Как должны развиваться отношения в 35??

И слишком много истерик и мозговыноса за 2 недели знакомства

У тебя папа такой видимо? Много зарабатывает, терпит маму и всегда дома?
Ну в СССР так было да. Но сейчас мужчины имеют свои увлечения, за пределами дома и женщины.

La isla bonita,

Не манипулирую
С первого дня говорила все что думаю, в том числе ему.
Выходной, его нет, где он не понятно. Да я его послала но уже извинилась, а он трубку больше не брал

La isla bonita,

Просто на эмоциях сказала что думаю

Аноним 115: Просто на эмоциях

Вы не подросток и не итальянка. Вы мать 2 детей, вам за 30. Что за эмоции такие?? Истерики?? В адрес человека, с которым знакомы без году неделя???
Вы неуравновешенная по жизни? У вас была тяжелая жизнь, после которой нервы ни к черту? Или капризная избалованная девчонка, которая топает ножкой и истерит, когда хочет куклу?

МаTрица: много истерик и мозговыноса

Мужики терпят только когда это компенсируется крышесносным сексом. Вот такая она невыносимая, капризная, бесячая, но хочу ее не могу. Это явно не про автора.
Я с самого начала темы не понимаю, что за оладух с Наташей был.

Биполярка у Наташи

Аноним 115: А дела не самые важные.

Вообще, конечно, мама+дача очень тревожное сочетание. Это может рвануть в отношениях в любой момент.

МаTрица,

Мне кажется, Наташины родители много работали и мало времени уделяли, но все покупали ( как бы откупались).
Вот Наташа и выросла жуткой эгоисткой.

GAZPROM,

Давайте по фактам.
это выходной.
единственный выходной на неделе который мы (типо влюбленные люди) могли провести вместе.

Чел просто уехал неизвестно куда и насколько.
Все.

Да я может виновата что психанула. Но к какому черту такие отношения вообще нужны?
Если не проводить время вместе в воскресенье, то когда? Никогда.

Наташа, вот честно: нельзя так с людьми.
МЧ Вас лелеял эти 2 недели, а Вы к нему(((.
Вы то что для него сделали и вообще: что Вы сделали для того, чтоб он выходные с Вами провёл?
Пирогов напекли? Или может пикник организовали?

GAZPROM: МЧ Вас лелеял эти 2 недели

Простите сегодня воскресенье. Единственный день на неделе когда мы могли быть вместе.
Где он? Нет его.

GAZPROM,

Когда мы еще должны быть вместе если не можем даже 1 день в неделю провести вместе??когда? Никогда

Аноним 115,

Так Вы то хотели этот выходной вместе провести? Вы ему об этом сказали?
Вы то влюблены?

GAZPROM: Или может пикник организовали?

Было бы желание: организовали бы. Он просто уехал и все.

GAZPROM: Так Вы то хотели этот выходной вместе провести? Вы ему об этом сказали?
Вы то влюблены?

Конечно сказала. Всю неделю по факту этого дня ждала. Видимо только я. И он знал что это единственный день когда мы можем быть вместе: когда нет работы, детей

Вчерашний день тоже по его вине обломался: ему к друзьям надо было. Я нормально отнеслась, поддержала, отвезла. Хотя тоже по факту вчера с ним не общались особо. Он вчера пол дня дома провел, а вечер общаясь с другом.

В итоге за все выходные и за всю неделю ничего

Наташа, не рубите сгоряча. Дайте ему ещё один шанс (((

Аноним 115,

Ну так Вы сказали и просто ждали его действий, но:
1) Вы ничего не предложили
2) у него может были договорённости заранее. Он же взрослый человек.
Слушайте, у меня сыну 15 лет, у него сильная влюбленность и он каждый свободный день гуляет с его девочкой.
Они тоже договорились на определённый день, но у меня случился форс- мажор и сыну пришлось остаться дома.
Это не означает что он перестал любить девочку, просто в жизни бывают другие дела и форс- мажоры

Аноним 115: Чел просто уехал неизвестно куда и насколько

Ну Вы ему надоели просто, если Вы с ним такая же нудная,как здесь,то вывод очевиден

Аноним 115,

Наташа, так это же классно что у человека есть друзья и хорошие отношения с родителями.
Реально, можно было бы эту ситуацию проиграть по- другому.

« Беги мужик, бегииии»

GAZPROM,

Ничего классного. Какой мой интерес? Никакого. Меня оставили в выходной одну. Где влюбленность, где что? Ничего.

Он не отвечает и трубки не берет

GAZPROM: но у меня случился форс- мажор

У него не случалось никакого форс мажора, в этом и суть. Я бы поняла форс мажор. кормить кошку три часа это не форс мажор, это бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы