Как должны развиваться отношения в 35??

Ветер в голове: мужчина был лет так на 30 старше,

вот, мне кажется, идеально для автора. Ему будет льстить, что относительно молодая, будет за ней трепетно ухаживать, брильянты там, все дела. Может даже и про секс не заикнется. Хороший вариант, я считаю.
мне сложно представить 35-летнего мужчину, который будет месяцами ухаживать без сексуального интереса. Это ненорма какая-то.

Маня Толина: был очередной хахель. в какой то момент приперся к ней с куриными сердечками. чтобы вместе приготовить.
автор фыркала и плевалась. это коротко.

да, почитав эту тему, понимаю, какой это был удар

а вот про свеколку недавно было - это не она?

Аноним 134,
мужик принес на свидание в формате "ужин дома. готовим сами" упаковку куриных сердечек (охлажденка-расчлененка).
за что был отлучен от тела и заклеймен нищебродом.
остальное все тоже самое - никакого позитива, скучно, не любит и тд...
автор стабильна в развитии отношений с мужчиной.

Маня Толина: нет, не она

хорошо. попробую тогда про куриные сердечки хоть найти. легенду эту

Аноним 134,
Парень был, который то ли просил то ли сам приготовил то ли принёс куриные сердечки и морковь по корейски. Наташа зафукада и они разбежались. Парня она всяко обосрала при этом, также как этого. Ещё и фото выложила, его узнали его знакомые/ друзья и запозорили Наташу за весь слив.

Ну смешная тема была же про сердечки…

maltseva,

Анонимно.,

я, читая эту тему, поняла, что автор - сказочная фея.
но не думала, что настолько.
а я еще всерьез советы тут советую че-то

Аноним 979: у смешная тема была же про сердечки…

так и эта не хуже

Аноним 134,
был же еще чувачок с квартирой, в тот период автор планировала в своих фантазиях его хату продать и купить трешку.
это было как раз перед покупкой квартиры в солнечном.

Аноним 979: Ну смешная тема была же про сердечки

Ее как то можно найти в закромах форума?

Olga327,
Она любительница всё чистить, навряд ли найдете.

maltseva: был же еще чувачок с квартирой, в тот период автор планировала в своих фантазиях его хату продать и купить трешку.
это было как раз перед покупкой квартиры в солнечном.

Не правда. Я ни с кем не встречалась в 23 году. И никаких тем не создавала. И уж тем более ничьих квартир кроме своей не продавала. Вранье.

maltseva: планировала в своих фантазиях его хату продать и купить трешку.

С годами Наташа стала милосерднее: готова не отбирать у залетных мужиков недвигу, только лишь арендные платежи за нее

Olga327,

Это вранье я ни с кем в 23 году вообще не встречалась

Маня Толина: а янашла таки

Женя, вы богиня пошла наслаждаться

Квартиру я покупала в 23 году. Летом. В 23 году я вообще ни с кем не встречалась. (Ни зимой, ни летом).

Вы датируете тему последнюю об отношениях за 20ый год. Тогда это и было. Не надо врать и заниматься придумывательством.

Я сказала все что думаю. Добавить нечего. Вам делать нечего и вы теперь что-то придумываете еще.

Аноним 115,
это было не в 23 году. а где-то между куриных сердечек и квартирой.

maltseva,

Я квартиру покупала в 23 году и продавала. До 23 года я ничего не покупала и не продавала. И уж тем более ничьих квартир не делила и не планировала.

Парень с которым я встречалась в 22 году: я о нем ни одной темы не создавала. Никто о нем ничего не знает. И я о нем ни разу ничего не писала. Он остался без внимания форума. Ни один человек здесь не сможет сказать что это был за парень в 22 году и было ли у него вообще жилье. Так что не правда.

Не нужно от безделья уже придумывательством заниматься.

Аноним 115,
слушайте, ну вы же не генрих восьмой, чтобы мы вашу любовную эпопею по годам в школе изучали.
временной период был до покупки в солнечном.

А который из них ее со своими родителями познакомил и она потом своих детей туда повидаться возила типа к бабушке?

maltseva,

Это не правда потому что я покупала квартиру в Солнечном в 23 году летом.
В 23 году я ни с кем не встречалась ни летом ни зимой.

В 22 году у меня был парень, причем задолго до мыслей и планов о Солнечном и вы понятия не имеете кто это был и было ли у него вообще жилье. Я не создавала никаких тем о парне с которым встречалась в 22 году.

Так что нет, это вранье.
Что было то было, а чего не было придумывать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы