Как должны развиваться отношения в 35??

Мы возможно расстались, я психанула, послала его

Я проанализировала всю прошедшую неделю и пришла к выводу что он мне очень мало времени уделил. В среду почти не виделись. В четверг мы не виделись. В пятницу часик виделись. В субботу он с друзьями общался, а не со мной. В воскресенье, то есть сегодня, вместе позавтракали и опять уехал: кошку кормить, родителям помочь на даче.. сидела, сидела психанула. Выходные дни: мне внимания ноль. Чисто своими делами занимается и свою жизнь живет. Типо обнимает, целует, говорит любит.. и такой уехал непонятно на сколько, может и на весь выходной заниматься своими делами.. класс вообще. При том что вчерашний выходной тоже был не для меня.

La isla bonita,

Нет, правда. Все, он не отвечает. Я ему позвонила. На что поделать я так не могу. Как будто я готова себя как то посвятить полностью отношениям..а там..работа/кошка/друзья/родители… и из 2 выходных мы в итоге 2-3 часа пообщались. Но на его дела у него по 12 часов в сутки, а на меня час, может два, и то, не каждый день. Думала этот день мы вместе а он опять не вместе. Психанула. Смотрю одна кино дома, ем конфеты.

Аноним 115: психанула, послала его

Аноним 115: Все хорошо

2 часа разницы

Аноним 28,

Так я думала с утра мы весь день будем вместе.
Вчера то мы не виделись днем. А вечером с друзьями его. Думала этот день вместе будем. А он в итоге снова по делам уехал. И все. Из двух выгодных мы провели вместе 0 выходных. А учитывая еще то что всю неделю мы не общались много… все. Псизханула послала

Аноним 115: я готова себя как то посвятить полностью отношениям..

К этому времени он понял, что вы готовы хорошо отдыхать за его счет. А он как самоценность для вас не существует. Поэтому пошел жить свою жизнь. Но возможно еще появится, если захочет все таки хоть как то отбить вложения.

La isla bonita: Оставьте

Нет, мне так не подходит. Мне нужно постоянно внимание и общение. Не могу я так : раз в неделю общаться. Я думала мы весь день сегодня вдвоем проведем: поэтому думала что все ок.
А он уехал по своим делам и все. Что это за отношения.

Аноним 28,

Я готова была весь сегодняшний день провести вместе без каких либо трат. Просто вместе. Он уехал по делам. Хотя знает что в будни я на работе и по факту у меня есть только выходные. И что в будни больше 1-2 часа мы не общаемся и то не каждый день

La isla bonita: вам обидно

Что мы сегодня не вместе. Если бы мы хотя бы 1 день из 2-х выходным провели вместе я бы не обиделась. Я никак вчера и утром не поняла что мы сегодня не вместе. Он по факту сегодня свободен. А дела не самые важные.

La isla bonita,

Кошку покормить пол часа. На дачу можно было не ездить. Или 1,5 часа забежать и все.
Он же с концами на весь день пропал до вечера.

По факту из вызодных мы вместе были нисколько. 2-3 часа за 2 дня. Выходные в одиночестве. Зачем мне отношения где все выходные я одна.

Аноним 115,

Вот сколько лет вас читаю,и каждый раз поражаюсь,как же повезло вашему мужу,как он вовремя сбежал

Наташа, ну не будет мужик нормальный сидеть возле женщины круглосуточно. Твои мотивы понятны-поводок покороче, управляемость получше. Но с нормальным мужчиной, как и с нормальной женщиной это не сработает. Партнёры должны быть равны и несмотря на отношения, свободны в принятии своих решений как им иногда проводить время.

Аноним 115: Как будто я готова себя как то посвятить полностью отношениям..а там..работа/кошка/друзья/родители

А предполагалось их всех умертвить после встречи с вами?!
Мужчина провел с вами вечер, ночь, утро. Вполне достаточно, чтобы день посвятить своим делам, даче, кошке и тд

Аноним 52,

Вечер он с друзьями провел, тоже не со мной

Утро: всего 1-2 часика позавтракали и все. Я разочарована до глубины души. Мы ведь не 20 лет прожили, а всего ничего знакомы. Если бы мы 20 лет прожили вместе может 1 часик за выходное общаться было бы норм

Короче все, неважно.
Я не способна к подобным отношениям.
Пока гуляли по 5-6 часов общались меня устраивало. А так психую что так мало внимания

Аноним 115: разочарована до глубины души. Мы ведь не 20 лет прожили

Вот именно. Вы не 20 лет прожили, чтобы вам посвящать 24/7.

Аноним 115: не способна к подобным отношениям.

Подарки вернете?

Аноним 52,

Не думаю что он попросит. Ну и нет. Что за бред. Может еще продукты вернуть за те обеды что съела в кафе. А из букета гербарий прислать? Обычные мелочи.

Аноним 115: Ну и нет.

Что и требовалось доказать.

Аноним 52,

Что доказать то? Что он все эти выходные без меня проводит? Не я это решила. Мне так то обидно.

Аноним 115: Пока гуляли по 5-6 часов общались меня устраивало.

Значит, все темы обсудили, больше пока не возникло новых.

Наташа, у вас очень много требований-денег, времени, соответствия вашим представлениям о жизни и тд
А что от вас мужчина получает? Вот прям по пунктам. Приятное общение сразу можно исключить-это обоюдное занятие. Имеется в виду только отдача с вашей стороны.

Наташ, серьезно, требований вагон, не продохнуть. Ну дай хоть чуть ему своей жизнью жить, не души.
Если мужчина нормально зарабатывает, он не будет сидеть тихо рядом.
Это взаимоисключающие понятия.
Если хочешь чтоб сидел рядом то это ты должна ему подарки дарить и содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы