Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 125: Я просто пример привела, еслм вам сложно развить мысль - можно кожаные босоножки купить качественные за эти деньги. Но 24 тысячи за резиновые подкрадули - это треш. Тем более за посредственный адидас

Это все понятно. Кто покупает резиновые тапки за 24 тысячи наверняка имеет кожаные сандалии, не на последние поди.
Адидас лучше тапок Эва за 400 рублей, кто бы что не говорил.
Дорого конечно. Для большинства нереально дорого.

Аноним 979: ну реально хотели купить именно сланцы этого бренда, потому что они крутые и модные

Для нее возможно просто привычные. У меня директор покупает рубашки не дешевле 20 тыщ рублей. Ему можно сколько угодно говорить что есть за 2. Нафига они ему. Он привык к Определенному составу ткани, комфорту, удобству. Это привычка. Тоже считает недорого. Дорого это за 50. А тут копейки мол
Большинство никакой разницы не заметит за 2 или за 20. Но он не ради понтов покупает , потому как из-за понтов и подороже можно выпендриться.
Это кто-то ездит на лексусе условно, кто- то на гранте и считает лексус ненужными абсолютно понтами. Машина и машина. Выглядит также. Цвет белый, 4 колеса, руль, едет. Че не так

Маня Толина,
Такси 300, выходишь, прямо перед лицом галерея палаток. В первой же!))

Аноним 711: Я вот просить не умею, по мне это унизительно очень. Хотела бы научиться, тем более когда есть результат)))

тоже хочу научится )))) Я в этом плане завидую Наташе, что она так может легко это делать

Аноним 711: Адидас лучше тапок Эва за 400 рублей, кто бы что не говорил.

Дак помимо адидаса есть куча брендов с качеством ничуть не хуже, а порой и лучше, но по более адекватной цене. А автор коммента всерьез пишет, что за меньшие деньги нормального ничего не купить и жалуется, что ей дорого. Но если дальше шоурума в подвале своего дома не ходить, то конечно нигде ничего толкового за адекватный ценник не найдешь.

Маня Толина,

Я не к тому, что надо брать.
Мне они тоже мыльницы наши из детства.
И понятно, что настоящее отличается от ненастоящего.
Кто ж спорит.
Я бы тоже покупала себе туфли за 30 тысяч, если бы у меня была такая возможность.
Но поскольку условия задачи таковы и больше ни каковы, вполне себе за 4-5 ношу)
Да, могу погоревать на эту тему, подумав - эх, блин, жись жестянка.
Но как бы и достаточно)

Аноним 711: Если деньги есть, чтобы не купить

но не жаловаться, что дешевле не найти

Аноним 125: Дак помимо адидаса есть куча брендов с качеством ничуть не хуже, а порой и лучше, но по более адекватной цене

Огласите список. Мне изики без надобности. Но кроссовки я бы купила. Такие как найки легкие и качественные, но не за 30, а за 3. Желательно еще желаемой модели и цвета ))

Всем привет!

У меня все хорошо. Работаю, учусь.
Обувь у меня фирменная. Кардиган красивый.
Работа и зарплата средняя. Образование посредственное, но я не сдаюсь.

Все что я получила от парня вчера: вдруг его ночью осенило. Ну чтож. Даже не отвечаю уже. Я готова была всю душу в эти отношения отдать. Но все сходит на нет. Он мне не звонит, не пишет, не приезжает, не зовет в рестораны, не дарит цветы, не гуляет и не общается со мной часами…общение все реже и все меньше. С 6 часов в день дошло до 3 минут в день. Это его выбор, не представляю зачем бы мне это нужно было бы в таком формате. Мне больше и сказать ему нечего даже. Я ему писала, писала, писала ( не вчера, а вообще), все свое время и все свои мысли отдала ему. Мне какие-то короткие ответы приходят. Надо же вспомнил, смайл отправил, герой какой.

Маня Толина: можно и не ходить:
www.ozon.ru/category/yeezy-foam-runner/

Так это паль. На озоне очки Chrome Hearts продаются за 3))) дело то не в мульке, а-ля фирма. А в технических характеристиках. Но кому то надо конечно бренд. Это как у нас в трамваях все поголовно с сумками Louis Vuitton

Маня Толина: пс: есть кроксы. прекрасные тапки для пляжу.
моделей вагон. в десятку двум детям оригиналы купить не сложно.

Нет тоже нигде. Я купила паль себе на ягодах. За 3000. Дорого для такой явной подделки тоже. Но не нашла нигде больше. Может плохо искала

Аноним 711,

Самые удобные кроссовки это нью баланс, по распродаже в Стокманн или из стоков Европы они были 9-11 тыс. этим летом. Самые простые модели. Но я думаю их спокойно можно носить 3 сезона.

Маня Толина: вы достали его

Это не мои проблемы. Значит найду другого, которого мой формат общения не достанет.

Или заведу вторую собаку.

Маня Толина: дети купили в магазине в меге оригиналы.

Они же ушли тоже вроде. Но мне не галошами надо было. А босоножками. Прошлые 10 лет носила супер удобные были, таких не нашла нигде вообще. Купила похожие, но фигня. Извини, Наталья, что в твоей теме спамлю

Маня Толина,

Я последние полтора года была одна и могу хоть 10 лет еще быть одна. Не страдала, не скучала все эти время. Попробовала: не получилось. Не беда. Обидно, досадно, но ладно

Маня Толина,

Ну я и жила. Полтора года без этого. Попробовала. Не получилось. Снова поживу одна. Весь 23, половину 24 года никуда не ходила.

Да, есть редкие попытки. Но они все реже и реже. Уже буквально раз в 2 года. Может скоро и вовсе брошу это дело навсегда.

Аноним 711: кто-то ездит на лексусе условно, кто- то на гранте и считает лексус ненужными абсолютно понтами.

я езжу на приоре, но не считаю лексус пустыми понтами. Он, действительно, стоит своих денег и разница с грантами/прорами обоснованна.
У нас был крузак 100, поэтому немного знаю, о чем речь
Но, блин, резиновые тапки!🤷‍♀️
Я, лошара, за 500 в пятёрочке купила. Обалденно удобные. Удобнее невозможно. И что, я проношу их в 48 раз дольше? Или они дадут мне ощущения от носки в 48 раз круче? Ну нет ведь...

Аноним 115: Обувь у меня фирменная. Кардиган красивый.

Ну слава вселенной, мир может спасть спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы