Обидный подарок на 8 марта

Аноним 85: Напишу ему честно о своих чувствах после подарка такого,

Если надо объяснять, то объяснять не надо (с)

Аноним 85,
А может.. вы и не встречались? Может он считал, что вы просто весело и без обязательств проводили время Поэтому даже и не посчитал нужным как-то напрячься.

Адуванчег: постаралась аннулировать или хотя бы на себя переписать

Что значит на себя переписать? Он именной что ли?

Вернуть деньги за сертификат можно конечно, но для этого надо сам сертификат отдать обратно наверняка.

Государственная Тайна: Подарите ему купоны на скидку. Из какой-нибудь бесплатной газеты, криво вырезать ножницами.

Это на какой-нибудь простой праздник.
А на день рождения можно ему вручить бонусную карту в 5-ку
А лучше..., ЛУЧШЕ ЛЕСОМ ТАКОГО ХОМО НИРАЗУНЕСАПИЕНСА! )))))

Аноним 85: Да, он рассказывал, что у него двое предыдущих отношений закончились тем, что он "резко стал не нужен" и женщины прекратили с ним общение

Обидели маминого пирожочка

Аноним28,
Сделать все чтобы человек прийдя с сертификатом ничего не получил

Красиво ухаживал - писал палочкой на снегу ваше имя и обводил сердечком?

Реально стрёмный "подарок". Из магазина надо было сразу ему звонить и спрашивать, что за прикол? Чтобы на свежих эмоциях быть)

Аноним 974: Какая разница? Чтоб добиться этого веселого времяпрепровождения, мужчина тоже должен сначала что-то делать.

Автор же писала, что красиво ухаживал, красиво говорил) этого было достаточно, чтобы она дала составила компанию.
Может у него полно таких. А может и жена есть.
Если что я не за мужика) просто и такой вариант тоже может быть. Ну просто если у мужика все ок с финансами, а он дарит купон, за которым даже ему лень ехать… Ну он или дурачок, или троллит автора, или ему просто все равно.

Надо было купоны подарить автор которые дают в пятёрке при покупке свыше 500 р с подписками и скидками гоните его

икс: Испанский стыд.......

Позвонили из Испании сказали это не их стыд

Девы, вот который день читаю и офигеваю, МЧ (м.дак человек) ведь реально не понял почему девушки "сливаются", а потому что молча они это делают! Ведь реально он не догоняет, ведь кто-то его научил ЭТОМУ! Ведь не сам додумался, явно подсказали. Может друг, может мама, может даже не знаю кто! Ну вот он реально (возможно!) так думает, что так можно! И ведь девушка сомневается в своей реакции!
Автор, пожалуйста, ради другой такой девушки скажите ему, что так позорище просто поступать! Вдруг он реально не в курсе! А сами не тяните, расставайтесь с ним. Пока до него дойдёт, Вы состаритесь! Не смотрите на всё остальное, это дорого Вам будет стоить в ресурсах!

WOLGAMAT: Автор, пожалуйста, ради другой такой девушки скажите ему, что так позорище просто поступать! Вдруг он реально не в курсе!

Да не надо ничего говорить. Найдется и для него любительница. Каких только не подбирают. Будут вместе купоны везде вырезать, как в американских фильмах)

Автор, почему про сертификат в спа не отвечаете?

Аноним 135: И ёлочку эту ему взад

Мама Июнь: почему про сертификат в спа не отвечаете?

Я не поняла, что ответить?

Блин очередная тема Как быть счастливой с мужчиной у которого нет денег... Да надо быть в коме, блин, чтобы быть счастливой с мужчиной у которого нет денег

Автор, а когда встречались, кто оплачивал еду, алкоголь? Не замечали, чтобы он не доливал вам вино, когда закончится у вас в бокале?
Или например, вы купили еду а он её на стол не поставил и оставил себе ?

Очень похож на абьюзера и нарцисса.

У меня был опыт. Цель таких "подарков" - вас унизить. Он получает удовольствие от того, что причиняет вам страдания. Сначала лёгкие потом все сильнее и сильнее пока не разрушит вашу жизнь полностью.

Что было у меня.
Сначала красиво ухаживал, никто никогда мне не говорил таких слов и комплиментов. В постели - огонь, как никто мог угодить. Но все это делалось для того чтобы потом поиздеваться надо мной.

У меня это был не основной мужчина поэтому я некоторое время "наблюдала" этот цирк.
Не советую устраивать скандалы, просто плавно свести нет. Если это нарцисс он может быть опасен. Он кайфует от того что вам плохо.
Мой например мог меня не кормить когда я у него ночевала. Даже еду, которую я привозила с собой - прятал и съедал потом сам.
Алкоголь не наливал никогда сам, я брала и наливала себе сама. Иначе мог спокойно пить пиво при мне,а я сидела с пустым бокалом.
Это не сразу началось, примерно через пол года.

Кофе сутра - из разряда фантастики для него. Не предлагал никогда. Один раз я привезла с собой - три в одном два пакетика. Так он их оба при мне высыпал себе в кружку и спокойно выпил. Мне не предложил.
Я ничего не стала объяснять и спрашивать. Как тут выше хорошо написали "если надо что-то объяснять, то объяснять не надо".
Сошло все на нет, я перестала отвечать, не блокировала.
Иногда пишет до сих пор, отвечаю ниочем и так и болтается ) желания его видеть пропало начисто. Причем в один момент. И я даже была этому рада. А то сходила по нему с ума долгое время, все терпела а он этим пользовался.

Savasavag: у которого нет денег

Не в этом тут дело совсем

Аноним 85: Я не поняла, что ответить?

Он уже сходил в спа? Если нет, то собираетесь ли вы отменить этот подарок? Есть такая возможность?

Аноним 36: писал палочкой на снегу ваше имя

я прочитала пИсал))) а что, тоже очень романтично

ох дааа, автор, это прям тяжелый случай.
Да даже про подарок с али как-то стремно говорить девушке, на мой взгляд. Можно просто никак не акцентировать внимание на месте покупки. Плюньте и разотрите. М*дак.

Аноним 85: Напишу ему честно о своих чувствах после подарка такого, скажу, что хочу завершить общение.

Да не стоит даже слова тратить. Иначе еще г-на получите в панамку, что он не ожидал, что вы такая меркантильная.. ну и далее по тексту.

WOLGAMAT: Автор, пожалуйста, ради другой такой девушки

Ну ага, еще чего, сами разберутся. С чего автор сейчас должна еще растрачиваться ради какого-то другого незнакомого человека, вдруг, как тут выше написали, он неадекват и ему башню сорвет после таких объяснений.

Аноним 85: он неплохо зарабатывает

И неплохо так экономит на вас

Аноним 781: Я бы никуда не поехала

Автор , скорее всего, подумала, что ее ждет сертификат на энную сумму и свободный выбор понравившегося изделия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы