Как должны развиваться отношения в 35??

так сегодня будет встреча или вы уже отказались?

Имя нет,

А мне ничего и не предлагали и не писали сегодня. Приедет: выйду. Приедет без цветов/подарков и извинений/объяснений: вяло погуляю час с собакой и пойду домой. Счастье на лице изображать не буду, которого нет.

La isla bonita,

Ну возможно это будет последний раз когда я выйду из дома для него. А может и этого раза не будет. Врядли он что-то увидит кроме моего недовольного лица. Возможно напоследок. Но шанс извиниться дам. Если попросит.

Аноним 115: Он не напрягся, с чего бы я должна. Тоже не собираюсь напрягаться.

Ну начало то неплохое было. Вроде начал напрягаться. Рестораны, букеты, забота. Вот про Мурманск говорил, вы ж не просили Мурманск? Я не думаю, что он бы вас опрокинул за поездку. Надо было это дальше развивать. А вы все порывы заглушили своими «дай скинь»

Аноним 944: Надо было это дальше развивать

И все бы также слилось ни во что, разошлись бы через месяц, еще бы и без наушников осталась. И выкинула бы 2 букета вместо одного.

La isla bonita,

Мне не сложно выйти погулять с собакой, тем более что я в любом случае наверное пойду. Вдруг извинится

La isla bonita: вы заняты

Я не занята

La isla bonita: Но вам же важнее казаться, а не быть.

То есть придумывать что я занята если я не занята, это быть, а не казаться? Вы сами себе противоречите.

Я не собираюсь «казаться» что я занята, если я не занята. Я свободна и выйду гулять с собакой. Мне без разницы приедет он или нет. Приедет: спрошу какого х? Не приедет: погуляю с собакой и вернусь домой

Маня Толина: автор добровольно готова готовить и считает это вкладом в отношения.

Х.ня это, а не вклад в отношения. Можно ему еще полы дома помыть - когда и кто это ценил?)
Я не хочу дома мыть полы и не мою, это стоит копейки, мкня любят и без этого. Готовлю когда вожжа под хвост попадает - прямо хочется) при этом вся семья считает, что я вкусно стряпаю и замечательная хозяйка.

La isla bonita,

О чем разговор? Я без понятия приедет он или нет, и мне без разницы. Не исключаю что дам ему шанс извинится. Если не извинится как я считаю нормально, значит все кончено. Значит минусы перевесят все плюсы и досвидания. Будет его последний шанс и все. Не воспользуется: мне пофиг вообще

Аноним 115: О чем разговор? Я без понятия приедет он или нет, и мне без разницы. Не исключаю что дам ему шанс извинится.

Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Не извинится. И скорее всего не приедет. Ну или приезд его вам точно счастья не добавит. Забейте уже.

Аноним 115: дам ему шанс извинится.

он вас не обижал.
я просто не понимаю: зачем эта пассивная агрессия, если человек тебе нравится? чтобы что?
вы ему не мама, не воспитатель... вам обоим 35+ лет. сформировавшиеся личности.

Аноним 944: Не извинится

Ну и хрен с ним тогда. Скажу себе что сделала все что могла но отношения спасти не удалось. Поглажу себя по головке какая я молодец, что давала ему шанс, а он негодяй не воспользовался, и буду жить дальше.

Маня Толина: она ему уют и время.

Уютно в первую очередь на душе должно быть. Хорошо и кайфово. Пусть час проведенного времени - но охренительно проведенный, который не забудется. А не набор каких то тупых атрибутов приличия.

Маня Толина,

Я это уже обсуждала сто раз и не собираюсь в тысячный раз обсуждать что у меня куча дел. Своего мнения не меняю и не собираюсь.
И да: забота о домашних питомцах это тоже дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы