Как должны развиваться отношения в 35??

La isla bonita: А чего не приготовили? Написали бы: "жду тебя на званный ужин в честь нашей годовщины". Но вы же не ждали, а ждали непонятно чего

У Натальи двое детей, работа. Вы думаете она не на готовилась в жизни? Вот точно не стала бы пластаться на кухне ради мало знакомого мужика.
Тут должен быть ресторан романтик, организованный мужчиной, при его желании. Чтобы он себя таким молодцом почувствовал, когда придумывал это все и вел понравившуюся женщину.
Но!!! Я уже писала об этом, Наталья капец какая скучная, в плане не ест в ресторане, на пьет, он своих принципов не отступает. Ну и какой кайф вести женщину в ресторан, если сам только будешь есть и пить, а женщина сидеть с минералкой? Ну такое себе.

Аноним 944,

Мог в выходные все организовать, но приехать и пообщаться, и сообщить об этом в пн.
Подарить букет ромашек в пн.
Могли в бассейн сходить в пн. Там цена копейки. (2000руб за 2-х), я ему говорила.

La isla bonita: жара, заколебался за день, годовщина какая-то

В бассейн могли сходить, он рядом и дешево. (1000 руб с чел). Я предлагала. Хорошо бы отдохнули. Но нет.

Аноним 115: не извинился

а за что он по вашему должен был извиниться?

Аноним 747: какой нибудь Швеции подходящий мужчина давно бы нашёлся, думаю.

Да, конечно. В Европе давно уже партнёрские отношения и женщины за себя сами платят, тк могут и хотят.

Аноним 115: Мог в выходные организовать, но приехать и пообщаться, и сообщить об этом в пн

Мог, но не стал. Ему это не надо уже. Вы ж сами все прекрасно понимаете.
Вы реально его напрягли. Вы очень навязчиво вошли в эти отношения, бесконечное общение, какие то бытовые траты. Ну блин, это как я мужу говорю, по пути зайди за картошкой, хлебом, вином, прокладками. Фитнес, шмот, наушники - та же хрень. Конфетно-букетно период - это романтика, женщина загадка, завоевывание женщины красотой ( цветы, украшения, красивый дорогой романтик, да, именно дорогой, ибо вам уже за 30, вы состоявшиеся личности). Это он вас должен уговаривать пойти с ним на свидание! А Вам некогда должно быть, дети, подруги, фитнес ( который есть без его финансового участия, потому что вы женщина, которая себя любит и ценит и денег на себя не жалеет), книжка, работа и прочее.
В следующих отношениях поэкспериментируйте просто для интереса, как оно будет. Не просить. А сделать так чтоб он поражал и удивлял. Понятно донесла?

Аноним 944: женщина загадка

Мне не интересно это

Аноним 944: следующих отношениях поэкспериментируйте просто для интереса,

У меня нет этого интереса. Это уже будет меня напрягать: а зачем мне надо напрягаться? Он не напрягается и я не собираюсь

Аноним 115: Там цена копейки. (2000руб за 2-х), я ему говорила.

у него что воду отключили?
ну я бы в жизни к бабе не потащилась ради бассейна. помыться я дома могу.
еще и деньги тратить.

maltseva,

Ну не нравится бассейн не ходите…
Схожу с детьми… причем тут помыться и сходить в бассейн летом

Аноним 115: Мне не интересно это

А мужчинам не интересны картошка, прокладки (условно) и бассейн за касарь

Аноним 944,

Значит у нас ничего общего. Им не интересно, что мне надо. Мне тоже не интересно, что им надо. Напрягаться никто не хочет.

Аноним 115,

я вам привела пример, что окружающие - это не вы.
что вам отличный досуг, не вариант для них.
а вы все только о себе и о себе.
вы у мужика за три недели спросили: вася, а чем бы ты хотел заняться завтра?
ну нельзя только мне, мне, мне.

maltseva: не вариант для них

Ну не вариант и не вариант. Значит не срослось. Общих интересов нет

maltseva: вася, а чем бы ты хотел заняться завтра?

Ничем, его все устраивает в его жизни. Живет как жил и не парится. Кошка, родители, поесть в кафе и работа. Все. И воображаемый отпуск осенью который нет смысла ждать, если до осени ничего

Аноним 115: . Это уже будет меня напрягать: а зачем мне надо напрягаться? Он не напрягается и я не собираюсь

Ну в начале отношений напрягитесь, на перспективу, чтобы было ясно сразу мужчине, что с вами надо напрягаться. И получайте дивиденды всю дорогу. Тогда это и не приведет к такому финалу как сейчас.
Блин, ну это как со студией. Напряглись, взяли ипотеку, какое то время отщипываете от з/п на платежи. Зато потом прибыль.

Аноним 944: Ну в начале отношений напрягитесь

Он не напрягся, с чего бы я должна. Тоже не собираюсь напрягаться.

Аноним 115,
получается, что ни с кем нет общих интересов.
может дело не в мужиках? он ведь не аниматор махмуд из турецкой пятерки, чтобы вас развлекать сутками.

maltseva,

У меня все ок. Люблю бассейн , схожу за тыщу с детьми. В парке с собакой погуляю.
Если ему оно не надо: не мои проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы