Мужчина с дамской сумкой

Я хочу жить в мире, где остальным глубоко фиолетово носит ли мой муж мою сумку.
Вообще почитаешь темы- а у вас есть такая приятельница?
И подобные... тоска берет
Мне пофиг, несёт ли чей то муж сумку, нелепо это или нет
Хочу чтоб также было остальным в отношении меня

Ветер в голове: Было такое в начале 2000)) 2005-2010

Да ну)))) в середине 80х, мой портфель носили парни , да.

Уже боюсь социума: на таро не гадай, сумку мужу не давай
Как жить дальше рука/лицо

Смотря какая сумка, если шопер или рюкзак с тяжелыми покупками или для ноута сумка, почему нет
А вот крос боди да, нелепо

ряженка,
В моей недалёкой молодости) мы с Вами примерно одного возраста.
Такое встречала, где идут парень с девушкой и парень (не взрослый мужчина, прошу заметить) несёт на плече девичью сумку. Прогуливаются)
Вот примерно как на картинке выше.

Cкоро: зачем туда 5 кг. картохи то класть

Ну ты прям как не русская женщина. По пути купила, а еще на сдачу кило огурцов и банку горошка

Ну и бред, хочешь отдать и согласен нести несёт, не хочешь не отдавай и неси сама, она ж твоя.

красная роза: Я хочу жить в мире, где остальным глубоко фиолетово носит ли мой муж мою сумку.
Вообще почитаешь темы- а у вас есть такая приятельница?
И подобные... тоска берет
Мне пофиг, несёт ли чей то муж сумку, нелепо это или нет
Хочу чтоб также было остальным в отношении меня

+100

Сколько предрассудков и по такому ничтожному поводу.

Ещё пара лет, и нас тут коллективно можно будет нанимать экспертами на съемки исторических фильмов про эпоху 1980-1990
Коллективно создадим шедевр и историческое соответствие
Ещё и одежды и быта притащим из дома

В общем, стареем

Мне вообще все равно кто, что думает о моем муже. И он да, носит мой рюкзак. У меня достаточно большой рюкзак. Если с мужем вместе идем, то он несет.
Если сумочка мелкая, то сама понесу.
И такие мужчины мне не никак не бесят. А наоборот, считаю, молодец.

Моя сумочка всегда при мне. И ее несу я. ))) Мужчина для сумок из магазина или тяжелые. Он их и несет))) Странный вопрос.. или он ...... про сто рас)))

красная роза: рука/лицо

Тоже нельзя))
Чувствительные расстраиваются

Oga-Oga: Ну ты прям как не русская женщина. По пути купила, а еще на сдачу кило огурцов и банку горошка

Оля, я совершенно перестала таскать сумки в руках. Тут купила классный шоппер и чо? Висит. Ни одного раза не надела. Поэтому , отдать свою сумку , даже если это самый наилюбимейший, вот даже не могу представить. Все таки для покупок есть мешки из магазинов. Купил, упаковал, положил в машину, из машины домой. У меня кросс боди всегда. В руках ничего ее ношу, папку с документами если только

В отпуске мой муж всегда с небольшим шопером в цветочек . Мне нельзя таскать больше 2 кг. А в сумке живёт целый мир и не только мой

Зачем мужчине носить сумку? Она тяжёлая? У меня не тяжёлая, я сама ношу

Ой, вспомнила. Все таки мужу один раз давала сумочку свою пощеголять. Гуляли мы по городу пешком. 42 тыс шагов, как сейчас помню. И я жутко натерла ногу. Лето, жара. Сумка кросс Боди безумно надавила плечо, я еле плетусь уже. Отдала ему все это дело, зашли в какой- то китайский магазин, я купила себе дешманские шлепки и с таким счастьем доковыляла домой, вы себе не представляете. А он нес мою красную сумочку и даже не гундел)

Аноним 232: Почему нет варианта первый раз слышу и нет необходимости нести мою сумку

А почему нет пункта - муж носит мою сумку и ему насрать на то, кто что думает? Носит, если она тяжелая или мешает мне. Но обычно у меня кросс Боди и она на мне

Да я, опять я: насрать

Самое правильное решение

у меня вместительная сумка, она джинсовая, и рюкзак тоже объемный) не понимаю сумки, в которые только телефон помещается так что в ней часто необходимые покупки - несет, сам забирает.

Не знаю, для меня сумка это прям самое интимное и ценное (там же мой телефон ) никогда никому не давала, вообще не знаю зачем это. Пакеты и авоськи с продуктами это да понятно, но сумочку никогда!

красная роза: Я хочу жить в мире, где остальным глубоко фиолетово носит ли мой муж мою сумку.

Как бы я тоже хотела жить в таком мире!

Это такая манера ухаживания за дамой.

теперь я слон,
Я этого не знала. Но для меня это идиотизм какой-то, если женщина не больна, к примеру. Никогда и никто мою сумку не носил и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы