Обидный подарок на 8 марта

Аноним 496: Так это значит, что не нужны, верно?

Аноним 85: Мы пили у него вино из кружек, он сказал, что давно хочет бокалы купить, но всё руки не доходят. Я и подумала, что они ему пригодятся)

Аноним 764, ваш точно не дурачок ,а жмот и абьюз.он только всего лишь пользоваться вами.
Вы ему секс и продукты и пошла отсюда...как можно было после первой такой выходки приехать к нему снова?

Автор,что с вами не так,что вы ещё сомневаетесь нормально ли это?Вас отец любил в детстве?

Аноним 379: я бы такой скандал после посещения Соколова закатила

Т. е. вы бы поехали забрать бесплатный подарок на кассе и только потом закатили скандал?
Сейчас ежедневно во всех приложениях кидают кучу промо-кодов, скидочных купонов- как-то не приходила мысль кому-то их дарить на праздник

Аноним 764: У меня это был не основной мужчина поэтому

Поэтому и получали соответствующее к себе отношение

Аноним 181: Т. е. вы бы поехали забрать бесплатный подарок на кассе

Автор не знала всю схему этого подарка заранее.
Если вопрос адресован лично мне, то муж понял именно после выраженного недовольства, что подарки на отвяжись мне дарить не стоит. Исправился. Автор молоденькая. Не читала все, не знаю сколько лет мужику. Там может мама не научила, что в женщин надо деньги вкладывать. Если в остальном он автора устраивает, то данный недостаток можно попробовать устранить.

Аноним 599,
Да люди много чего говорят) но когда что-то реально надо, то сами идут и покупают) тем более, когда нет проблем с финансами

Автор купоны раздают везде. Даже в той же ленте, при покупке от 500р просто в их магазине, к чеку купон.
У нас своя подборка уже этих кулонов. 😜Ребёноку интересно. Но она их не носит. И я не уверенна что они вообще из серебра, а не просто бижутерии, с верхним напылением из серебра. Цена такого кулона, рублей 100!?🤷‍♀️. Ещё вот на днях сумку разбирала, повыкинула эти купоны, ещё надовали нам.
Это те что нашла, где то ещё лежат.
Пы. Сы. От мужика такое это днище. Вы молодая девушка, зачем Вам это?

Аноним 379: . Там может мама не научила, что в женщин надо деньги вкладывать

А надо вкладывать? Блин, и я такому не учу а кому это надо и зачем? Так-то странный актив для вложении

Аноним 379: подарки на отвяжись

Дарят тем, кого не любят и не уважают, и это никак не связано ни с воспитанием, ни с материальным достатком. Тут просто либо есть у человека желание сделать приятное- либо нет.
В случае с автором и этим купоном, думаю, что мужик что-то покупал в этом магазине (может подарок жене?) и ему дали этот купон, ну он и решил чего добру пропадать?

Аноним 181:
Дарят тем, кого не любят и не уважают, и это никак не связано ни с воспитанием, ни с материальным достатком. Тут просто либо есть у человека желание сделать приятное- либо нет.

Ну как не связано. Очень много идёт из семьи. Если в семье мама была обслуживающим персоналом только, не имеющего уважения у членов семьи, и ей не считали нужным дарить подарки, а та в свою очередь все хавала и разрешала к себе такое отношение, то и сыночка , в такой семье вырастит с такими же пониманием, что так и должно быть.

Аноним 85: А на 8 марта он мне прислал код

Аноним 85: Сегодня тоже упало у меня.

Всю тему не читала.
Но не поняла.
До вас только сегодня дошло что ли?

Аноним 181: А надо вкладывать? Блин, и я такому не учу а кому это надо и зачем? Так-то странный актив для вложении

Если считаете, что не надо- не учите. Через силу не надо) Потом либо женщина этот недостаток поправит, либо найдёт нетребовательную

Аноним 181: Дарят тем, кого не любят и не уважают, и это никак не связано ни с воспитанием, ни с материальным достатком. Тут просто либо есть у человека желание сделать приятное- либо нет.

А если делает приятное, ну например в отпуск возит, а 8 марта праздником не считает?

Аноним 108: то и сыночка , в такой семье вырастит с такими же пониманием,

В ситуации с подарками никакие примеры из семьи не работают и никакого "понимания" не требуется. Так женщины объясняют сами себе отсутствие того отношения к себе, которого бы им хотелось. У вас, к примеру, желание подарить любимому человеку подарок возникает только потому, что в семье так было принято? Нет наверно? Ну вот у мужчин так же... Для одной извернется, но денег достанет и купит, то, что точно порадует женщину, а для другой- купона на бесплатный подарок посчитает достаточным.

Аноним 181: А надо вкладывать? Блин, и я такому не учу а кому это надо и зачем? Так-то странный актив для вложении

Конечно, надо в женщину вкладывать. И не только деньги, но и другие ресурсы: время, энергию, силы, заботу, любовь в конце концов) чем больше мужчина вкладывается не только финансово, но и душевно, тем больше ценит) меня этому не учила мама, к сожалению, мне самой пришлось до этого дойти, а вот дочери своей я это говорю. Пусть мужчина заботится о ней, холит и лелеет. Но и женщина должна уважать своего партнера и заботиться о нем.

Аноним 379: либо женщина этот недостаток поправит, либо найдёт нетребовательную

Скорее второй вариант, конечно: требовательные женщины, мне кажется, не пользуются спросом у мужчин

Аноним 181: мне кажется, не пользуются спросом у мужчин

Любая женщина становится требовательной в декрете. А если мужчина не привык брать на себя полную материальную ответственность за семью, у него ничего разом не переключится

Во-первых, с места не сдвинулась бы за "подарком", что за унижение... Понимаю, если бы в другом городе был в этот момент и решил сюрприз сделать, но даже при этих условиях существуют курьеры, доставка и тп.
Во-вторых, автор вы себя совсем не уважаете.

Аноним 496: Может он считал, что вы просто весело и без обязательств проводили время

Аноним 379: А если делает приятное, ну например в отпуск возит

если речь идет о муже- то для меня не понятно выражение "муж возит", я это воспринимаю как "мы едем" и подарком, естественно, это не считаю

Аноним 379: 8 марта праздником не считает?

Кому как, я бы такой принципиальности не поняла. И это опять же говорит об отношении, потому что очевидно неприятно остаться без внимания, когда вокруг все с цветами

Аноним 267: чем больше мужчина вкладывается не только финансово, но и душевно, тем больше ценит)

Только все наоборот: чем больше ценит и любит, тем больше внимания и ухаживаний

Аноним 181: Только все наоборот: чем больше ценит и любит, тем больше внимания и ухаживаний

То есть вы уже согласны и понимаете, что вкладываться мужчина должен?)

Аноним 181: если речь идет о муже- то для меня не понятно выражение "муж возит", я это воспринимаю как "мы едем" и подарком, естественно, это не считаю

Мне кажется, когда вложение женщины в семейный бюджет очень отличается в меньшую сторону от вложения мужа, это тоже забота со стороны мужчины. И это ценнее, чем цветочки на 8 марта.
Кстати, когда жена начинает относится как должному к дорогим поездкам, хорошему жилью, дорогому лечению, то вполне может появиться любовница, которая радуется этому и мужчина начинает чувствовать себя мужчиной, а не банкоматом

Аноним 267: вы уже согласны и понимаете, что вкладываться мужчина должен?)

в том-то и дело , что НЕ должен, это по доброй воле все происходит. И уж точно "вложением" это не называется.

Аноним 181: Блин, и я такому не учу

Мамы этому учат принимая заботу и поддержку от папы. Подарки, материальные вложения в семью в том числе.
А папы этому учат заботясь о маме, о дочери, в том числе даря им подарки. И вкладываясь в семью. И материально в том числе, а не 20 тысяч вот вам на хозяйство.(сумма взята с потолка и не привязана к минимальной оплате труда)
Это внутрисемйные микро и макро движения. Они и формируют дальнейшее отношение к себе как к жене, женщине и тд.

Аноним 379: Мне кажется, когда вложение женщины в семейный бюджет очень отличается в меньшую сторону от вложения мужа, это тоже забота со стороны мужчины. И это ценнее, чем цветочки на 8 марта.

Так одно другого не исключает.
И вложения мужа - норма, и поздравлять с 8 марта тоже. Хороший мужчина не обделит вниманием и подарком свою женщину в праздник.

Аноним 379: Любая женщина становится требовательной в декрете

зачем? Требовать, когда ты уже в декрете—это слишком поздно и бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы