Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: Он спросил скинуть? Я сказала да давай. Все.

Накуя???? Себе цену опустить?

Маня Толина: новый, после реконструкции

А я летом хочу в открытый

Аноним 115,
Наталья. Раз уж про бассейн - в Югах открытый бассейн очень теплый? Охлаждает в жару?

Аноним 115: Да я написала посмотри как круто и дешево

У меня муж когда видит цифры в сообщении от меня, воспринимает это как "надо денег". Я думаю, многие так. В общем это в какой-то мере вымогательство

Аноним 944,

Я ничего не отпускала. Захотел скинуть: скинул. У меня от этого бюджет плюс минус никак не поменялся

Аноним 115: я не просила

просили.
он же не тупой.
если баба пишет: вот трусики и бусики, миленькие, стоят 100 рублей, совсем даром.
любой мужик поймет посыл и оплатит, если есть интерес к женщине.

вам самой-то не стремно постоянно что-то просить?
вот реально поведение тарелочницы, которая не может две тысячи потратить на себя и дочь.

Аноним 320,

Это бред. Здесь форум и люди постоянно делиться цифрами о своих покупках, отпусках, и так далее. Это не значит что если кто-то поделился цифрами то что-то вымогает.

Иначе любые обсуждения здесь обуви тоже вымогательство

Наталья просто слишком торопит время - да мужик сам все даст, когда наступит соответствующий этап отношений. А она его сразу начала раскручивать в первый же месяц, вот не знаю ни одного нормального мужика, который позитивно к этому отнесется.

maltseva: вам самой-то не стремно постоянно что-то просить?

Я не просила ни на какой бассейн! Я просто поделилась информацией! Как и здесь много раз делилась: как и другие люди здесь делиться цифрами и стоимостями!

Здесь целые темы есть с обсуждением того сколько стоит какой бассейн! Если я хочу обсуждать цифры и стоимости я буду их обсуждать с кем захочу и как захочу! С форумом, с парнем, с подругой, с работодателем, с коллегой, с кем угодно!

И если я обсуждаю какую либо цену на что-либо то это не значит что я на это прошу! Не надо так по тупому передергивать

Аноним 115: Это бред. Здесь форум и люди постоянно делиться цифрами о своих покупках, отпусках, и так далее. Это не значит что если кто-то поделился цифрами то что-то вымогает.

Иначе любые обсуждения здесь обуви тоже вымогательство

Так вы это не на форуме ж пишите, а мужику в личном сообщении) С ними это по другому работает

Аноним 115: Я и здесь могу написать, крутой бассейн посмотрите как дешево всего 1000.
Это не значит что я у кого-то просила на бассейн. Просто по доброму поделилась.

На самом деле это действительно недорого. И я воспользовалась вашей информацией. спасибо:)
Не понимаю. почему все пишут-не проси. Не хотите, сами не просите. А Наталья хочет и просит. И ей не отказывают. Чем плохо?
С не проси, это как с анекдотом: Отказываешь?о каждом пожалеешь, о каждом!
Не просишь?пожалеешь ...у каждого можно просить. у каждого

Аноним 320,

Я буду обсуждать цифры со всеми с кем захочу! С форумом, с парнем, с подругой, с коллегой, родственником и с кем угодно!

Я не буду делать какие то тупые исключения: что на форуме можно обсудить стоимость бассейна, а с парнем нельзя из-за его тонкой душевной организации. Бред!

Аноним 115: Здесь целые темы есть с обсуждением того сколько стоит какой бассейн!

разницу не замечаете между общением с любовником и общением на форуме?

Material girl: Чем плохо

Тем, что можно срубить больше бабла, если не вытягивать его из мужика с такой скоростью)

maltseva,

Я буду обсуждать то что я захочу со всеми с кем захочу это обсудить! Я хотела ему рассказать какой дешевый и классный бассейн и рассказала! Все!

Что он там додумал и придумал не мои проблемы

Маня Толина,

Я не просила! Я пять раз написала: я буду обсуждать все что захочу с кем захочу! И могла тоже самое обсудить с подругой, сестрой, мамой, коллегой и кем угодно! И также отправила бы им цифры!

Новый парень это не какое то исключение для котрого я должна готовить «отдельные» темы для обсуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы