Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: мужикам вообще бабьи шмотки не интересны

Наушники просила, бассейн не просила.
Мы зачем это по пятому кругу обсуждаем?!?????!??

Это называется из пустого в порожнее переливать

Аноним 115: Новый парень это не какое то исключение для котрого я должна готовить «отдельные» темы для обсуждений

Ваша мама, подруга, коллега вас не спонсируют. Им хоть что можно рассказывать. С мужиком лучше фильтровать, тем более с тем, который готов вкладываться. Был готов...

Аноним 320: С мужиком лучше фильтровать

Вот и фильтруйте. А я просто делюсь тем что мне интересно и обсуждаю что мне интересно. И мне без разницы кто что об этом думает

Аноним 115,
я представляю, что бы было если бы эти две тысячи он вам не прислал.
вы бы его в этой теме напалмом жгли.

короче, попал мужик.

maltseva, Я бы не заметила, я никогда особо и не думаю о цифрах меньше 10 и не особо замечаю. Не нужно просто уже цепляться к любому слову и передергивать вообще все и пытаться вывернуть что я какие то там копейки сижу считаю да пересчитываю

Аноним 115: Вот и фильтруйте. А я просто делюсь тем что мне интересно и обсуждаю что мне интересно. И мне без разницы кто что об этом думает

Ну вот поэтому я замужем, а вы нет. Извините, редко пишу гадости. А мужик вроде неплохой

Аноним 320: Ну вот поэтому я замужем, а вы нет

Ничего страшного, меня это не обижает

Маня Толина,

Ну свалил и свалил, и хрен с ним

La isla bonita: Просто мужик-то конкретно этот поди думал, она такая вся фифа обеспеченная, все у нее есть, такое все модненькое современенькое, можно романтики закатывать, а она такая оборотистая и домовитая: на басик возьму, пиццу на вынос возьму, справочку сэкономлю, десять бабушек - рубль.. Приуныл его дружок.

ну дак кто кого переиграл в итоге?:))

Наталья, а вы хоть раз спросили чего хочет сам мужик? Или похрен?

Olga327,

Да нихрена он не хочет, его все устраивает в жизни

Любовь придумали евреи. чтоб не платить за секс))

Аноним 115: бассейн не просила.

Просила фитнес за 60. Но с паршивый овцы хоть шерсти клок. С фитнесом не вышло, за бассейн копейки взяла

Тактичная Козаполянская,

Взяла, но не просила и даже не думала что на это надо просить. Как если бы он за мой кофе заплатил но мне плюс минус пофиг на это

Я могла бы с таким же успехом написать: вау смотри акция в жизнь марте : кофе 99 вместо 170. Но блин это нифига не значит что я просила на кофе. Кстати акция такая была и я ему это тоже писала

Olga327,
этот вопрос задают в каждой наташиной теме.
нет конечно. есть только интересы автора, если у мужчины есть свои интересы - значит он ее не любит.

Material girl: Не понимаю. почему все пишут-не проси. Не хотите, сами не просите. А Наталья хочет и просит. И ей не отказывают. Чем плохо?

Ну наверно тем, что мужик слился))
Оно ж конечно хорошо, когда мужчина спонсирует. Но надо как-то хитрее быть, просить так, чтобы у него сложилось ощущение что это он захотел купить, а не она выпросила.
Он же не дебил. Понял, что она только деньги тянет из него. И требует круглосуточного внимания.
Задушила его уже через месяц общения.

Аноним 115: Да нихрена он не хочет, его все устраивает в жизни

ну и чем это плохо.
он знает чего хочет и чего не хочет.
вы знаете все про себя.
с чего ради он должен начать жить вашей жизнью, вашими интересами, вашими потребностями?
какой ему с этого профит? жил спокойно, ничего беды не предвещало.
он если бы хотел себе проблем, давно бы женился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы