Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Самые удобные кроссовки это нью баланс, по распродаже в Стокманн или из стоков Европы они были 9-11 тыс. этим летом. Самые простые модели. Но я думаю их спокойно можно носить 3 сезона.

Ну вот мужу NB брали в том году за 12-13, в этом уже 26, в рандеву. Сыну что-то около 20-ки. Уже нет за 12. Пуму мужу брали в этом году за 19. Летние из новой коллекции. Аналогичные сыну 2 года на зад еще за 8 брали. Я к тому, что на привычные вещи растут с каждым годом.
Я и студенткой носила эконику и найк, и сейчас взрослая тетя это ношу. Но ценник на те же вещи сильно вырос. Вот 12 лет назад покупала сланцы кожаные Алла пугачева, кожаные со звездой. Как щас помню, тогда только сын младший родился и. Я отдыхать полетели. За 1900. Тапки живы до сих пор. Сейчас аналогичные розовые со скидкой 12. В 10 раз ценник вырос.

Автор,
Вы не возражаете, что тут обувь обсуждают?
Вместо отношений?

Аноним 125: Эти Изики во-первых, через год два уже будет моветон носить, ибо модель вообще не базовая, а писковая, во-вторых, в следующем году ребенок в них элементарно не влезет. Никто их 5 лет носить не будет, это не нью бэланс и не газельки

Конечно, щас и кроссовки изики у подростков дурной тон носить. И эти через год морально устареют. Но и нога у детей вырастет.
Я как бы сама ничего детям не выбираю, они сами выбирают, проверяют там по кодам и прочее. Мне это не интересно как бы. Выбрали, нравится - их решение. Я денег на карточку скинула. Мы уж год как практикуем так. И мне время не тратить на хождение по магазинам. Мне хватает того, что с мужем приходится ходить выбирать мерить по 1000 раз, у него размеры проблемные) я после одного похода в магазин с ним выжата, как будто полгода без выходных робила)

Аноним 979: Вы не возражаете, что тут обувь обсуждают?

Мужчины такие, что мне кроссовки и макароны тоже интереснее

Аноним 944: Ну вот мужу NB брали в том году за 12-13, в этом уже 26, в рандеву

В Стокманне распродажа была. Проморгали. Но я тоже проморгала. Было за 10-12, за секунды все размеры кончились

Наталья, интересно как бывший муж за вами ухаживал) неужели давал вам столько общения, подарков, развлечений, что вы решились на брак и рождение детей? Сложно, конечно, соответствовать вашим требованиям со стороны мужчины

La isla bonita,

Я финансово не вкладываюсь и не собираюсь. Но у меня было бы сколько угодно времени чтоб провести вместе этот вечер. Могла бы ужин приготовить, если надо. Но ему ничего не надо это.

Если у него не было денег на подарки, могли бы просто провести время вместе. Он забыл/забил

La isla bonita: чего не приготовили?

Ему не надо оно.
Он не нашел времени на меня в пн.

Маня Толина,

Видимо ничего

La isla bonita: Ему надо

Было бы надо: приехал бы. Еда не проблема.

La isla bonita,

Окей, мне уже без разницы какой он

Маня Толина,

Мне уже без разницы

Аноним 115: Я финансово не вкладываюсь и не собираюсь.

Ну это правильно. С чего бы вдруг.
Подарки должны быть от мужчины. Но это должны быть именно подарки. Ну вот как цветы он вам дарил. А не так что вы просите на что то скинуть или купить. Это меня прямо коробит. Ну реально, у меня дети так просят скинуть купить то или то. Но они дети, мои, кровные. А вы ведь взрослая самостоятельная девушка, весь этот кишняк и абонемент вы прекрасно можете себе сами купить, ну или там папа, неважно в общем. Вся соль в подарках от мужика - что вы ненавязчиво сделали так, что он вам дарит, а вы думаете принимать ли. И не кофту с джинсами. А поинтереснее. А так грубо в лоб - ну неправильно это. Но это мое мнение.

Маня Толина,

Мне не интересно его уже обсуждать. Я итак отдала ему месяц жизни. Оно не стоило того.

La isla bonita,

Ничего не писал, не извинился, ничего не предлагал, никуда не звал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы