Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: у меня не спрашивают куда, на что и для чего я потратила. можно так же тратить не свое как свое. я проверяла

Можно. Без проблем. Я к тому, что вне зависимости от наличия мужчины, папы, любовника рядом ты можешь себя обеспечить. Я про это.

Мужчина рядом - это позитив, эмоции, доверие, возможность дуть счастливой, жить хорошо, быть самодостаточной счастливой личность, в том числе имеющей свои интересы и возможность и желание заниматься любимым делом, если еще и приносящим доход - вообще замечательно, воспитывать детей, кайфовать. А не тот, кто грубо говоря, может купить джинсы картошку прокладки, какой то минимальный фасад.

Маня Толина: давайте не будем лукавить и честно скажем что тот уровень что дает не бедный папа, который не обеспечил тебя супер образованием и бизнесом ты не заработаешь никогда.

Ничего подобного. Вот вообще. У меня очень много примеров, когда папы вообще нет в живых, и девушка выросла в деревне, а получила и образование, и должность топ менеджера и семью и детей и прочее. Но не через дай и скинь. А своим трудом и упорством. Это касается и карьеры и семьи, которую она не растеряла, по причине что скучно, в поуапабсь я в его телефоне, и что/то левый глаз его не туда смотрит и значит нахрен ниче не надо.
Знаю девушек, которые выросли в супер обеспеченных семьях, Альпы с 4 лет и прочее. Высшее образование не получили. Занимались тем, что интересно. Родители не мешали, но и не содержали, лет с 18-20. В итоге свое интересное дело, журнал Форбс берет интервью в 29 лет.
Есть и плохие примеры, про них, я думаю, не нужно писать.

Наталья просто так себя ведет, с мужчинами, как будто последний х без соли доедает, голодная девочка до жизни, слаще морковки ниче не ела. Но это не так. А создается непонятное впечатление и ощущение что ты нужен чтоб в тебя вцепились как клещ и кровь сосали. Кому понравится?

Маня Толина: божечки кошечки. вы щас как наташа, считающая что ей не доплачивают тк в москве больше зп.

Ничего не поняла, при чем тут Москва и что кому-то не доплачивают? Винегрет какой-то

Аноним 944: Наталья просто так себя ведет, с мужчинами, как будто последний х без соли доедает, голодная девочка до жизни, слаще морковки ниче не ела. Но это не так.

Ага. Уж на бассейн можно было и не просить, раз он копейки стоит.

La isla bonita: Билеты в бассейн

Мы с вами одновременно написали про бассейн

Аноним 979,

Я и не просила
Сам предложил
Я просто сказала что иду и там дешево

La isla bonita: Билеты в бассейн касик дорого

Я написала, что я иду в бассейн, посмотри как там дешево. Все. Раньше я всегда дороже ходила поэтому просто была рада что дешево и поделилась на мой взгляд интересной информацией. Никто не говорил что там дорого и не просил на бассейн.

Вы придумали и передергиваете

Я и здесь могу написать, крутой бассейн посмотрите как дешево всего 1000.
Это не значит что я у кого-то просила на бассейн. Просто по доброму поделилась.

Aннa25: Ищите восточного мужчину

У меня уже есть отечественного производства

La isla bonita,

Да я написала посмотри как круто и дешево. Наверное сейчас поеду с дочкой, потому что жарко.

Он спросил скинуть? Я сказала да давай. Все.
Зачем мы это по третьему кругу обсуждаем? Можно было конечно отказаться говорить: не, не скидывай. Но какая разница? Сам предложил, сам скинул, я не просила

Маня Толина: Наталья считает что ей зп недоплачивают, тк в москве курьеры больше получают.

Я этого не увидела. Действительно за тяжелый физический труд (курьер, такси и прочее) можно заработать, чем за средний интеллектуальный. Я не вижу того, что автор пишет, что ей недоплачивают. Вроде наоборот, повышает образование, стаж в правильных местах

Аноним 115,
А вы работаете в каком графике? Вы так активно общаетесь в чате, скучаете по мужчине .

Маня Толина: дешево

Да я считаю 1000 дешево. Посмотрите тариф в Бадене хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы