Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Так нам уже 35.

Так в этом и суть. И отношения в 35 развиваются несколько иначе чем в 18-20. Ну те, которые должны привести к семье и стирке трусов, как было заявлено в ТЗ. Вас мотыляет от люблю-немогу- "женюсь" срочно, до - ой, ну и ладно, главное денюх скинул.. Кстати, я тоже видела его ржущий смайл. Мне подумалось, что он над вами уже стебётся и проверяет, насколько далеко вы жадненькая. Это тоже не про любовь.

Аноним 115: Тогда заведу вторую собаку

имеете ввиду, что добавите список хотелок и выпросите у молодого чемодана

Аноним 115: Любая взрослая семья строится на деньгах

Вообще нет. И если вы это не понимаете, то

Аноним 53,

Вы уже далеко и глубоко в своих фантазиях.
А мы просто общаемся и нам хорошо.

Аноним 115: Вы уже далеко и глубоко в своих фантазиях.

исключительно из того, что вы пишите.. это не мои фантазии - а ваши. Ну это же вы готовы были его из его курятника к себе забрать - "чтобы всем было удобно" - не я. Ну интонации - имеют значения. Вы их тоже не замечаете, опять-таки потому что, придуманная сказка тут же начнет сыпаться.

Аноним 115: нам отель не нужен) лучше куплю вторые босоножки)

Как так может быть что двум взрослым здоровым 35-летним людям не нужен секс?
Лучше шашлык и вторые босоножки. Да ужжжж

Аноним 53,

Я теоретически говорю что готова жить с мужчиной в дальнейшем на моей территории. С теоретическим мужчиной.

Ветер в голове: Лучше шашлык и вторые босоножки

Я вообще удивляюсь. Больше 100 страниц в разделе любовь и секс, в теме где ни любви ни секса. Одно потребл... ство.
Жаль что на сообщениях нельзя вот такой смайл ставить

Аноним 115: Я теоретически говорю что готова жить с мужчиной в дальнейшем на моей территории. С теоретическим мужчиной.

Это какой-то сферический конь в ваккуме) Вы не сможете жить с теоретическим мужчиной). Если жить - то с каким-то конкретным. У которого будут и плюсы и минусы. И основной его плюс - в том, что ваши закидоны и истерики он будет терпеть. Но это будет компенсироваться рядом его существенных минусов. Которые, вы судя по всему, не сильно хотите терпеть. Банально, судя по вашей реакции на отсутствие ремонта в ЕГО квартире. И это две недели общения и о да, месяц со дня знакомства.. Честно, я вашу тему смотрю, как плохую тнт-шную комедию, в надежде, что в следующей серии, все наконец-то образуется и придет к благополучному финалу..

Ну ладно, не буду писать больше.

Аноним 115: ладно, не буду писать больше.

Какая милая манипуляция. Прямо как с мужчиной

Аноним 115,
У них динамическое ценообразование? В Вк отслеживаете?

Аноним 28: Больше 100 страниц в разделе любовь и секс, в теме где ни любви ни секса.

Да ладно, поди наелись шашлыков и не вылазят теперь из постели, аж писать в теме некогда. Пусть так и будет

Все хорошо. Съездили в сад. Поел шашлыков, попил пива. Я отвозила (за рулем).

La isla bonita,

Ничего, я не пью алкоголь и не ем вечером.
Чай черный без сахара, минералку.

Аноним 115,

Какая Вы скучная, это ж кошмар)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы