Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Где влюбленность, где что? Ничего.

Для вас же показатель мужской заботы - это подарки. Вы не считали сколько денег он вложил в вас за 2 недели?

Аноним 979,

Не очень много, на себя он потратил никак не меньше и даже больше

Аноним 115,

Так Вы его послали. Он же не тряпка.
Это реально обидно: человек к Вам со всей душой, а Вы……
Вам нужно реально признать что Вы не правы, а то так и будут постоянные грабли(((

Наталья, вы ему надоели.

GAZPROM: человек к Вам со всей душой

Со всей душой клал на меня всю неделю и не нашел времени даже в единственный выходной?

Со всей душой он своими делами занимался 90% -95% своего времени. Мне места в итоге не нашлось.

Аноним 115: Единственный день

И больше не будет воскресений? Никогда? Ни у кого? Или вы не рассчитываете на "долгую и счастливую жизнь" с ним? Тогда какая к черту влюбленность???
Ну и да, ни дача, ни мама тоже никуда не денутся и будут присутствовать в выходные. Дай Бог долгих лет его родителям.

Невозможно всегда есть одно мороженое, иногда хочется и мяса.
Приедет, успокоит истерику

Аноним 52: И больше не будет воскресений

А как вы вообще себе представляете такие отношения???
В месяце всего 4-5 воскресений.
И если еще в них не проводить время вместе то когда вообще?????

Material girl,

Я вообще не понимаю где он. Как будто умер. В мессенджерах нет, телефон не отвечает. Я не знаю, может это не настоящий номер уже, и у него есть запасной. Не знаю что думать больше

Аноним 115,

Наташа, блин!
А Вы что сделали чтоб он захотел провести эти дни с Вами? Вы поймите: отношения это партнёрство. Ну не бывает такого, что все вокруг Вас пляшут а Вы только принимаете.

Аноним 52: Ну и да, ни дача, ни мама тоже никуда не денутся и будут присутствовать в выходные.

А мне когда и где присутствовать если в воскресенье он будет с мамой на даче, а в будни я работаю, а в субботу друзья?

Нигде и никогда ?

Аноним 115: телефон не отвечает.

Мужика послали, при том ещё и малознакомая дама, мужик должен страдать и ждать вашего звонка?

Аноним 115: он будет с мамой на даче,

Дак к маме с ним на дачу , а она потом ему в ушки напоёт , Петя смотри какая девушка, и дачу и землю любит )))

По любому, через пару дней помирятся.
Только вот Наталья со своими требованиями опять устроит скандал через неделю.

Если не осознает, что нет идеала, который бы 100% подходил бы под ее требования.

Аноним 709: Дак к маме с ним на дачу

Мне подобное не интересно. Не собираюсь портить себе выходные. Там же сад с огородом, а не коттедж с бассейном. Нафиг мне такое не надо.

Для чего это все? Испортить себе жизнь и выходные в угоду мужчины и его мамы? Охренеть выигрышные отношения.

Аноним 115,

Смотрите! Он будет с Вами проводить много времени, если ему с Вами будет хорошо. А для этого Вы тоже должны потрудиться. Мужчину тянет туда, где ему душевно тепло. Вы должны создавать эту атмосферу.
У меня ещё ощущение, что он получил не очень хорошую обратную связь от друзей и Вы подкрепили ее своей истерикой.
Вам сейчас только отпускать ситуацию и выждать .

Аноним 709: Петя смотри какая девушка, и дачу и землю любит )))

"Вот поженитесь, мы с папой эту дачу вам подарим"

Наташа, а Вы ему родить готовы? Или он чайлдфри?

Аноним 115: Мне подобное не интересно. Не собираюсь портить себе выходные. Там же сад с огородом, а не коттедж с бассейном. Нафиг мне такое не надо.

А если ему нравится отдых в саду, прибивать колотить там чего -то ?
Ну вот уже один интерес у вас не совпадает
И мне тоже кажется что его друзья не в восторге от вас , может шашлыка то можно было пожевать
Наверно сидели принцессой с гордо поднятой головой

Аноним 111,

Кому ему? Он в выходные то время на меня не нашел и не отвечает

Аноним 709,

Вы придумываете уже. Я обрисовала проблему сегодня которая возникла сегодня. Не вчера.

Даже если сейчас он говорит, что не хочет детей, это ничего не значит. Знаю одну девочку, она бездетная по здоровью. Была большая любовь, парень уверял, что не хочет детей в принципе, а потом в 40 лет раз и захотел, ушел к той, которая родила.
Осталась одна в 45 лет, без мужа и детей. Лучше бы нашла разведенного с детьми.

Аноним 111,

У нас уже все сломалось о совместные выгодные не вышедшие

Наталья старательно обходит вопрос готовности рожать еще одного ребенка, а ей его задавали несколько раз.
Учитывая, что она ищет бездетного мужчину, то он захочет иметь ребенка.

Аноним 979,

Какого вообще ребенка? Ало? Мы уже расходимся так как он не нашел время на меня в выходной…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы