Вы дома всегда при параде?

Очень люблю пижамы, особенно с корги

ДанилараЯ,
Я больше люблю такое объемное, шёлк или хлопок
Принты мимо

kapачка: На жиры напяливают бежевое или белое в цветочек. Смотрится так отвратно , что капец. шапочки для близнецов
kapачка: А еще огромнейшие труселя носят.

И чехлы для танков

Аноним 20: Любая женщина не прочь с утра сходить в спа, а потом на маникюр и укладку

Не, я предпочту поспать.

kapачка: На жиры напяливают бежевое или белое в цветочек. Смотрится так отвратно , что капец. Нельзя таким телесное носить. А еще огромнейшие труселя носят.

А еще говорят, что в фитнес-центрах никто на друг друга не смотрит. Нагло врут. Мало того, что смотрят, так еще и обсуждают жирух, их белье.

Я ношу телесное белье бесшовное, потому что можно подо все надеть. И под белое и под чёрное. Еще чтоб гладкое было и не выделялось под тонкой одеждой. Не знаю, что там тети в бассейне про меня думают, пофигу )))
Мужу, как выяснилось, на мое белье примерно параллельно, ему лучше, когда я без белья. Вот чулочки ему нравятся, но поводов и условий их надеть не так много.

Аноним 20: покажите мне хоть одного человека, который при деньгах хочет выглядеть плохо лично видела такого, угораздило поработать недолго в его компании. Входит в топ-50 россиян списка Форбс. Не то что бы хочет выглядеть плохо, просто ему наплевать. А вот к внешности сотрудников придирается.

Аноним 139: Так сначала один дарил,другая наряжалась. А потом другому присытилось,играть стал и ей все это неинтересно стало

Так почему так?
Что за «товарно-денежные» отношения? Ты -мне, я -тебе»
Это отношения по расчету?

Аноним 52: Ты -мне, я -тебе»
Это отношения по расчету? это нормальные равные отношения взрослых людей. Не жертвы и не паразита.

Государственная Тайна: это нормальные равные отношения взрослых людей. Не жертвы и не паразита.

Женщина в данном случае хочет внимания, но ничего не делает, а просто ждёт, когда ей это внимание дадут.
Она не жертва, она не терпит?

kapачка: вот тети за 30 -40-

Вам небось 25))

kapачка: Нельзя таким телесное носить

Самый правильный цвет под белую одежду, если не знали

Аноним 874: Вот чулочки ему нравятся, но поводов и условий их надеть не так много.

А вот это ношу постоянно, люблю больше, чем колготки

Ладно муж, но какая разница посторонним до цвета, фасона белья в фитнес клубе?

Мне нравится как по этому поводу говорить один из психологов, только восточные женщины всегда для других мужчин закрыта а для своего подхода домой, она накрашенная одета и при параде как Вы говорите. А наши дома так себе, А как куда-то идти наряжаться, только спрашивается для кого?

красавица: чаще без одежды

Аноним 290: Зачем вообще дома ходить в белье

Аноним 584: когда на мне ничего нет

Нет, девчата, простите конечно, но в красивом белье женщина выглядит привлекательнее, чем без белья. Пусть даже у неё суперухоженное тело. Попа в кружевах, красивее, чем без них.
А если ни кто не видит, то конечно нагишом удобнее.

ДанилараЯ: Но мое мнение такое - нижнее белье это показатель того, как женщина относится к себе и насколько себя любит.

+++++++

kapачка: тети за 30

Забавно читать такое в 43))))))))

Olga_v_ekb2: так еще и обсуждают жирух, их белье.

Причём сами жирухи,а не худые.Она ж выставляла свое фото
То есть толстая с черном белье она сама красотка,а в бежевом жирухи

Не крашусь совсем,маникюр-педикюр не делаю.
В белье хожу удобном.Лифчик всегда на косточках(грудь большая),трусы только х/б(черные или темные,белые очень редко).
Сплю без белья в старой ,страшной,но очень тёплой ночнухе и нигде себе такую же новую найти НЕ могу.
По дому могу в расписном халате ходить,могу в шортах и футболке.Если болею,то совсем чучундрой.
Мужа всё устраивает.
Есть у меня "парадный" комплект белья.Я его надевала 1 раз - когда примеряла.А так.. то надеть не успела,то вобще "нападения" не ожидала т.к. спала🤷‍♀️Вот и лежит позабыт-позаброшен.

Я слежу за состоянием пижам, только начинают растягиваться, сразу на тряпки. Летом коротенькие платьишки с ВБ.

ДанилараЯ,
Красивое белье, как высшее образование- его не видно, но самооценку поднимает.

Аноним 20: Любая женщина не прочь с утра сходить в спа, а потом на маникюр и укладку, днем прошвырнуться за покупками себе любимой, а вечером, принарядившись и заручившись хорошим настроением, дарить его и свою страсть любимому.

Не нужно обобщать) Я, например, не прочь с утра поваляться в кровати, вместо того, что бы вставать и бежать на адовы муки, удовольствия не доставляет часами сидеть в кресле, когда тебя дергают, то за волосы, то за руки)))))) А уж магазины....... я ненавижу все эти примерки, две вещи и все, я начинаю психовать Я ненастоящая женщина

Аноним 52: делает

А что должна делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы