Обидный подарок на 8 марта

Аноним 496:
Позабавило про бокалы. Автор, если у человека дома нет бокалов, то они ему не нужны. Как то ведь он жил без них)

Без них он пил из кружек или стаканов)
Мужчины обычно меньше заморочены на эстетике

Аноним 85: Сейчас думаю, что ему сказать по поводу этого подарка.

Вы чего так боитесь, остаться одна или что?
Или так сильно в него влюбились?
Я бы или заблочила его, или позвонила и высказала ему все что думаю. И больше никакого общения.
Зачем терпеть это унижение, позволить ему так с вами обращаться.

Аноним 85: Или я преувеличиваю?

Вы реально сомневаетесь ???

nettta: Не удивлюсь, что у него в анамнезе несколько неудачных отношений, где дамы молча пропадали после первого второго такого подарка

Да, он рассказывал, что у него двое предыдущих отношений закончились тем, что он "резко стал не нужен" и женщины прекратили с ним общение

Аноним 282: Сколько лет ему?
Просто интересно, мб ещё молодой и неопытный

30

Аноним 182: потому в пастели не айс, ну МЧ и намекает через отстойные подарки, что надо меняться ...

Если в постели что-то не нравится, то зачем ему со мной в неё снова ложиться? Мазохизм?
Я ж его не держу, силой в постель не веду, сам инициативу проявляет)

Аноним 599: Без них он пил из кружек или стаканов)
Мужчины обычно меньше заморочены на эстетике

Так это значит, что не нужны, верно?

Аноним 85: Я ж его не держу, силой в постель не веду, сам инициативу проявляет)

У вас какие дальнейшие планы то? Будете общаться или все?

Аноним 496: или все?

Да думаю всё уже(( не смогу с ним дальше продолжить общение как раньше, упал в моих глазах сильно

Аноним 85: Да, он рассказывал, что у него двое предыдущих отношений закончились тем, что он "резко стал не нужен" и женщины прекратили с ним общение

Аноним 426: Доведите его до кондиции, встаете, говорите" Остальное в интернете посмотришь,бесплатно по промокоду", и уезжаете к себе домой

)))

Goblin`sQueen: А какой подарок то?
подарка то по факту не было.

Подарок - промокод((

Аноним 978: подарки обычно дарятся от души, а не дашь на дашь

Вот в том то и дело, что я от души стараюсь всегда, чтобы понравилось человеку. И дело не в цене. А тут подарок, как издёвка. Вот это обидно

Аноним 496: если у человека дома нет бокалов, то они ему не нужны. Как то ведь он жил без них)

Мы пили у него вино из кружек, он сказал, что давно хочет бокалы купить, но всё руки не доходят. Я и подумала, что они ему пригодятся)

Аноним 85,
У него своя квартира или съёмная?

Аноним 974: идете за бесплатным подарком?

Я не знала, что он бесплатный.
Он написал мне адрес магазина и промокод. Сказал, что меня там ждет подарок, надо на кассе сказать промокод. Я еще удивилась, пожумала может это что-то типа сертификата.

Аноним 85,
Прочитала ваш текст, печально это все, конечно. Бежать надо от такого "выгодного" жениха. Скупость-худшее из мужских качестве как по мне...

Аноним 599: Или так сильно в него влюбились?

Влюбилась да, красиво ухаживал, комплиментами осыпал.
Теперь пелена с глаз резко спала((

Аноним 496: У вас какие дальнейшие планы то? Будете общаться или все?

Да всё уже. Глаза открылись... Напишу ему честно о своих чувствах после подарка такого, скажу, что хочу завершить общение.

Аноним 191: Аноним 85,
У него своя квартира или съёмная?

Говорит своя, однушка, документы на неё не видела, точно сказать не могу.

Аноним 85: Напишу ему честно о своих чувствах после подарка такого, скажу, что хочу завершить общение.

Вы бы поаккуратнее это делали. Мало ли, вдруг у него с головой что-то. Ведет себя странно. Потом еще голову проломит или кислотой плеснет. Нафига эти проблемы.

Аноним 85: Напишу ему честно

Зачем? Надеетесь, что он "все поймёт и изменится"? В блок и игнор да и все. Поступите с ним так же как он с вами, не распинайтесь.

Аноним 85: красиво ухаживал, комплиментами осыпал.

Как ухаживал то?

Аноним 85: он рассказывал, что у него двое предыдущих отношений закончились тем, что он "резко стал не нужен" и женщины прекратили с ним общение

Странно и что это они негодяйки то такие😂

Аноним 85: Скажите, вам было бы обидно/неприятно получить такой подарок? Или я преувеличиваю?

Да. Я бы никуда не поехала. Подарок на то и подарок, что вручают лично.

ЯVedma: блок и игнор да и все. Поступите с ним так же как он с вами, не распинайтесь

Я б ещё и сертификат, если не использован, постаралась аннулировать или хотя бы на себя переписать
Ему естественно не говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы