Как должны развиваться отношения в 35??

Какое то кривое цитирование нынче в темах

Аноним 115: меня традиционные взгляды и я их менять не буду.

Только в отношении мужчин, а не себя. Что ж вы по традиции то не хотите рожать от каждого мужчины детей столько, сколько бог пошлёт? Традиционно женщины рожали детей, их воспитывали и сидели дома, ждали мужем с работы. А когда те приходили, неслись их астечать минетами и борщами.

Аноним 115: Зачем нам вообще встречаться тогда?

Для приятного общения, секса. Тогда когда есть время и желание. А не по расписанию и уж тем более не каждый день.

Аноним 115: А в семье еще и бюджет общий.

Не всегда.

Тактичная Козаполянская,

Я не обсуждаю секс и рождение детей.
Если я чего то не обсуждаю: это значит что я не обсуждаю это и все.

Не нужно придумывать мое мнение и позицию по тем вопросам которые я не обсуждаю

Аноним 115,
так не переживайте. помер максим и хрен с ним.
я понимаю в 15 лет переживать, в 35 пять отряхнулась и дальше пошла.

Аноним 115,

Наташа, вам уж сто раз тут писали. Ну не правильно требовать от человека постоянного присутствия в своей жизни. Он устает. Ему на первых порах столько и не надо
Мы когда с мужем познакомились, могли запросто несколько дней не видеться. За сутки пара сообщений и ладно. Привязанность со временем вырабатывается . Вы очень торопите события
Муж у меня если что не один был )) Опыт есть

Тактичная Козаполянская: приятного общения, секса

Никогда с такими целями не знакомилась и не собираюсь. Если слышу что цели такие: даже не пойду на встречу с человеком и разговаривать не стану. И вообще удалю сразу.

Аноним 115: Семья и отношения это

взаимный обмен энергиями и общий быт. А ваши требования превышают ваши вложения. Неудивительно, что, спустя время, когда становится явным ваше стремление к паразитизму, люди начинают отдаляться. Нормальная реакция так-то.

Аноним 115: вложила эмоции зря. Я в минусе выхожу.

Вы сами с собой переживали и себя накручивали. А до этого мужчины вы тратили эмоции, что у вас нет никакого мужчины. Так какая разница из-за чего переживать? Повод поэмоционировать вы всегда найдёте. И дело только в вас, в вашей потребности переживать. От мужчин тут вообще ничего не зависит.
Хотите нормальных стабильных отношений, работайте над собой, в первую очередь пересмотрит свои критерии. На ваши условия ни один мужчина не согласится, так и будут все убегать, как только поймут вас.

Аноним 115: Если слышу что цели такие: даже не пойду на встречу с человеком и разговаривать не стану. И вообще удалю сразу.

Да, да. На СЗ нужно писать, что цель-серьезные отношения и семья
Серьёзные отношения в вашей интерпритации выливается в тяжёлые отношения, где мужчина не может иметь своего мнения, а должен исполнять ваши капризы. При этом работает принцип" или время или деньги", те он может не приезжать к вам каждый день, если будет тупо переводить деньги на карту

Маня Толина,
ну я не понимаю, чего переживать она с ним без году неделя знакомы.
это как о тележке из супермаркета скучать.
у автора, кстати, примерно такое отношение к партнеру.
и ведь время есть на это скучание, тут с работы приехал, пока душ, отдохнул, с ребенком пообщался, какие-то дела свои и спать пора. а потом по классику: "тут за день так накувыркаешься. придешь домой, там ты сидишь".
куда в это время впихнуть мужика при наличии детей?

Тактичная Козаполянская: На СЗ нужно писать, что цель-серьезные отношения и семья

Да нужно.
Ни с какими другими людьми общаться не стану если написано другое

Аноним 134: стремление к паразитизму

Наконец-то сформулировали четкую цель автора. Прямо в точку.

Аноним 115: Я не обсуждаю секс и рождение детей.

почему? Вы же там выше про рождаемость говорили. Это подразумевает рождение детей. А рождение детей подразумевает секс. А просто так выгуливать рядом с собой требовательную мадам не первой (простите) свежести. Зачем? 🤷‍♀️

Аноним 134: почему

Не хочу. Просто не хочу обсуждать и не буду. А что хочу обсудить, то обсужу. Я сама как бы решаю что мне обсуждать, когда, как и сколько, и на какие темы.

Аноним 115: потому

А вы понимаете что когда человек работает то у него просто может не быть времени на звонки , и пуси муси , не все на работе просиживает время в ожидании звонка. Я своему мужчине сразу сказала ни каких звонков в рабочее время если только не что то срочное , ну некогда мне отвлекаться , и дома я хочу после работы побыть хотя бы полчаса в тишине и что б никто меня не трогал. Если вы хотите чтоб мужчина хорошо зарабатывал он должен работать а не разговоры с вами вести .одно с другим не совместить .

Аноним 271: может не быть времени

Это не мои проблемы. Нет времени на общение: до свидания и все

Аноним 115: Это не мои проблемы. Нет времени: до свидания и все

правильно. а вы тем временем на форум, жаловаться, как трудно завести нынче отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы