...

Аноним 215: мужчин-то банально держит природа в любых даже фиговых отношениях - регулярный секс, а большее ему конкретно с этой женщиной и не надо. Я кого-то удивлю этим

Ну...меня, например. Секс с мужем нерегулярный. Связывают долгие и прочные отношения помимо секса.

Для инфы. Гражданский брак это через ЗАГС. Все остальное это сожительство и состоять в любовницах

Как то так

Аноним 688: Да. Но там даже «удобства» не было

Но ребёнка успел сделать

Аноним 215: Девушки, ради вас бросал мужчину другую женщину? (рвал отношения, уходил из гражд.брака от сожительницы).

Да. Мой супруг был в отношениях, когда мы познакомились. Встречался с девушкой 3-4 года. Через полгода сделал мне предложение. Сказал, что видит меня матерью своих детей и что будет меня всю жизнь боготворить. Ему тогда было 27 лет. В браке больше 15 лет вместе, до сих пор сдувает пылинки.

Аноним 215: Считаете себя разлучницей или же где тонко-там и рвется?

Нет, не считаю.
Его бывшая сейчас в счастливом браке.

Аноним 215: Никто никому не принадлежит.

Аноним 215: Всё остальное: штамп, дети, ипотеки - не удержит.

Зачем кого-то держать? Кому надо тот сам держится.

Аноним 215: Единственное, что "скрепит союз" капитально, так сказать, это тяжелая болезнь

Да это ж просто свадебный тост!

Автор, Вам что порекомендовать? Клинику?

Ушёл из семьи. Развёлся в процессе. Я ушла от гражд мужа с ребёнком. Живём 12 лет. Бывший муж 10 лет живёт с другой женщиной. Жена нынешнего мужа после развода ещё два раза была замужем. Сейчас говорят третий муж у неё. Что касаемо разлучницы, конечно считала себя таковой поначалу... жизнь такая штука...

Аноним 215: Девушки, ради вас бросал мужчину другую женщину? (рвал отношения, уходил из гражд.брака от сожительницы).

Когда познакомились был женат + 2 года с постоянной любовницей, после встречи со мной, через 3мес развелся и ушел от любовницы, а через полгода мы расписались. Живем вместе 22 года.
Разлучницей себя не считаю .

Технически да. Стали встречаться, когда были женаты оба. Сначала развелась я, потом он. Потом поженились. Живем вместе хорошо.
Кто кого увел не знаю. Его БЖ, конечно, считает, что это я его «увела». И даже, что долгое время его обрабатывала, чтобы увести. Мой БМ считает наоборот.
А мы сами считаем, что предыдущие наши браки даже вне зависимости от наличия других отношений долго бы не продержались.
Ну я бы точно развелась. Вопрос времени.
Разлучницей себя не считаю. Но чувство вины под давлением социума иногда промелькивает.

В 17 лет я встречалась с тремя одновременно. Ни с одним не серьезно (с моей стороны). Будущий муж с двумя. С одной прям серьезно, с другой ради секса.
В день моего 18-летия сошлись, со всеми расстались. Получается, он двоих ради меня оставил. Перед той, с которой серьезные отношения у него были, до сих пор неловко. 25 лет прошло. Не знаю, как у неё жизнь сложилась. Один раз видели её, за рулем десятки отечественной, рядом с домом, где она жила в студенчестве с родителями. То ли до сих пор там живет, то ли навещала своих… Перспективная девочка была, умная, красивая

Да , бросал.

Аноним 215: Пока нет брака - любой человек свободен и имеет право быть в поиске!

Не забудь это сказать себе,когда он пойдет с другой встретиться.

Нет. Надеюсь что нет. По крайней мере с кем начинала встречаться, были свободные. На занятых никогда не зарилась.

Бросали. Но не жён, конечно.
Первая моя любовь, готов был бросить и семью,
Но поняв, на сколько все серьезно с его стороны,
Отношения оборвала с ним полностью и все возможные виды связи.
В итоге он все равно развёлся.
Мы не вместе

Ради меня никто не уходил. У меня и связей было мало.
Муж до меня был в непонятных отношениях. Там девица параллельно с обоими встречалась похоже.
В общем. Не знаю что да как.

Так то жесть.
У мужчины помимо жены еще и любовница, да не одна, и теперь он всю нажитую непосильным трудом микрофлору готов бросить к моим ногам
И называется это все"теперь я встретил настоящую любовь"

Из семей не уходили, но как бы да. Расставались с предыдущей пассией познакомившись со мной. Никем не манипулировала, никого не уводила. Это было осознанное мужское решение.
Ради успокоения некоторых, скажу, что не все мужчины уходят ко мне , есть такие, с которыми просто остаемся друзьями.

Бросал. Я не просила. И не планировала вообще встречаться.
Просто удивилась как ухаживает за мной если есть гражданская жена с которой 5 лет живет .
Через 2 дня сделал предложение и попросил съехать гражданскую жену.
Получил отказ от меня

Аноним 547: У мужчины помимо жены еще и любовница, да не одна, и теперь он всю нажитую непосильным трудом

Господи.. Как сказала Варвара Щербакова: "Так не хочется быть душной стервой, но недотрах распорядился иначе" А если мужик разводится с женой, ему в суде, вместе со штампом о разводе, пипиндр стерилизуют что ли, что он выходит на свободу с чистой совестью и нулевой микрофлорой? Если она есть, то она вся таже самая, что и до развода. Опять-таки, да, блин, они у вас, что, совсем не моются, презиками не пользуются? Из дикого леса, дикая тварь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы