Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Врядли он что-то увидит кроме моего недовольного лица. Возможно напоследок

Аноним 115: Мой ответ вполне ясный. Цели знакомства: брак создание семьи. Знакомлюсь для этого.

И вступаете в отношения с чуваком, который в лоб говорит, что не хочет ни с кем жить и с предыдущей дамой расстался, так как та хотела сьехаться

За что мужчина извиняться то должен?

Это и грустно и смешно.
Но больше, конечно, грустно.
Наташа, вам никак без посторонней помощи.
Вы как двухлетка, который хочет башню из песка высокую сделать, но сколько бы песка он не сыпал, все равно песочек осыпается и башня расползается.
Не хватает простой вещи - воды.
С водой можно слепить башенку повыше и покрепче.
А воды у вас нет, нет понимания почему и как.
Вы как тот слепой, который слона за хвост трогает и не понимает когда ему про хобот говорят.
Помощь нужно чтоб вам хобот показать. И уши. И ноги. И прочие части слона / отношений.

Тактичная Козаполянская: За что мужчина извиняться то должен?

Так не поздравил, месяц же был)
Ни подарков, ни хвалебных од.
Ничегошеньки

Тактичная Козаполянская,
Не оправдал олимпийские надежды

Аноним 953,
У них разный расчёт дат, как пдр в женской консультации считают по месячным и по зачатию

Olga327,

Рассмешили))) дак так и есть) нафига ему к вам ехать? Он и так уже все понял. Даже если проплачете. Вот даже та же финансовая математика: я спокойно куплю тапки за 48 р, но 600 р на такси тратить, чтоб увидеть такое примерно лицо, скорбь и немой укор всему живому в глазах - жаба задавит. Любое вложение должно быть чем то оправдано.

La isla bonita: Тема смешнючая, держу пальцы крестиком, чтобы мужчина доехал

Я тоже.

Тактичная Козаполянская: что мужчина извиняться то должен?

Вот приедет и ему объяснят за что
Ух как качельки разгоняются))

Aннa25: рапан-рапунцель

Офигеть, я решила прочитать, что за зверь такой, а там прям нашу Наташу описывают))

Блин, который день читаю и не понимаю, как можно имея двух детей, работу, свою жизнь, быть настолько свободной что аж скучно с самой собой провести выходные? Я так не умею
Я когда жила одна, мне в кайф было дома прибраться, поваляться сериал посмотреть, провести выходные так как я хочу, не завися от кого-то. Кошек покормить в том числе и к родителям съездить
Столько возможностей.
А нет, надо вцепиться в какого-то мужика и ждать от него развлечений и круглосуточных посиделок рядом.

Ветер в голове: А нет, надо вцепиться в какого-то мужика и ждать от него развлечений и круглосуточных посиделок рядом

Прочитайте в ливжурнал статью про рапан-рапунцелей, там прям попадание 10 из 10 в автора))

Aннa25: И найти не могут , европейские мужчины уважают женщин, и содержать никого не стремятся.

Кайф то в том, что ты не зависим ни от кого. Что нужно (по доходам, конечно) - сама себе купишь, в любой момент, даже просто потому что настроение с утра, и никого спрашивать не будешь. За этот кайф я и готова работать, чтобы тратить. Чтобы тратить на кого хочешь и не перед кем отчета не держать. Но!!!! Естественно, по доходам и расход. Глупо жить на 50 тысяч и страдать по подаркам (подачкам) за 200. Надеюсь, понятно объяснила.

Откуда месяц считать
От первой смски?
От первого свидания?
От первого коитуса?

Или отмечать все подряд? С подарками и ресторанами

Aннa25: И найти не могут , европейские мужчины уважают женщин, и содержать никого не стремятся

Чего то я видимо не хочу, чтобы меня уважали. Пусть любит и содержит

Olga327,

С годовщиной

Аноним 115: Ну возможно это будет последний раз когда я выйду из дома для него. А может и этого раза не будет. Врядли он что-то увидит кроме моего недовольного лица. Возможно напоследок. Но шанс извиниться дам. Если попросит.

Блин, а зачем так делать? Зачем эта драма? Определились же, что мужчина не подходит. Зачем эти шансы если не изменится ничего?

Аноним 115: в тысячный раз обсуждать что у меня куча дел.

Аноним 115: если я не занята

Так занята или не занята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы