Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 134: Но, блин, резиновые тапки!🤷‍♀️

Так воооот)) Одно дело нормальные кроссовки/туфли/ботинки за эти деньги взять, другое резиновые кирзачи из той же эва, что и в пятере за 500 рубчинских. Нечему там отличаться.
Это как браслет зипка от баленсиага за 30 тыс - платишь толькл за воздух и желание понтов в моменте покупки

Маня Толина: да. примерно как гранта и лексус.

у гранты и лексуса не в 48 раз разница в цене. А та разница, которая есть - обоснованна.

Маня Толина: откуда у вас 48 разница с кроксами?

я там выше пример тапок привела. 500 рублей они стоят.

Аноним 115: все свое время и все свои мысли отдала ему. Мне какие-то короткие ответы приходят.

А они ему были нужны? В отношениях - каждый дает то, что может дать другому, и то. что этому другому нужное. Ибо ненужное человек не возьмет. Повторяю - каждый дает - то что может дать. Не должен давать, то что хочется другому, а дает то, что может дать. Если вы понимаете, о чем я..

Аноним 115: Всем привет!

у вас такое странное отношение, будто вам должны уже за сам факт вашего существования и общения с вами. Неудивительно, что так сложно завести отношения. Кому надо 35-летнюю так обхаживать и для чего?🤷‍♀️

Нью баланс в Европе 120 евро. Но мне не надо, у меня куча кроссовок, пока не износила. Все хорошие. Есть ливайс, брала тыщи за 3 всего год назад в стокмане, детский отдел, распродажа. 37 размер. Идеальные.

Аноним 134,

Любую надо обхаживать. И 18-летнюю, и 35-летнюю, и 70-летнюю. Любую.

Раз уж мы родились женщинами пусть мужчины будут добры нас обхаживать, дарить цветы, бриллианты и водить по ресторанам. Открывать двери и спрашивать как мы себя чувствуем. Иначе ни женщин, ни мужчин не будет. А одно ЛГБТ, падение рождаемости и одиночество. Я родилась не в этом веке, а в прошлом. Пусть 20-летние живут в мире феминизма если им надо, мне не надо. У меня традиционные взгляды и я их менять не буду.

Аноним 115: Так что либо мужчина обхаживает, либо до свидания .

Ну вы же хотите не того, чтобы вас мужчина "обхаживал", а контролировать его и держать на коротком поводке, чтобы он 24/7 был с вами.
У нормальных людей так не бывает. Нормальные самодостаточные люди живут свою жизнь.
А, ну и деньги. Деньги с него тянуть, конечно же, хотите.

Аноним 115: пусть мужчины будут добры нас обхаживать, дарить цветы, бриллианты и водить по ресторанам. Открывать двери и спрашивать как мы себя чувствуем

а зачем ему это? ваш вклад какой?

Аноним 115: Иначе ни женщин, ни мужчин не будет. А одно ЛГБТ, падение рождаемости и одиночество. Я родилась не в этом веке, а в прошлом. Пусть 20-летние живут в мире феминизма если им надо, мне не надо. У меня традиционные взгляды и я их менять не буду.

ничего себе у вас загоны. Ну, советы на форуме вам точно не помогут. Зачем тема-то тогда?

Аноним 580: Нормальные самодостаточные люди живут свою жизнь.

Тогда в чем простите смысл отношений?
Ок, я буду жить свою жизнь.
Он свою.
Зачем нам вообще встречаться тогда?

Семья и отношения это не когда люди живут свои отдельные самодостаточные жизни. Это когда у них есть общая жизнь и общие планы. А в семье еще и бюджет общий.

Маня Толина: откуда 48 раз?

при чем тут кроксы? я про те, которые за 24 купила аноним.

Аноним 115: Обидно, досадно, но ладно

все равно с профитом: шмоточки новые при вас остались.
я считаю, надо одновременно нескольких окучивать: 1) свободное время будет занято 2) плюшек больше.

Аноним 115: Тогда в чем простите смысл отношений?

Смысл отношений в том, что двум самодостаточным людям интересно друг с другом. Отношения - это не слипшиеся в кастрюле пельмешки.

Но вам не понять. Вам бессмысленно что-то говорить

Маня Толина: Маня Толина,[/b]

Ну вот я встречалась, общалась. Была довольна.

У человека нет времени больше встречаться, потому что он поставил свои дела теперь выше наших встреч. Финита ля комедия.

maltseva: все равно с профитом

Я считаю что эти пара мелочей не окупают мои душевные переживания. То есть потеряла я больше. Я потеряла месяц зря. И вложила эмоции зря. Я в минусе выхожу.

Аноним 115: Любую надо обхаживать. И 18-летнюю, и 35-летнюю, и 70-летнюю. Любую.

Раз уж мы родились женщинами пусть мужчины будут добры нас обхаживать, дарить цветы, бриллианты и водить по ресторанам. Открывать двери и спрашивать как мы себя чувствуем

Вот до этого момента я с вами согласна.
Как к себе относишься, так к тебе и будут относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы