Вы дома всегда при параде?

🍓 КлубНика, вот это каблуки дома .Ходит одна сверху рано утром цок-цок спать не даёт.

Аноним 615,
Видимо по всей квартире положен керамогранит, по ламинату или линолеуму в каблуках не походишь.

ДанилараЯ: Я купила себе лифон без костей, решила, что в 50 могу себе позволить зимой дома.

Неее, дома исключительно без белья.

ник: Нет, девчата, простите конечно, но в красивом белье женщина выглядит привлекательнее, чем без белья. Пусть даже у неё суперухоженное тело. Попа в кружевах, красивее, чем без них.

Для кого привлекательная? Я люблю своё отражение в зеркале, без всего. А на красивое бельё можно любоваться когда одеваешься.
У меня в шкафу вообще 100 одинаковых трусов и все они черные и все они стринги микроскопические. Мне так нравится.

Клевер, может ,в спальне!

Аноним 139: А что должна делать?

Она ничего не должна)
Она может хотеть что-то.
Например хочет внимания, ну подойди ты сама - обними, поцелуй, муж наверняка ответит тем же. Ты же это для себя любимой делаешь, а не для него. Так ты удовлетворяешь свою потребность.
А можно сидеть и ждать пока другой удовлетворит твою потребность. Так и портятся отношения.
А еще можно общаться с мужем на эту тему, а не жаловаться подружкам. Только не в форме претензий, а рассказывая о себе, о своих чувствах.

В ситуации вашей подруги как будто муж всегда был инициатором. А человек не может вечно отдавать. Важен баланс между даю и беру.

ДанилараЯ: нижнее белье это показатель того, как женщина относится к себе и насколько себя любит

Согласна. Красивое нижнее белье это тоже элемент одежды, от которой зависит мое самоощущение, уверенность в себе, несмотря на то, что его вижу только я и муж. И это не обязательно должны быть кружевные стринги и бюст пуш-ап, есть комфортное, но красивое дорогое белье.

А потом она будет старая бабка лет в 45 и он уйдет от нее, потому что даже при параде не будет его впечатлять

красавица: Для кого привлекательная?

Для мужа, для себя.

красавица: У меня в шкафу вообще 100 одинаковых трусов

Ну нормально. Я как-то на ВБ наткнулась на упаковку носок 100 пар, 90% хлопок, цена смешная. Конечно купила. Парням моим тоже нравится)
Да я тоже такая. В спортмастере понравилиь трусы коламбия. Прям незаметные. Мне в них реально удобнее, чем без них. Я сейчас как в этот магазин захожу, так комплект покупаю, пусть будут.

Какой парад? Я дома в футболке и легких штанах, волосы причесала, умылась и хорошо. Мой наоборот вечерами ходит бубнит, чтоб косметику смыла как пришла домой, а есди никуда не надо так и косметики нет. Спа не люблю, маникюр как отрастает иду делать, это 2-3 недели, парадного белья нет, люблю однотонное удобное, без занавесной ткани. В туфлях дома, мне б дурку вызвали а танкистам игровым им в принципе плевать, что их окружает.

Аноним 88: А как куда-то идти наряжаться, только спрашивается для кого?

Так для себя же. Если я себе больше нравлюсь хорошо одетая и с макияжем, то я наряжаюсь и крашусь для собственного самоощущения, уверенности. А вот такое мне непонятно:

Аноним 20: Надену по его вкусу за его счет, разумеется. То же самое касается и макияжа, духов. Хочешь - пожалуйста, приобретай.

Краситься, пользоваться духами и носить одежду, которая тебе не нравится и тебе это совсем не нужно, только потому, что это досталось тебе бесплатно, ну не знаааю...

красавица: Я люблю своё отражение в зеркале, без всего

Смотрите, что ниже пишут:

Аноним 869: будет старая бабка лет в 45

Совсем уже что ли? Не бывает старых бабок в 45!!!!

Olga_v_ekb2: еще говорят, что в фитнес-центрах никто на друг друга не смотрит. Нагло врут. Мало того, что смотрят, так еще и обсуждают жирух, их белье.

+ровно такие же мысли появились. Очень это неприятно.
Дамы, с нижним бельём, как и с любым другим предметом гардероба, у каждого свой вкус. Я не люблю кружева и рюши, я люблю тонкое бесшовное хб бельё. И носить я буду его, даже если кто-то в раздевалке фитнес клуба будет падать в обморок и закатывать глаза. И ещё моя самоценность не зависит от стоимости белья на мне, и слава Богу.
Хотя бюсты дорогие, капец! Но это вынужденная мера, на мою грудь нет большого выбора, к сожалению.

ник:
Да я тоже такая. В спортмастере понравилиь трусы коламбия. Прям незаметные. Мне в них реально удобнее, чем без них. Я сейчас как в этот магазин захожу, так комплект покупаю, пусть будут.

+1 Про запас

Аноним 869: А потом она будет старая бабка лет в 45 и он уйдет от нее, потому что даже при параде не будет его впечатлять

сейчас уржусь, держите меня семеро

ник: Совсем уже что ли? Не бывает старых бабок в 45!!!!

• 1 у Анонима бывает, и бельё красивое эту бабку не спасёт

ДанилараЯ: нижнее белье это показатель того, как женщина относится к себе и насколько себя любит

Любить себя - это про комфорт.

Аноним 874: телесное белье бесшовное, потому что можно подо все надеть

Кстати да, удобно.

Аноним 52: чувствах

Ха ха
Смешно

Аноним 20: Все эти "неухоженности" банально от нищеты.

Ой, ну конечно.
Знакомая в жизни не работала. всю жизнь за счёт мужиков живёт.
Дома всегда при параде. Красивое бельё, халатик, лёгкий макияж. Но у неё не другого белья и халатов.
Я с работы дотаскиваюсь до дома, мне вообще не до лёгких халатиков. Шорты-майка и давай шуршать по дому.

Аноним 139: Ха ха
Смешно

Почему смешно?
Потому что незнакомо?

Аноним 324,
откуда миф то такой в голове? Это в Афганистане жена дома сидит , мужа ждёт и не работает... на работах при параде. Но вам такого парада и шуршания по дому не захочется самой. А в восточной Европе жена прекрасно так работает

kapачка: На жиры напяливают бежевое или белое в цветочек. Смотрится так отвратно , что капец. Нельзя таким телесное носить

А какое им можно носить? Если и

kapачка: белое в цветочек

то какое? Розовое? Чёрное?
Вот так придёшь в спортзал из лучших побуждений, а там твои бежевые труселя кому-то

kapачка: отвратно

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ДанилараЯ: в бассейн. В раздевалке глаза выпадут от растянутых трусов и лифчиков на булавках.

Это неправда! Я хожу в бассейн (причём не в лакшери), ни разу лифчиков на булавке не видела. А уж приглядываться к чужим трусам, это вообще где-то за гранью (((

На маникюр никогда не ходила и не пойду. Не понимаю я этого.
Муж трусы мне дарит периодически, но все неносибельные. Домашние леггинсы ношу и хб кофту. Дома всё-таки хочется отдохнуть от парада, надеть удобное и мягкое.

Делать нефиг что ли, дома при параде ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы