Переписка мужа

Все не читала, но сегодня с утра ржу, если мужчина КонстантинАндреевич, то это какик, 😆

Я считаю, автор, сама поняла, что это измена
А ей стало страшно.
Страшно узнать правду, с этой правдой потом еще что-то делать.
Влзможно, она не готова к разводу

ПесняПесни,
А Олег Олегович кто? Оосик?

Очевидно, что отношения близкие. Может и не спят, но очень близко общаются. Мне бы в голову не пришло коллеге, женатому, писать про салатики и обращаться уменьшительно-ласкательно. Я бы сделала вид, что поверила, а сама бы наблюдала и сушила сухари для скорейшего отплытия если там и правда уже не только салатики, но и омлетики и десертики

Ой, Автор, спят они. Просто так такие сообщения не пишут. Я то уж точно знаю. Держитесь. Врать будет до последнего.

Аноним 9: Я бы сделала вид, что поверила, а сама бы наблюдала и сушила сухари для скорейшего отплытия если там и правда уже не только салатики, но и омлетики и десертики

🔥🔥🔥🔥

Аноним 649: Ну в такие совпадения лично я не верю ))

Приходит мне смс с незнакомого номера
«Дорогая моя племянница! Лизочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю ….. подпись Катерина»

Из всего совпало только имя мое

Я в ответ пишу (уже начала догадываться кто именно из моих друзей номером ошибся) «спасибо большое! Только день рождения у меня не сегодня, и тети Кати у меня нет»

Но неизвестный собеседник не унимается, уверен в своей правоте «я знаю, дорогая, что день рождения был вчера. Прости, я не смогла вчера поздравить. Я помню, что тетей ты меня никогда не называла, всегда Катя. Еще раз с ДР»

Я понимаю, что дальше что-то доказывать бесполезно в смс и прошу зайти в ВК, и уже когда со своего профиля в ВК я Катерине написала, что она поздравила не племянницу Лизу, а коллегу Лизу, она поняла 😁 ржали мы с ней долго потом

Так что и такие совпадения бывают 😁

Но таких совпадений действительно один на 1000…

До чего мерзкие комментарии от некоторых! Злорадствуют, накидывают, издеваются: разведется или проглотит? Ну конечно, проглотит, тряпка!
Это хуже смерти близкого. Близкий был и его не стало, но он не умер, он предал. Муж кусок вырвал, жизнь перевернул, подленько нанес удар. Издеваются сидят.

Аноним 931,
Я готова 🙋‍♀️
Он ведь стал мне говорить, убеждать , что у меня «бред ревности»
Я спорила, приводила аргументы…
А потом подумала, может я не права 🧐
Но юмамы подтвердили 😃
Спасибо всем за ответы!

Аноним 248: До чего мерзкие комментарии от некоторых! Злорадствуют, накидывают, издеваются: разведется или проглотит? Ну конечно, проглотит, тряпка!
Это хуже смерти близкого. Близкий был и его не стало, но он не умер, он предал. Муж кусок вырвал, жизнь перевернул, подленько нанес удар. Издеваются сидят

А вы вся в белом пришли покрасоваться

Такое сообщение просто так не напишут)
Видно, что у них тёплые отношения. Но тут так однозначно пишут , что там явно у них отношения и секс уже был. Не знаю, я бы так сразу ничего категоричного не думала. Понаблюдайте за мужем, часто ли задерживается после работы, если он изменяет вам это ведь должно быть заметно по его поведению.

Аноним 248: проглотит

Аноним 248: тряпка

Это вы сами такую мерзость написали
До вас никто так не выражался

Аноним 248: Это хуже смерти близкого. Близкий был и его не стало, но он не умер, он предал. Муж кусок вырвал, жизнь перевернул, подленько нанес удар.

Многие здесь это пережили и знают, о чем говорят

О, у меня МА инициалы у мужчины.
Будет МАсик. Мило

Аноним 248: Это хуже смерти близкого. Близкий был и его не стало, но он не умер

Бред какой-то пишете 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 256: МАсик

"Масик! Ты болвасик!"
Из к/ф Девушка без адреса

Аноним 662: Я готова 🙋‍♀️
Он ведь стал мне говорить, убеждать , что у меня «бред ревности»
Я спорила, приводила аргументы…
А потом подумала, может я не права 🧐
Но юмамы подтвердили 😃
Спасибо всем за ответы!

Да вы пока не спешите.
Хорошенько подумайте, если решитесь на этот шаг, и продумайте наперед все.

Аноним 649,
Если скрывать нечего, как он утверждает, то почему бы нет? А если есть что, то конечно, нет. Муж же утверждает, что не понимает о чем речь. Хотя я на месте автора позвонила бы сразу на месте после салатика. Но тут вопрос, что автор будет делать с этой информацией потом.

Аноним 662: Инициалы у него АС

Ууууу, дело - труба

Аноним 849,
Почему и стала сомневаться , что замечен не был )
Примерный семьянин.
Всегда вместе.
И вот такая неожиданность

Там ещё такой нюанс: у него телефон 2 недели назад сломался. Все контакты исчезли соответственно.
И меня прям смутило, что Кристина уже есть!
Я ему так и сказала, что часто общаетесь , раз уже восстановил её номер 🤷‍♀️

Аноним 662: вот такая неожиданность

Так чем все закончилось? Он вчера вам сказал, что вы бредите и лег спать.
А сегодня что?

Аноним 662: Там ещё такой нюанс: у него телефон 2 недели назад сломался. Все контакты исчезли соответственно.
И меня прям смутило, что Кристина уже есть!
Я ему так и сказала, что часто общаетесь , раз уже восстановил её номер 🤷‍♀️

А разве контакты не на сим карте?
Я думала они на аккаунте Гугл или иос хранятся

Аноним 662,
Не стали звонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы