Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 944: Кроссовки дешевле 20-ки не найти нормальные

Если вдруг на кроссовки бюджет 5-6 тыщ, а на тапки детям ходить по песку бюджет тыща, то, о чудо, найдутся отличные кроссовки за 6 и тапки за тыщу.

Аноним 944: Летом ходить. 24 тыщи пара. Обычные тапки резиновые, на двоих детей 48. Тапки!

Очень хочется посмотреть, дайте пожалуйста фото тапок.

Аноним 115: Весь день его вчера не было. Из целого выходного я его видела час утром да пол час вечером. Выходной был испорчен целиком.

Ну финиш, да, все. Он думает как это аккуратно и деликатно все свернуть. И бабок нет. И тратить не хочет. Для него ваша дата уже не важна, вот и не приезжал и не поздравлял. Все, забудьте. Плюньте на это все. Пройденный этап.

Кстати, могу подсказать, где тапки для детей по 100 тыщ, а то мало ли, нужно.

Аноним 944: тут все пишут про Наташины траты, как поо транжирство и прочее….

В контексте того, что автор пишет, что на психолога денег нет.
К тому же слово транжира никто не употреблял

МаTрица: Очень хочется посмотреть, дайте пожалуйста фото тапок.

Да обычные.

Обычные тапки за 24 тысячи. Ну, если денег 1-2-3 тысячи, то такие просто не купишь.

Аноним 944,

Олигархи подтянулись)) Сланцы детям на 48 тыщ Еще пишите о своих тратах, пожалуйста! Всем форумом позавидуем

МаTрица: Кстати, могу подсказать, где тапки для детей по 100 тыщ, а то мало ли, нужно.

Дак причем тут за 100 тыщ… самые обычные, все подростки в таких этим летом таскаются

МаTрица: найдутся отличные кроссовки за 6

А как в них ходить то? Они ж либо дубовые, либо развалятся через неделю. Я сейчас не про бренды. Обычный найк от 20-ки. Себе брала на лето - 36. Сын брал - 33.

Аноним 944: Обычные тапки резиновые, на двоих детей 48. Тапки! Обычный магазин.

А что за обычный магазин? Профмакси? Давно там не была…

Аноним 944: Обычный найк от 20-ки. Себе брала на лето - 36. Сын брал - 33.

И 33 и 36 - это огромные деньги. Можно купить обувь дешевле. Если есть 33 на кроссовки - тратим. Если нет - тратим сколько есть.

Аноним 979: А что за обычный магазин?

Да хз, есть ли у него название вообще. В жк Москва, там кроссовки и сланцы всякие продаются

Мне кажется, нужно Наташе просить кроссовки за 36. В Екатеринбурге не выходит ходить в кроссовках дешевле.

МаTрица: Мне кажется, нужно Наташе просить кроссовки за 36. В Екатеринбурге не выходит ходить в кроссовках дешевле.

Да просто цены сейчас на все такие. Куча марок ушло тем более из России, поэтому и дорого, накрутка большая. Явно в Дубае не столько стоит.

Прикрепились тапки. Вот кроссовки. Года 2-3 назад такие наверное и можно было купить за 2-5 тыщ, также как и многие другие обычные вещи

Аноним 944: , я вот на днях детям тапки летние покупала, самые обычные, типо сланцев. Летом ходить. 24 тыщи пара.

я в Кари купила сланцы младшему в бассейн, 850 рублей и считаю, что дорого, не стоят того. Но мелкому понравилось, и ладно, пусть будут 😁

Аноним 944: Я вот не понимаю почему тут все пишут про Наташины траты, как поо транжирство и прочее…. Сейчас вся одежда дорогая, про обувь вообще молчу. Вы где дешевле кардиган то найдете более менее приличный? Обычный кардиган, обычная цена. Платье черное у нее за 10-ку? Дак это масс маркет, RE ведь вроде? Такие цены сейчас, жизнь дорогая. Кроссовки дешевле 20-ки не найти нормальные. Да ладно кроссовки, я вот на днях детям тапки летние покупала, самые обычные, типо сланцев. Летом ходить. 24 тыщи пара. Обычные тапки резиновые, на двоих детей 48. Тапки! Обычный магазин. Мы с вами что ли в разных выселенных обитаем?

Вы либо стебетесь, либо дальше своего носа не видите. Резиновые тапки за 24 тысячи - слабоумие и отвага))

Аноним 125: Вы либо стебетесь, либо дальше своего носа не видите. Резиновые тапки за 24 тысячи - слабоумие и отвага))

Ща ананим 944 научит Наталью, как деньги тратить
PS тапки за 24... Мне не понять.

МаTрица: Ну, если денег 1-2-3 тысячи, то такие просто не купишь.

Купишь, их на Таганке полно)

Аноним 125: Резиновые тапки за 24 тысячи - слабоумие и отвага))

Если деньги есть, чтобы не купить.

Аноним 711: Если деньги есть, чтобы не купить

Тут дело уже не в деньгах, а в здравомыслии: за 24 тысячи хорошие кожанные челси можно купить, а не резиновые говнодавы цвета поноса лабрадора.
Ясное дело, что деньги есть, явно не с зп в 100 тысяч такие вещи покупаются.

Аноним 125: Ясное дело, что деньги есть,

Да пусть покупают, что хотят. Но рассказывать о том, что сейчас цены такие не надо.

Аноним 953: Но рассказывать о том, что сейчас цены такие не надо

Еще и с твердой уверенностью, что дешевле нормального не найти

Аноним 953: Но рассказывать о том, что сейчас цены такие не надо.

И что купили в обычном магазине.

Зашла я на вб, там этих тапок как говна за баней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы