Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52: А который из них ее со своими родителями познакомил и она потом своих детей туда повидаться возила типа к бабушке?

вот этот: www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/869710/16.html

Ему 33 года, по образованию врач стоматолог, работал стоматологом год. А вообще с 2007 года занимался бизнесом. купил первую квартиру в 25 лет. С бывшей женой прожили 12 лет вместе. Сыну 3 года. Пару лет назад начались проблемы в бизнесе, плюс может просто друг другу надоели. По сути по бизнесу все потерял. Жена сказала что хочет развод. Он встал и ушел, оставил им хорошую квартиру с ремонтом, платит ребенку садик 16 тыс, забирает ребенка на выходные. Жену очень любил. Развод переживал тяжело. Впал в депреессию. Есть еще ипотека за какую-то маленькую квартирку (хотел типо сыну купить). Родители его хорошо общаются с БЖ, мама его летала с ними на море сейчас. Меня тоже очень тепло приняли в семье. Мама его сама одна растила двух маленьких детей и поэтому меня все очень тепло принимают. Мне тоже очень нравится его семья. Он умный, предприимчивый, у него много друзей и связей. По факту - сейчас у него особо ничего нет - ни в плане недвижимости, ни в плане денег. Но он решает тут же любой вопрос и любую проблему которую ему озвучить, уровень заботы обо мне 1000% - что ни попроси - все тут же делает, да по факту и просить не надо. Сам предлагает. Но помоему лучше него и не придумать парня. Разговор он начал со мной со слов - сколько мне и моим детям надо денег, чтоб нам прожить в месяц. Хочет меня кормить и детей, относится к моим детям он и его семья прекрасно.

Вот и вся история. Хеппи анд.

maltseva,

2020 год. Если вам обсуждать больше нечего, ну обсуждайте с кем я встречалась в 2020ом. Я уж и сама их не особо помню.
Видимо обсуждений в 2020ом было недостаточно.
Не представляю зачем вы здесь сейчас тыкаете какими то не вышедшими отношениями 2020ого года.

Сейчас июнь 2024.

Очень некрасиво считаю. Больше писать не буду. Развлекайтесь, если у вас такие убогие интересы.

Аноним 115: 2020 год

Сейчас июнь 2024.

а воз и ныне там. концепт не поменялся. лыжи так и не едут.

maltseva,

Вы ничем не лучше если сидите тут и темами 20 года тыкаете. Я спокойна зашла пообщаться, а это уже конкретный газлайтинг в купе еще с каким то враньем про 22-23 года.

Аноним 115,

вы же сами это все тащите в публичное поле.
ну не будьте букой, реально же кринживое истории, над которыми поржать можно с подругами за бокалом вина.
я надеюсь, что вы так и делаете, когда девочками собираетесь. )))
у вас же есть подруги, которые и поддержат, и поржут и вовремя скажут "козлина.шлилесом"?

maltseva: кринживое истории, над которыми поржать можно с подругами за бокалом вина.

Газлайтинг в чистом виде над историей которая была в 2020 году, можете гордится собой и прибухивать дальше.

maltseva: бокалом вина.

Я не бухаю в отличии от вас. Так что вам не понять с вашим винишком.
Побухайте, поржите, если больше заняться нечем. А я пас

Маня Толина: знаете вот пибухнуть, поесть и потрахаться

Царство грибов и животных. Сами так развлекайтесь, ваш уровень развития.

Заодно поржите над чьими то неудавшимися отношениями за 20 год. Очень развитый досуг. А я пас.

Наташ, ну ничего такого плохого нет в бокале вина. Ничем не хуже зависать с вином на даче или на балконе, чем заниматься шоппингом или сидеть в кафе.

Со времени первых тем, а это как выяснилось 2020 год, дети твои выросли. Ты сделала определенную карьеру и купила новое жилье. Движешься. Дети вырастут, будешь свободнее в личной жизни.
Только больше не рожай, не надо тебе.

МаTрица,

Дело не в бокале вина. А в конкретной травле, уже прямых оскорблениях и высмеивании здесь теперь отношений 2020 года, и придумывании каких-то событий за 22-23 год просто от того что обсудить больше нечего, заняться нечем, не до людям за этим самым якобы бокалом.

Наташ. Закрой тему если не хочешь больше писать. Или просто выйди с юмамы сделай перерыв. Я тебя понимаю, я тоже вела свои темы и иногда это было болезненно.

Маня Толина,

Мне насрать кто вы и какого вы знака, идите бухайте дальше вместе с
maltseva,

И не перебухайтесь там на старости лет
Моя вежливость которая длилась 50 + страниц, для вас закончилась

МаTрица,

Тема не закрывается, но я выйду конечно. Хорошего дня Марин

Аноним 115,
Автор, вас никто не хотел обидеть.
Вам самой легче не станет от агрессивных выпадов, извините, не хотела вывести вас на эти эмоции.

maltseva,

Вы неадекватны
Перечитайте себя.

даже жалко её немного стало

Аноним 115: Да я написала посмотри как круто и дешево. Наверное сейчас поеду с дочкой, потому что жарко.
Он спросил скинуть? Я сказала да давай. Все.
Зачем мы это по третьему кругу обсуждаем? Можно было конечно отказаться говорить: не, не скидывай. Но какая разница? Сам предложил, сам скинул, я не просила

А если сральная бумага закончится, то тоже должен скинуть? Ну а че, едите же, а срать хочется, погоды в его бюджете не сделает? Да?
Вот как вы про фитнесс ему типо намекали?) живот висит, надо фитнесс. Чта???? Какой нахер висит живот в конфетно букетный период???? Да даже если он у вас по полу волочится, живот этот, зачем мужчине то такое говорить? Сразу возникает вопрос: а что там с животом то такое? Вот что пудов, даже обсуждая вас с друзьями, явно все были в курсе вашего живота. И вы эту ситуацию создали сами

Аноним 944,

Я больше не буду отвечать, хорошего дня, красивые тапки

Мужчина взрослый, сам решает куда тратить. Раз тратил, значит ему было нормально.
Просто он не тянет Наташу.

Государственная Тайна: Мужчина взрослый, сам решает куда тратить. Раз тратил, значит ему было нормально.

Мне кажется, просто мужчина сначала окуел от неожиданности, что он оказывается должен наушники, фитнес, Басик и еще что-то. От неожиданности уши проспонсировал. Потом подумал, понял что к чему.

Государственная Тайна,
Наташу тянет только наташин папа.
Дураков нет. Мужчины быстро сливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы