Как должны развиваться отношения в 35??

maltseva,

Да ничего не должен, мне вообще пофиг уже я это раз 5 сказала

А тут все одно и тоже из пустого в порожнее льют, еще допридумывают от себя и снова переливают. Что было то было, но уже не нужно сидеть и допридумывать чего не было.

Я всяко за то, чтобы мужчина женщину по рЭсторанам водил, цветы дарил, денежек подкидывал и тп. С мужчиной должно быть лучше (и финансово в том числе), чем без него.
Но оно так не работает - с первого дня дайдайдай.

Ветер в голове: Задушила его уже через месяц общения.

три недели... они до этого две недели просто переписывались, этот сезон сериала, можно сказать, начался 27 мая. Как раз в понедельник) И завершился, я так понимаю 17 июня, тоже в понедельник. Дальше уже какие-то альтернативные серии от режиссера пошли

Аноним 115,
Так все ваши неудачи в личной жизни из-за вашего поведения, а не из-за того, что мужики не те попадаются. Неужели вы этого не видите?
Вы, как с голодного края, набрасываетесь на первого попавшегося мужика, и начинаете блага высасывать. Вам же без разницы кто будет с вами, если он будет с периодом в несколько дней кидать вам деньги на карту, тогда вы сможете смириться с тем, что он не каждый день вас развлекает.

Ветер в голове: Я всяко за то, чтобы мужчина женщину по рЭсторанам водил, цветы дарил, денежек подкидывал и тп. С мужчиной должно быть лучше (и финансово в том числе), чем без него.
Но оно так не работает - с первого дня дайдайдай

Да блин, цветы-рестораны-совместный отдых это нормально и правильно. А выклянчивание подарков от малознакомого человека - какой-то стиль московской содержанки из глубинки из нулевых годов.

Аноним 115: Да ничего не должен, мне вообще пофиг уже я это раз 5 сказала

Вы не умеете коммуницировать, не понимаете правил общения. Не считываете вторые смыслы. Не видите их. Прямолинейная прямолинейность. И не понимаете, что другие, умеют считать второй и третий смысл из построения предложения. В общем, люди когда пишут, думают, правильно ли их текст поймет другой человек. А вы не думаете, вам пофиг - пишу что хочу

Зы. А, еще заметила - Наталья не пользуется смайлами, вообще.

Аноним 115: Да ничего не должен, мне вообще пофиг уже я это раз 5 сказала

вы же все равно в профите в итоге.

Маня Толина,

Я все сказала, не нужно по третьему кругу одно и то же переспрашивать. Я и на предыдущих пяти страницах выразила свой ответ на этот вопрос ясно. Откройте и перечитайте, не надо один и тот же вопрос задавать десять раз, мой ответ и мнение не меняется

Olga327: какой-то стиль московской содержанки из нулевых годов.

Не, ну если бы Наталья внешне соответствовала этому образу, а мужчина был лет так на 30 старше, то может и прокатило бы

maltseva: вы же все равно в профите в итоге

Я на это тоже уже отвечала страницы три или пять назад. И вы это уже писали 3-5 страниц назад поищите. Я свое мнение уже обозначила, не буду повторять с периодичностью в два часа одно и тоже

Ветер в голове: Не, ну если бы Наталья внешне соответствовала этому образу, а мужчина был лет так на 30 старше, то может и прокатило бы

модератору

Ну так Наталью и одаривают не биркиным, гвоздями картье и кольцами граф, а наушниками и шлепками

Маня Толина,

Вы спрашиваете одно и тоже, я уже обозначила свое мнение давно. Не буду десять раз повторять.

Маня Толина: никто ответа не видел

Ну значит открываете предыдущие 10-20 страниц и перечитывайте, может увидите. А не увидите, так займитесь чем-то другим уже. Я мнение свое много раз высказала и предельно ясно.

Наталья, сегодня то мужчина писал, звонил в течении дня?

Аноним 428: Я знаю женщин, которые могут позволить себе театр за 12000 и тому подобное. У них, знаете, стиль общения совершенно не похож на ваш, да и на юмаме они не сидят.

Почему не сидят? Я сижу)

А можно вопрос про куриные сердечки? Что это за история и имеет ли она отношение к данному автору?

Маня Толина: все тот же автор

так. а теперь хотелось бы узнать, что за история. Можно в двух словах? Автор, вы не против?
все равно пока затишье намечается, тему поддержим хоть

Аноним 134: А можно вопрос про куриные сердечки? Что это за история и имеет

Расскажите кто-нибудь уже ее, а?))

Имя нет: Наталья, сегодня то мужчина писал, звонил в течении дня?

Имя нет: так сегодня будет встреча или вы уже отказались?

Вам прям настолько делать нечего?
Вы спрашиваете одно и тоже с промежутком в три часа и потом пишете что я не отвечала.

Все я пошла, новостей не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы