Переписка мужа

ЯтакаяОдна: то у барышни весеннее обостронеие. Но как взрослая женщина вы же прекрасно все поняли.

я вообще про то - что Астк - могло быть и другому человеку, Автор оже удивилась такому обращению - типа инциаы ну да такие же.
Сообщение вообще могло быть не ему

Аноним 662: Да, ласково
Инициалы у него АС

автор - кто то так езе зовет мужа?
или может реально не ему было сообщение

ДиВа*: Автор оже удивилась такому обращению - типа инциаы ну да такие же.

Зато муж автора НЕ удивился.

Раз его совсем не удивило,что бывшая коллега про какие то салатики пишет

lopatka: Раз его совсем не удивило,что бывшая коллега про какие то салатики пишет

ох.
у меня в подчинении 45 мужиков.
Они иногда такое!!! пишут. особено если выпьют.
Хорошо если в общий групповой чат - у мужа вопросов нет. А если в личку
И нет - подкатов ни у кого нет ко мне. Просто некторые пить не умеют.

еще вспомнила прикол.
муж смотрел на моем телефоне фотки.
На 1 фотку - показывает и спрашивает - это кто.
Яему говорю - начльник соседнего отдела.
Он второй раз - я опять отвечаю.
На 5 раз я психовать начала - тебе че надо то?
что увидел муж - и не уивдела я.
Фотка была с того же отеля - где мы отдыхали.
Я реально не отразила.
А мне начальник того отдела отправил фотку с отдыха - вот типа сижу отдыхаю.
А - и да у нас на раюте нормально - такие дружеские переписки- слать фотки с отдыха.

Но я не обратила внимания- что мы отдыхали в одном отеле - хоть и в разное время.
А муж да напрягся.

ДиВа*: Сообщение вообще могло быть не ему

Ну в такие совпадения лично я не верю )) Но автор, если хочется дальше в розовых очках ходить, пусть верит ))

Аноним 367: Если там ничего нет, то зачем отказываться?! Ну и реакция сама за себя скажет ещё, да

Я не мужчина, но поставив себя на его место, даже если у них ничего нет, все равно не стала бы звонить и позориться, даже если что-то кому-то доказать. Ну бред по мне.

Аноним 662,
я так понимаю она к омлетику готовится

ДиВа*: Сообщение вообще могло быть не ему

Если бы не ему, то муж бы искренне удивился кто такой Асик и откуда в его тел. книге контакт "Кристина"

ДиВа*: я не обратила внимания- что мы отдыхали в одном отеле - хоть и в разное время.
А муж да напрягся

Что напрягло вашего мужа? Он допустил мысль, что вы успели отдохнуть в этом отеле дважды: с ним и с коллегой?

Аноним 649: Ну в такие совпадения лично я не верю )) Но автор, если хочется дальше в розовых очках ходить, пусть верит ))

пусть смотрит по своим ощущениям.
Совпадения бывают.
вам во туту даже приводили в пример - как случайно отправила ученику
что у меня с подруой позвища мужа оказались одинаковые

Жизнь она всякая - и случайностей много

Аноним 686: Что напрягло вашего мужа? Он допустил мысль, что вы успели отдохнуть в этом отеле дважды: с ним и с коллегой?

он думал я какого то мужика фоткала в нашем отеле.
ну или тот мужик поехал - с нами - просто отдыхал где то рядом :)))
а фоткала его я :)

Аноним 686: Если бы не ему, то муж бы искренне удивился кто такой Асик

так может он и удивился.
Мужики проще относятся.
У меня когда мужу приходит непонятное что то, он молча удаляет, и даже не смотрит. Ему не интересно.

Аноним 686: откуда в его тел. книге контакт "Кристина"

контакт понятно почему есть.

Аноним 686: Что напрягло вашего мужа? Он допустил мысль, что вы успели отдохнуть в этом отеле дважды: с ним и с коллегой?

Может что она одновременно отдыхала с двумя?

Аноним 686: Что напрягло вашего мужа? Он допустил мысль, что вы успели отдохнуть в этом отеле дважды: с ним и с коллегой

вооще фиг его знает
за все годы брака - вот такие проявления ревности или не знаю чего - пару раз были только.
Не ревнивый от слова свосем.
Но нам по другому нельзя
я в сугубо мужском колективе раюотаю, он в сугубо женском

Аноним 649: Может что она одновременно отдыхала с двумя?

ага - мне кажется муж так же и подумал

ДиВа*: Совпадения бывают

Конечно, просто эта Кристина всех знакомых Асиками зовет, не тому про салат сообщила

Так это автор придумала - раз у мужа инциалы такие - то это она ее мужа так назвала

ДиВа*,
Он не отрицал, что ему
А удивился, мол, причем тут салатик)
И нервничал очень

ДиВа*,
Сообщение ему )

Аноним 662: Он не отрицал, что ему
А удивился, мол, причем тут салатик)
И нервничал очень

ну вот тогда -да - я бы напряглась уже и сильно.
Даже честно скажу
при том что я верю и в совпадения и т.д. - прямо бы сказала что ему больше не доверяю.

ДиВа*: Так это автор придумала

Да, придумала автор, а называет мужа так какая-то Кристина, а муж и не против

Ковальски, нас раскрыли: Надо было забрать телефон, на который "случайно" пришло сообщение, и продолжить беседу. Писать нейтрально и посмотреть,как Кристина будет общаться дальше

Я думаю, муж бы не дал

Ковальски, нас раскрыли: Надо было забрать телефон, на который "случайно" пришло сообщение, и продолжить беседу. Писать нейтрально и посмотреть,как Кристина будет общаться дальше

фразы по типу "мой любимый оливье?" хватило бы

Автор, вы сегодня попросите показать эти сообщения.
Если чат стерт, то все понятно.
Если не покажет, то тоже все понятно, значит после салатиков были еще сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы