Почему я притягиваю один и тот же тип мужчин?

Аноним 99: надо быть "хорошей девочкой"

... для себя. попробуйте. вдруг понравится)

Аноним 953: а секс с такими вам как?

в этом плане все мужчины отличные.
Другое дело, что я в этих мужчинах рано или поздно перестаю видеть мужчин из-за причин, описанных выше. И желание пропадает

Аноним 132: Вы похожи на свою маму? Поведением в смысле
А мужчины похожи на папу?

очередной психолух? У меня муж был не похож на отца совершенно. Тем не менее.

Аноним 99: А не отчитывал меня в магазине, например, за то, что я слишком дорогой сыр покупаю (на свои же, причем, деньги).

а почему позволяете такое отношение к себе? Вообще, к 40 годам пора нищебродов определять сразу и держаться от них подальше.

Аноним 105: Привет вашей маме от ваших мужчин. Они похожи. И относятся к вам одинаково.

слушайте, а ведь так и есть.... спасибо вам, я даже не думала об этом раньше.
Теперь надо понять, что я могу сделать, чтобы это изменить

Не ищите в себе причины, автор.

Аноним 99: чтобы привлекать сильных, ответственных мужчин,

Их просто значительно меньше, чем некондиционных. То что вам попадается уже отбраковано. Остальные при жёнах, девушках и тд. Ну меньше у нас адекватных мужиков чем женщин

Аноним 99: Хочу совета от мудрых женщин - что мне сделать, чтобы привлекать сильных, ответственных мужчин, которые отвечают за свои слова и поступки?

Для начала наверное, хочется сказать, что такой типаж, как вы описали самый распространенный среди холостяков, поэтому чаще и встречаются на жизненном пути. В работе они так себе и ничего не добились, зато много свободного времени и обычно самооценка зашкаливает, поэтому они не боятся подкатить к любой даже не по зубам им деве.
Я не большой спец, но могу сказать, что если понимаете, что они вам не подходят, сразу рубите концы и дальше ищите, пока не найдете того, кто вам действительно подходит. Ну и определите критерии, по которым поймёте, что мужчина вам подходит. Прямо списочек себе на бумаге составьте и каждый раз, когда начинаете новые отношения этот списочек достаете и сверяетесь, так надёжнее.

Аноним 105: Взгляды есть? Чтобы прямо видно, что нравитесь?

взгляды есть. Но чаще всего опять же от определенного типа мужчин. Либо от женатых коллег/друзей, такие для меня табу.
Мне кажется дело не столько во внешности, сколько в поведении, невербальных сигналах.

Аноним 99: мама более эгоистична, требующая, учитель и на работе, и дома.

Аноним 99: Но разногласия решились, как правило, в мамину пользу.

Аноним 99: папу, мама за ним, как за каменной стеной всю жизнь, на него можно положиться, у него много друзей, он открытый, работящий и добрый человек.

Мама получается строила папу, верно?
Каменной стеной точно был папа?)
А папа к вам как относился?

Аноним 540,
спасибо!

Аноним 132: Каменной стеной точно был папа?)

каменной стеной в плане заработка, решения всех проблем, строительства дома, помощью во всем всегда. Да я считаю, что это и есть стена, которая защищала и маму, и меня от всего внешнего мира.

Аноним 132: Мама получается строила папу, верно?

строила да, говорила, что хочет, но не делала сама. Она всегда надеялась на папу

Milena29: Ну и не надо слушать мужчину. Надо всегда смотреть на его дела и поступки.

вот это я недавно усвоила.

Зайдите с другого угла. Эти мужчины, на которых обратили внимание вы? Именно они вам понравились среди остальных? Возможно это вы выбираете один и тот же тип мужчин

Katerina Kutilina: А как выглядит это красиво?

выглядят они нормально, мне нравятся внешне, приятные.

Katerina Kutilina: Водят в кафе-кино?

в первое время да, потом нет

Katerina Kutilina: банальная причина, денег мало, мужчина немного поднажал, а потом ждет и верит, что уже вы перейдете к вам в квартиру для досуга)

это имеет место, да

Аноним 99: Почему я притягиваю один и тот же тип мужчин?

вопрос мне кажется не так сформулирован

Правильно так написать: "Почему МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ один и тот же тип мужчин?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы