Рассказать ли его девушке об измене со мной

Это же какая безнадега должна быть, чтобы по пьяне на бывшего кидаться?

Аноним 73: Да как-то обидно, что не меня выбирает

вот так подумать вперед немного. Вы хотите жить с человеком, который спокойно изменяет направо и налево?

Аноним 571: Потому что женятся на других, которые по пьяни не ахаются .

Вас обманули))

Аноним 898,
Во первых, ни про какую свадьбу речи не идет. Во вторых, варианты есть всегда. До свадьбы, после свадьбы. Если женщину не устраивает - она расстанется с таким мужчиной, а если ее все устраивает - так это ее выбор. Примите то, что кто-то на секс на стороне смотрит вполне себе спокойно. Особенно если посторонние не ставят в дурацкое положение.

Не рассказывайте. Вам парня этого не вернуть, а гадить другим не стоит. Вдруг у них все хорошо будет, а вы все испортите? Ваша гадость вам вернется обратно, еще и умножится Зачем вам это?

Аноним 898: Это абсолютно разное.
Знать До свадьбы породу козла - благо.
И Нет вариантов.
После свадьбы - есть варианты.

А вас кто спасателем судеб назначил?

Для чего? Ту девушку от мудака избавить разве что

Аноним 73: Да он мне и в целом когда один не нужен, много раз уже пробовали, понимаю, что не пара. Но только начнет с кем-то встречаться сразу хочется вернуть внимание и кажется , что люблю

У меня есть подружка, она в принципе на свободных мужчин не смотрит. А вот если у него жена или девушка, то у нее глаз гореть начинает.

написать, конечно

Аноним 73: очень хочется

Хочется, напишите.
Я раньше была, типа гордая, всегда себя в руках держала и т. п.
А сейчас написала бы, даже чисто просто посмотреть как события будут развиваться. Ту девушку жалко не было бы. Раз связалась с гулящим мужиком, рано или поздно ни вы, так другая ей напишет.
Напишите так: уважаемая Маша, извините, но мы с Васей решили вместе жить, сколько вам надо времени на сборы?

Тактичная Козаполянская: Это же какая безнадега должна быть, чтобы по пьяне на бывшего кидаться?

Это ещё не безнадёга. Дружеский секс существовал всегда. Безнадёга-это пытаться вернуть то, что уже давно забыто, то есть отношения с этим парнем.

Аноним 73: , чтоб отговорили

Отговариваем!

Ну напишите вы, он с вами точно не останется, а мнения о вас будет не лучшего, и все ваши люблю пустое место оказалось.

Пишите конечно
Вам прилетит и от него и от нее, возможно
Ну судя по описанию молчела

Доносчику первый кнут , знаете?
Ну вот лично я бы оторвалась на вас

Аноним 73: И я вот думаю написать ей, рассказать или не стоит? Написать уж очень хочется
62

Он просто хотел вас трахнуть, с легкостью трахнул, вы оба получили удовольствие. Зачем лезть к его девушке? Вас их отношения никак не касаются.
Плюнуть и растереть.

Аноним 73: При этому ему когда прошлая девушка изменила, которую даже не любил, чуть не уничтожил ее морально за это.

Вам зачем это чудовище?

Аноним 73: Рассказать ли его девушке об измене со мной

В конце рассказа непременно добавить бе-бе-бе. Непременно!

Рассказывайте.
Судя по всему, вам всем ещё мало лет, можно всё

МДО: обидно да?

Конечно

Аноним 898: то , Как она об этом узнала бы.

Вот не пофиг. Потому что если сама спалила, сама приняла решение, что делать. А если доброхотцы прибежали, и вывалили информацию, да еще и ждут твой реакции, чтобы ты поступила "правильно" - это жесть. Не надо лезть в личную жизнь половозрелых людей. Они сами разберутся. Измена - это тоже такое понятие, относительное. Разовый случайный секс - не всегда измена. Иногда и без всякого секса на стороне человек предатель. Свадьба - это только праздник, это только штамп в паспорте, накладывающий определенные юридические обязательства. Но штамп в паспорте никакого отношения к отношениям в паре не имеет. Поэтому все равно, когда. Приняла решение и сделала. Сделала так, как считаешь нужным для себя. Без доброхотцев.

Напишите. В этой истории жалко только девушку, но пусть она сейчас узнает и разочаруется, говно отвалится, а она пойдёт дальше по жизни, чем дальше рога будет собирать.

Ну вот вы рассказали, они расстались, а он через день другую нашел, а не к вам прибежал, и что?
Детский сад какой то, люблю не люблю. Собака на сене, мне не нужен, но к другой ревную.

Автор, расскажите)
Зачем его девушке такой козлина.. найдет себе получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы