Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 125: Тут дело уже не в деньгах, а в здравомыслии: за 24 тысячи хорошие кожанные челси можно купить, а не резиновые говнодавы цвета поноса лабрадора.

Нафига летом кожаные Челси. Мне и не летом не надо например. Мне их надевать неудобно.
Многим хочется фирменные вещи носить. А не паль. Есть деньги что бы не купить. У большинства денег нет, поэтому какие тапки за 24 тысячи.
По доходу и расход.
По поводу Наташиных покупок, там ничего супер дорогого нет. Ну выклянчивать подарки конечно так себе, я никогда это не практиковала поэтому мне диковато, а в целом реально сейчас цены на все дикие. А на хорошие вещи и вовсе. Сама недавно дочери подростку купила кроссовки с ветровкой. С удовольствием бы купила за 3, но не было. Только за 33

Аноним 953: Но рассказывать о том, что сейчас цены такие не надо

Цены сейчас огого. На все. Начиная от еды заканчивая одеждой и обувью

Аноним 711: По доходу и расход.

Так про это всю тему и пишут

Аноним 711: Нафига летом кожаные Челси. Мне и не летом не надо например. Мне их надевать неудобно.

Я просто пример привела, еслм вам сложно развить мысль - можно кожаные босоножки купить качественные за эти деньги. Но 24 тысячи за резиновые подкрадули - это треш. Тем более за посредственный адидас.

Аноним 711: Только за 33

Да хоть за 133))
NB и ТН я отлично беру через баера, совсем по другим ценам.
Смысл спорить. Цены взлетели, но одеться можно на любую сумму. При желании.

А я вот эти купил, прям ностальгия

Аноним 944: Обычные тапки резиновые, на двоих детей 48.

Вот я лошара, купила сыну сланцы в смешных ценах за 200 р, а дочке в Деспорт за 399 р. Пойду утоплюсь слезами

Аноним 953: NB и ТН я отлично беру через баера, совсем по другим ценам.

У меня нет баера который за 3 привезет. Тема то не об этом. А реально все дорого.
Тем более когда хочешь не посто одеться хоть во что, а что-то конкретное.
Просто тут Наташу обфукали, что типа дорого. Так все дорого.
Я вот просить не умею, по мне это унизительно очень. Хотела бы научиться, тем более когда есть результат))) но увы

Нетуника: Тоже у папы берёте? Или у девушек своих выпрашиваете?

нет никого давно,
поэтому для меня дичь выпрашивать на свои хотелки

И снова - я :): А я вот эти купил, прям ностальгия

ага, дорого поди?

Маня Толина: это концептуальные Yeezy. поэтому такой ценник.

кошмар конечно

Аноним 711: Просто тут Наташу обфукали, что типа дорого. Так все дорого.

Ничего подобного. Вы передергиваете.
Общая мысль была, что траты не по карману.
У вас с вашими покупками доход тоже 160 на троих?

МаTрица: то такие просто не купишь.

1500 на тагани))
Такие же, но не такие))

Маня Толина: это концептуальные Yeezy. поэтому такой ценник.

Мне кажется, что Анониму, купившему эти дорогие сланцы, надо говорить правду: ну реально хотели купить именно сланцы этого бренда, потому что они крутые и модные.

А говорить: обычные сланцы в обычном магазине, других просто не было - это какое-то лукавство.

Обычные сланцы - это на WB за тысячу.

Маня Толина: на любителя дизайн, согласна.

да на дизайн я ровно смотрю
меня ценник пугает больше

Аноним 979: Обычные сланцы - это на WB за тысячу.

обычные - это на рынке за 500-700 сразу с запахом

Маня Толина: да тролинг это. Паль куплена на озоне, выдается за оригинал.

А, ну и все тогда, о чем еще можно вести разговор с Анонимом со сланцами (с палеными сланцами )

Автор офигеет с утра, когда увидит, что в ее теме обсуждают сланцы.

Аноним 979: Общая мысль была, что траты не по карману.
У вас с вашими покупками доход тоже 160 на троих?

При доходе 160 Кофту можно раз в год купить за 15. Она молодая, хочет наряжаться.
Ну понятно, что пристроились бы эти 15 на детские допы или продукты, но иногда хочется же и себя побаловать

Аноним 944: Аноним 944

Очередное троллоло подтянулось
Девочки, пишите есчё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы