Обидный подарок на 8 марта

Аноним 85: набор бокалов (ему нужны они были, дома не было для вина бокалов)

Позабавило про бокалы. Автор, если у человека дома нет бокалов, то они ему не нужны. Как то ведь он жил без них)

Аноним 85: К слову, я ему на нг дарила адвент календарь (сама собирала и делала) и набор бокалов (ему нужны они были, дома не было для вина бокалов). А на 23 февраля в спа ему сертификат вручила на массаж.

А вообще логично, что мужику дают за просто так, взамен ёлочки дарят сертификаты за определённую сумму. Мужик прекрасно понял, что это он нужен больше, чем ему женщина.

Аноним 496: Позабавило про бокалы. Авто, если у человека дома нет бокалов, то они ему не нужны. Как то ведь он жил без них)

Она ему и ремонт скоро сделает, а потом все будет удивляться, почему он ей промокоды дарит. Штаны важнее всего. Уже после ёлочки нужно было задуматься и на 23 дарить открытку. Но он уже в ее голове муж, которому все самое лучшее. А для него потрахушки за мыло раз в году, ещё и обедать ходит поди к соседке. Отличная самооценка у мужика, видать в сексе огонь.

ни сват, ни брат, но подарки дарим... бежим вперед паровоза, а потом огорчаемся. ссзб.

Не хорошая тенденция прослеживается. В женской логике появляются нотки, что чем больше мужчина жмот, тем лучше он в пастели

Аноним 85: И ведь не бедный человек

На что у меня муж жмот и сквалыга.Сам про это говорит. Но когда мы с ним дружили, то на такое не подписывался.Это точно.

Вы еще раздумываете нормально это или обидно? да это полный абсолютный треш! У меня сын школьник отказался дарить однокласснице эти промо-кулончики, потому что "это не серьезно", а тут взрослый мужик! Думаю, что с его стороны это желание прекратить общение с вами либо такой полностью отмороженный, абсолютно без совести.
Уважайте себя, милая девушка! и не общайтесь с отморозками!

Аноним 85: В рестораны водил два раща в начале знакомства, потом или у него, или у меня всегда ели.

Ну так дала через 2 похода в ресторан, что еще хотите? Такое и отношение. Ещё поди разведён и алименты жмет.

Аноним 968: Ну, это ведь явная пассивная агресси

Скорее-всего так и есть, он не жадный, а именно к женщинам какую-то скрытую ненависть испытывает, абьюзер. Хочет секс, себя считает королем, а женщин меркантильными. И занимается такой фигней, унижая откровенно. Любой студент, если влюблен в девушку, денег займет, но купит что-то хорошее. Жмот не купит ничего, предложит в Магните курицу пополам оплатить и без секса останется, если ночью нужно ехать куда-то на такси или бензин тратить. Этот водил в ресторан, платил наверняка, свои удовольствия оплачивает, значит не в деньгах дело. В пассивной агрессии, 100% абьюзер. Над таким можно встать выше только путем сложных манипуляций и быть очень успешной женщиной с папой-генералом, тогда будет уважать.... У меня садичный ребёнок в девочку влюблен, мы подарок на 1500 купили, он самое красивое и яркое в магазине выбирал, еле остановила, хотя сказала, что тогда машинку ему не куплю. То есть взрослая женщина автор в совокупности за 2 праздника получила меньше, чем девочка 6 лет...

Аноним 85: Или я преувеличиваю?

Вы серьёзно, автор? Ещё сомневаетесь?

Аноним 182: в пастели

Пастель--это краски.
Постель--это кровать.

Я обычно не комментирую такие темы, но тут не смогла.
Ваш мужик либо умственно отсталый (понастоящему, с диагнозом) либо садист (настоящий и дальше он будет издеваться над вами изощреннее) .
Нищеброд сходил бы за этим бесплатным подарком сам и торжественно вручил бы вам сам, чтобы выглядеть принцем.
А это настоящее глумление над вами.
Бегите от него

Я из тех людей, кто получает эти бесплатные подвески, если мне по пути. Мама и подружка занимаются украшениями, я им отдаю.

Но!! Мне капец как стыдно было бы подарить подружке эту микро-подвеску. Я даже не могу представить как я нк праздник в качестве подарка преподношу ей подвеску бесплатную.

Автор, ваш ухажер мог и сам получить этот подарок. А с таким подходом - бегите от него

Аноним 733: Нищеброд сходил бы за этим бесплатным подарком сам и торжественно вручил бы вам сам, чтобы выглядеть принцем.

+1000

Аноним 778: либо такой полностью отмороженный, абсолютно без совести.

Просто он не заинтересован в девушке, вот и всё.

Удивляюсь, автор, что вы выйдя из магазина ему не позвонили и не послали.

Аноним 85,
Он на вас решил сэкономить.
Лучше одной, чем вот так.

Аноним 733: Нищеброд сходил бы за этим бесплатным подарком сам

А что он нищеброд? я думаю ему просто далеко по барабану эта дама. Секс для разнообразия. Ну хочешь подарок - на. Потом поржать с друзьями. Уважать себя надо милые дамы. Здесь дело не в подарке, поверьте, а именно в отношении к данной личности.

Аноним 591: Удивляюсь, автор, что вы выйдя из магазина ему не позвонили и не послали.

Какой там, онаж его и оправдывает еще: два раза в ресторан сводил, небедный, секс приличный, отличный собеседник

Автор, ему плевать на вас. Отшейте его, пока вы к нему еще больше не привязались, учитывая ваши вложения в него эмоциональные и материальные.

" Я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"( с)

конФФетка: небедный,

Да хоть Абрамович, вам от его небедности только кусок мыла и промокод, за которым вы сама в магазин бежите

Ну зачем такой нужен?

Аноним 85,
Ужас просто если правда
Жмот и нищеброд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы