина корзинка

Аноним 89,

а почему стремно стало из за трамвая?

Аноним 454: У меня был случай трэшанины - начали встречаться со жмотом, приехала с ночёвкой и взяла с собой кофе 3в1, потому что у него шаром покати на кухне. Сутра спрашиваю его - будешь кофе ? Он - давай. Я даю ему два пакетика, он их оба! Заваривает себе и спокойно при мне пьет 😂😂😂🤬 я знала, что он жмот, но не до такой же степени. Свинья невоспитанная.

Где я это уже читала?)))

Аноним 749,

Где-то в начале темы было

Аноним 749: Где я это уже читала?)))

Могла повториться ..такое не забудешь 😂

Аноним 455: хотя, я бы, наверное, и не поехала к мужчине, зная, что он приглашает девушку и элементарно не предусмотрит, чтобы чай/кофе у него были на утро.

Таких полно было, мне не интересно. Кофе я могу и дома попить. Я к нему за другим приезжала )
поэтому на многое закрывала глаза. Было забавно, когда он меня тролли слегка.

Но...выпить при мне мое же кофе и не предложить - это даже для меня перебор.

Аноним 454: Таких полно было, мне не интересно. Кофе я могу и дома попить

Не стоит привыкать к голодранцам
Помню парень тоже всë звал на ночь, я ему райдер выдала, грю давай закажем роллы, шампанское мандоро асти и фильмец прикольный, сними грю хату на высоком этаже с панорамными окнами с крутым видом))) А я кальян возьму с собой, у меня как раз прикольный табак был))
Слился парниша после таких моих хателок, Раскурили мы с подругой кальян поели роллы и напились шампанского сами))) И всë обсуждали чего же я тут такого сверх захотела?))) при чем встреча не первая была, просто до "того самого" никак не могли дойти)))) так и не дошли.

Аноним 454: начали встречаться со жмотом, приехала с ночёвкой и взяла с собой кофе 3в1, потому что у него шаром покати на кухне. Сутра спрашиваю его - будешь кофе ? Он - давай. Я даю ему два пакетика, он их оба! Заваривает себе и спокойно при мне пьет

Капец.
Сама приехала, секс обеспечила и еще кофе с собой привезла женщина удобства 80 уровня

Аноним 749: Не стоит привыкать к голодранцам

Так он не голодранец. Просто жмот и нарцисс. С деньгами там проблем нет. Ему нравилось так принижать меня и не только меня. Он сам говорил об этом. Что ему это нравится больше чем секс.

Кого-то обдурить, унизить, развести. Меня пытался на деньги развести - я к нему приехала на такси и он попросил купить ему коньяк за 5 т. (У него КБ на первом этаже) а он оплатит типа по куар коду.

Как до оплаты дошло - он не отвечал минут 5. Ждал, что я оплачу сама. Потом сказал, что сел телефон )) ну я уже ушла из магазина и ничего не купила. Если бы купила, он бы мне точно ничего не отдал потом.

Аноним 454: попросил купить ему коньяк за 5 т. (У него КБ на первом этаже) а он оплатит типа по куар коду.

Как до оплаты дошло - он не отвечал минут 5. Ждал, что я оплачу сама

Додумался же до такого, вот это наглëж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы