Почему я притягиваю один и тот же тип мужчин?

Аноним 987: да потому мне нужно было сначала в себе разобраться

Получилось у вас?

Если вы поменяете слово притягиваю на слово выбираю, то станет попроще хотя бы от того, что выбор всегда зависит от нас.
Да, он обусловлен нашими бессознательными желаниями, и тем не менее, с этим уже можно что то делать.

Напишу так, как Вы достали "хорошие девочки" которым а-ля не нужен спонсор, то-ли мужики безденежные пишут, то ли бабы в комплексах, если не нужен спонсор, че хочешь? То и получаешь, по другому не будет!! Запомни!

Дама Бубен: что выбор всегда зависит от нас.

Вчера думала об этом. Но поняла, что я выбираю из тех, кому я нравлюсь и кто проявляет ко мне интерес. А мужчин сильных, ответственных и тп среди тех, из кого я могу выбрать, нет(

Аноним 99,
Так кажется нам, это обман нашего мозга

Дама Бубен: это обман нашего мозга

Значит надо мне работать с мозгом

Не знаю, вы каким-то образом таких притягиваете к себе).

можно отметить тут три точки приложения внимания:

1. ваши личные фильтры. В силу определенных причин вы выделяете, как привлекательных, мужчин определенного типа.
  2. ваше поведение которое дает определенные сигналы определенному типу мужчин - что вы воспитаны и заточены вот под такие отношения.
  3. выборка. Вполне возможно, что вы торопитесь и соглашаетесь на отношения там где большинство дает отбраковку и отправляется поискать еще.

Пункты 1 и 2 имеют начало в семейной истории чаще всего. Можно начать с терапии, а можно опытным путем: хочешь иметь то что не имел - делай то что раньше не делал...Пункт 3 - вопрос терпения и навыка.

Аноним 99: строила да, говорила, что хочет, но не делала сама. Она всегда надеялась на папу

К концу 2 страницы хочется несколько тезисных моментов обозначить.

1. Может слышали такое. Мужчине, чтобы быть успешным важно быть в хороших отношениях с отцом. Это действительно часто работает. В том плане, что сын должен принять отца с его +и -. Научиться у него, перенять навыки добиваться в жизни целей. Если этого не происходит, он словно составляет для себя список табу, чего нельзя делать и становится на более сложный путь.
    Думаю у женщин это аналогично работает. Не зря одна светская львица сказала: кем бы ты не хотела быть, однажды ты станешь своей матерью.
  2. Слышали такое кармическое мнение, что партнёры должны нас научить чему то важному? В психологии тоже есть этому свое пояснение. Люди в партнёры выбирают тех, кто нас дополняет в слабых наших функциях. Это же логично. Имея рядом такую противоположность, мы имеем больше возможностей научиться этим функциям на реальном примере, т. к. видим абсолютно другой подход. Учиться или нет, это наш выбор. Когда человек не учится, он не меняется сам и остаётся тем же, кем был. Соответственно ему снова достаются в учителя такие же персоны. Вы оставлены на 2 год, на третий и так далее.
  3. Желаю вам правильно найти причину и двинуться к счастью на встречу!)

Аноним 178: себя не переделаешь.

Чаще да. Скорее как исключение.
Но мы можем расти, постепенно снижая количество своих страхов и тараканов.
Человек не любит насильно меняться, а по своей инициативе это же интересно)

Аноним 132: Поскольку мама ваша требовательная и авторитетная, то вы выросли хорошей, удобной девочкой.

• много. Тоже именно так вижу формирование рубцов на характере.
    Автор должна набраться сил, чтобы преодолеть груз.

Аноним 99: А не отчитывал меня в магазине, например, за то, что я слишком дорогой сыр покупаю (на свои же, причем, деньги).

Ох уж эти экономисты Обычно мне мужчины говорят, что нужно бы начать экономить, но когда исключительно покупают за свой счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы