Почему я притягиваю один и тот же тип мужчин?

Аноним 953: кто это? Какая у него машина нарциссы обычно стремятся выглядеть идеально, поэтому они всегда опрятны, машина будет у них даже если старая и дешевая, то все равно чистая и красивая. вот как-то познакомилась на сз, вижу что знакомый мне типаж, машина-старая девятка, но на сидениях красивые натуральные шкуры, печка на максимум-тепло, музыка...приятно в такой. а другой села-в машине дубняк, печку включил как попросила только на самый минимум, еще и окно открыл, сидеть неудобно в итоге еще и ухо продуло.

Аноним 99: вот это я недавно усвоила.

ну вот, отлично же. Клубок потихоньку распутываете. Потом берете лист и делите на 2 части. В одной пишете, какие черты мужчины важны для Вас, во 2-ой - какие неприемлемы.

Аноним 99: что я могу сделать, чтобы это изменить

ну и у меня все причины психологи давным давно нашли. как изменить пока еще никто не смог сказать. одна сказала-это надо вашу личность полностью переделывать и перекраивать, начиная с базовых установок и целиком, не могу гарантировать эффект. вот и вся психология. от причин легче не станет. и себя не переделаешь.

Аноним 99: Привлекаю я мужчин, которые почему-то видят во мне аниматора - они хотят чтобы я всё свободное время проводила с ними, обижаются, когда я говорю, что пошла на танцы, хочу почитать книгу вечером и тп. При этом эти мужчины не целеустремленные, как-правило не много достигли в карьере, с небольшой зарплатой. Не инициативные. На словах обещают горы свернуть, а на деле найдут сто причин, чтобы ничего не делать. Зато все хорошо умеют манипулировать, делая так, что после разговора я чувствую вину, хотя накосячил он.

Имхо , это типичный такой среднестатистический уральский мужичок.
А не то, что вы "привекли" что-то уникальное.

Аноним 99: В голове есть установка, что надо быть "хорошей девочкой" для всех.

Будьте плохой- ищите, выбирайте!
Например, настройтесь на 100 знакомств предварительно, из этих 100 точно кто-то будет не среднестатистическим нытиком.

Аноним 576: это типичный такой среднестатистический уральский мужичок.

Прямо поддержу. Дело не только в том, кто нравится и кого притягивает автор, а в том, что у нас в принципе большинство таких мужчин.
Я это по работе очень сильно вижу. Полно таких женатых и не женатых, которые не сильно куда-то рвутся. Живут в режиме энергосбережения. Даже если они классные специалисты, будут ждать, пока кто-то другой подхватит знамя и возьмет не себя ответственность. И часто, очень часто это коллеги-женщины. Даже если они ровня по уровню.

Аноним 99: строила да, говорила, что хочет, но не делала сама.

Мама- авторитарная, папа - добрый.
Мама все-таки мне кажется командовала папой. А папа не сопротивлялся, он все выполнял.

Поскольку мама ваша требовательная и авторитетная, то вы выросли хорошей, удобной девочкой.
Соотвественно не мужчины видят в вас аниматора, а это вы сами это им показываете, это вы стараетесь их радовать, вы очень стараетесь быть хорошей для них (как старались быть хорошей для мамы).
И мужчин вы выбираете, на мой взгляд все-таки похожих на папу, несколько инфантильных, безинициавных (папа у вас же выполнял то, что говорила ему мама)

Аноним 99: Теперь надо понять, что я могу сделать, чтобы это изменить

Только через терапию
Нужно менять мозги полностью

Аноним 105: Выглядите так, очень скромно

Напишите как на Ваш взгляд выглядеть? Научите нас, скромных...

По теме, не нужно быть удобной... Нужно уметь говорить нет и отсеивать то что Вам не нужно.. Жить в кайф, получать не проблемы, а кайф

Milena29: очередной психолух? У меня муж был не похож на отца совершенно. Тем не менее.

Так точно))
Хотите поговорить об этом?

Аноним 99: выглядят они нормально, мне нравятся внешне, приятные.

Сколько ИХ было-то?

Аноним 99: не отчитывал меня в магазине, например, за то, что я слишком дорогой сыр покупаю (на свои же, причем, деньги).

Пипец а вы как ответили? Сказали что не едите всякое гэ?

Аноним 132: Хотите поговорить об этом?

нет, не вижу смысла. Сама плотно увлекаюсь психологией, только образования соответствующего нет
Пример отца и матери - не панацея однозначно.

Аноним 957: "Почему МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ один и тот же тип мужчин?"

У меня все мужчины,на которых загорается глаз-копия мой дед

Что характерно,я об этом не догадывалась пока мне не рассказали какой деда был в молодости...А он был весельчак,гуляка,любитель женщин и застолий. А я его помню фактически когда ему было в районе 70-ти лет и он громко ругался на телевизор,когда там показывали очередной съезд партии и любил поесть.Никогда бы не подумала что он гулящий,всегда дома сидел и бабушку уважал,не слышала ни разу чтоб голос на неё повысил,всё время только "Маруся,Марусенька.. А бабушка при этом,тишайшая женщина как то его не очень долюбливала.Это было непонятно.

Сейчас мне всё ну очень понятно.

Я почти полностью повторила их семейный сценарий .

Отец- у меня полная противоположность деду .
Поэтому когда психологи спрашивали про отца,то всегда мимо.

Аноним 576: Имхо , это типичный такой среднестатистический уральский мужичок.
А не то, что вы "привекли" что-то уникальное.

Аноним 957: Почему МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ один и тот же тип мужчин

svetlonio: Возможно это вы выбираете один и тот же тип мужчин

Возможно и так, надо подумать об этом. Тут еще сложность в том, что и выбора то не много. Общарают внимание и ухаживают именно те, про кого написала(

Аноним 687: Сколько ИХ было-то?

С мужем 15 лет прожила, после развода двое было.

Аноним 953: А секс быстро случается?

С первым через 2 мес после знакомства (недели 3 просто переписывались), со вторым быстрее - недели через 3.

Аноним 687: а вы как ответили? Сказали что не едите всякое гэ?

Примерно так. Сказала, что люблю сыр именно этой марки, поэтому покупаю

Аноним 132: все-таки похожих на папу, несколько инфантильных, безинициавных (папа у вас же выполнял то, что говорила ему мама)

Он был инициативный на работе, умел зарабатывать. Дома да, мама как правило всё говорила что делать. Но он делал и решал все проблемы сам, без её помощи.
А мой бывший муж, например, ничего особо делать не хотел по дому. И при бытовых проблемах тоже почти всегда сливался, я или сама делала, или искала мастеров кто сможет помочь.

Аноним 99,
А скажите как папа относился к вам?
Он любил вас? Что вы чувствовали от него?

Аноним 953: Неужели из переписки не ясно ничего?

Он очень дозированно о себе информацибю давал, потом уже при живом общение то одно выяснилось, до другое. Мы много по работе говорили, работаем в смежных областях. Только он и про работу одно говорил, а оказалось потом, что и должность ниже, и опыта меньше. Про кино, музыку и тп говорили, там в нас совпадают вкусы, было интересно обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы