Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина,

цели знакомства: серьезные отношения, брак создание семьи.
Указываю так и никак иначе.

Маня Толина,
либо надо съезжаться и жить уже семьей, либо периодические встречи празднично-нарядные.
потому что в обычной житейской рутине (работа, быт, дети, родители...) времени на себя почти нет, а тут надо найти ресурс на другого человека.

Маня Толина,

Я уже ответила. Вы можете хоть тридцать раз переформулировать вопрос. Мой ответ вполне ясный. Цели знакомства: брак создание семьи. Знакомлюсь для этого.

Аноним 115, он должен с вами быть рядом по первому звонку и требованию вас развлекать и выгуливать 7/24 и при этом зарабатывать ? Ну научите как это возможно

Сейчас страдания ещё 200 страниц и причитания «да пшел он!я с ним так искренне общалась,а у него деньги видите ли задерживают!»

Эврика! я все поняла! в том, как автор ведет себя по отношению к мужчинам: вот это вот всё: цветы, рестораны, бриллианты, она видит ни много ни мало свой вклад в спасение человечества!
Расходимся, ничто не сможет ее переубедить. Она на вселенском уровне обосновала свою мотивацию.

Аноним 271: он должен с вами быть рядом по первому звонку и требованию вас развлекать и выгуливать 7/24 и при этом зарабатывать ? Ну научите как это возможно

Это не ее проблемы, пусть вертится как хочет

Маня Толина: для чего вы знакомитесь с мужчиной?

Очевидно же, чтобы развлекал и деньги давал. Серьёзными отношениями и семьёй тут не пахнет. Максимум содержанкой без секса. Секс только в мозг

Маня Толина: ну да, есть еще секс, но автору его не надо, поэтому это упускаем

слушай, ну она просто не хочет об этом говорить на форуме.
это нормально. то, что человек не говорит о сексе в публичном пространстве, не говорит о том, что его нет в жизни человека. знаешь лучше так, чем как некоторые юмамы начинают вываливать детали как ее, куда, сколько раз и сравнивать гениталии с колбасными изделиями.

La isla bonita: Дорого, конечно, берите кари на вб, там они дешевле рублей на триста

мне надо было срочно. забыл в одном бассейне, а на следующий день надо было идти в другой

Аноним 125: Зашла я на вб, там этих тапок как говна за баней

Дак а вы интереса ради их закажите и потрогайте. Они дубовые, сразу ноги в хлам. Тут же суть то в том числе в материале и в том, что они ортопедические. В них нога летает. Даже вот эти тапки прошлого года, они 22 стоят, но они более твердые, негнущаися. Хотя тоже орто, я мерила интереса ради (но мне такие не надо).
К слову, себе взяла как раз кожаные эконику, они то ли 11, то ли 12. Но тоже не 5 тыщ. Обычная эконика.

Маня Толина: тут вопрос в том что по совокупности требований где взять это Оленя бархатного?

поскольку я понимаю наташину любовь к халявным бабкам, то я для себя определила, что надо искать не мужика с баблом, а волонтера, что бы не за деньги - да, а за идею )))) увы, таких дураков нет. ну и старая я. надо к этой мысли в 18 лет приходить.

Аноним 944: К слову, себе взяла как раз кожаные эконику, они то ли 11, то ли 12. Но тоже не 5 тыщ. Обычная эконика.

Кожаные!! Нормальные!! Не резина!! Ну че вы в самом деле все читаете по диагонали? Я пишу как раз о том, что за такие деньги можно купить НОРМАЛЬНУЮ обувь, а не эва тапки. Я нигде не предлагала покупать сандали за 3 тыщи.
И опять же, 11 тысяч - это в 2 раза меньше, чем 24. И понятно, за что платишь.

Маня Толина: эва тапки в плане ходить и здоровья стопы удобнее эконики. у меня есть сандалии с такой подошвой. лежат реквизитом для съемки.

Ну вы свои эва тапки явно не за 24 и даже не за 11 тысяч купили, да?

Маня Толина: да, дорого на первый взгляд, но тем что на моих ногах 5 лет. я их еще столько же проношу. итог делим стоимость на десяток лет носки и уже не дорого, а нормально.

Эти Изики во-первых, через год два уже будет моветон носить, ибо модель вообще не базовая, а писковая, во-вторых, в следующем году ребенок в них элементарно не влезет. Никто их 5 лет носить не будет, это не нью бэланс и не газельки

Ладно, побурчали, покудахтали и хватит, надоело уже невнятные тапки обсуждать.
Давайте лучше подождем очередного витка событий с Наташиным кавалером

Аноним 125,
если честно ни одного подростка не видела в этой обуви.
у самой подросток, но мой нетипичный, он фукает на любые спортивные бренды и не носит такую одежду нигде, кроме уроков физры и то все должно быть без узнаваемых логотипов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы