Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: хорошего дня, красивые тапки

Наташа, я скоро мерч создам с вашими цитатами

Аноним 747: Зачем человека обидели?

Может Наташа в данный момент наслаждается букетом и извинениями своего молодого чемодана и ей просто не до нас

Хороших тем и правда мало.
Давайте хоть немного держать себя в рамках, а то Наталья закроет тему. Больше интересных тем нет.

Аноним 979: Хороших тем и правда мало.

Так Наталья отвечает то на всё одинаково последние страниц 15-20. "Мне пофиг, мне это неинтересно" и всё в таком духе.
Правда, всё равно заходит и отвечает.
И сейчас, скорее всего, со своим мужчиной и собакой гуляет

Аноним 747: Че к чему начали темы старые вспоминать? Советы всякие про «прибухнуть» давать?
И чем лучше Натальи те, кто советует быть похитрее, чтоб потом срубить побольше?

именно

Аноним 747: к чему начали темы старые вспоминать? Советы всякие про «прибухнуть» давать?

Не было желания обидеть. Было желание показать Наталье, что время идет, а к своей цели завести мужчину для семьи она ни йоту не приблизилась. Потому что она упрямо, продолжает танцевать на одних и тех же граблях. И весь ее богатый и болезненный опыт, никак ее не научит, что так как она с людьми, а с мужиками, особенно, общаться нельзя. Хочешь ухаживаний - отлично. Но хотя бы уважай человека, который начинает ухаживать за тобой. Ты не королева, а он не твой шут и холоп. Он имеет право на личную жизнь и имеет право на собственное мнение. Если его мнение не совпадает с мнением автора - она его посылает, и начинает скулить, что нет подходящих мужиков, нет цветов и подарочков. Хочешь отношений с человеком - придётся искать к нему подходы, принимать слабости, и мириться с тем, что да, иногда он хочет поспать в одиночестве. Тем более, если ты хочешь замуж и семью. По другому, не получится. Что собственно Наталья и подтверждает своими однообразными темами про недостойных мужчин.

Аноним 53: что время идет, а к своей цели завести мужчину для семьи она ни йоту не приблизилась. Потому что она упрямо, продолжает танцевать на одних и тех же граблях. И весь ее богатый и болезненный опыт, никак ее не научит, что так как она с людьми, а с мужиками, особенно, общаться нельзя.

Плюсуюсь. Прочла тему про куриные сердечки - ну вот будто вчера это читала в этой уже теме, а разница 4 года. Ни на толику не поменялась риторика.
Наташа, к вам без негатива вообще и желания задеть, но блин, если третий раз бьют по морде - то может, все таки, дело в морде? Может стоит иногда хоть немного ослабить эту твердолобую хватку?

Наташа, ну что, приехал наш объект? 🧐

Аноним 979: Хороших тем и правда мало.
Давайте хоть немного держать себя в рамках, а то Наталья закроет тему. Больше интересных тем нет.

Слушайте, а в чем тут интерес? Каждую тему одно и тоже, ничего нового. Мужики смотрят месяц-другой, и бегут, роняя тапки. И неудивительно.

Весело живем: Слушайте, а в чем тут интерес?

Многие делятся своим опытом - интересно их читать. Дают дельные советы.

Аноним 979: Многие делятся своим опытом - интересно их читать. Дают дельные советы.

Так делиться можно и в других темах, просто завести тему про отношения, коих море. Просто ну как бы человеку сказали всё по факту: за 4 года сдвига нет, сценарий один. Что тут оскорбительного? Это правда.

Весело живем: Так делиться можно и в других темах,

Не знаю, мне другие темы не нравится. Иногда читаешь и сомневаешься, может это разводка?
А Наталья - настоящая.

Наташа напомнила мне одну мою знакомую. Ей 33, дочке 13. Она с таким же пафосом к мужчинам: цветы, бриллианты. Сама живет в комнате в коммуналке и соседи-алкаши. Но вот я не знаю, как это получается, она была прямо графиня: осанка, речь, жесты. Она не была высокомерной. Но недотрога такая в отношениях с мужчинами.
И вот однажды она твердо сказала: я выйду замуж за иностранца (при этом ни слова кроме как на русском не знает)
Пошла в брачное агентство, заполнила анкету. Ее познакомили с немцем. Писали друг другу письма, она еще возмущалась, что переводчик дорогой. Однажды созвонились, а языка-то она не знает. Знала только одно слово по-английски voice. Его и сказала.
Потом он прислал ей огромный букет цветов. Подарки разные. Потом приехал.
Ну и все. Забрал из с дочкой в Германию. Поженились. У него фамильный бизнес. Она, еще пока тут была, отучилась на курсах ландшафтного дизайна. Там открыла свое агентство.
Вот такая вот история. Очень напомнила мне автор ту мою знакомую)

maltseva: Вот и вся история. Хеппи анд

Почитала, спасибо. Но там нет окончания. Почему не сложилось? Как все закончилось? Кто в курсе? Почему не хеппи анд?)))

Аноним 979: Больше интересных тем нет.

Аноним 979: Наталья - настоящая.

Неужели вы так скучно живёте, что наташина многолетняя и монотонная жвачка интересной кажется?
Настоящая - это не всегда синоним хорошего. Но не поспоришь. Что есть, то есть

Банкирша: Неужели вы так скучно живёте, что наташина многолетняя и монотонная жвачка интересной кажется

Я не изъявляла желания обсудить мою жизнь. Соответственно, делать этого не буду.

Раньше я читала только одну тему - про жизнь Матрицы в Дубае. Сейчас она закрыта. Читать больше нечего. Вы читаете что-то? Что еще есть интересного?

Ну прочитала недавно тему про путешествие в Мармарис. Красиво. Слежу за темой про сериалы. Все. Больше на мой взгляд, на юмаме читать нечего. В этой теме хотя бы жизнь кипит.

Эх, знал бы парень, сколько дев ждут его приезда)))))

Я считаю, на каждый горшочек найдется своя крышечка.
Есть мужчины разговаривающие на том же языке любви, что и Наташа.
Но сомневаюсь, что таких(состоятельных и щедрых к любой малознакомой женщине) , можно найти на СЗ. Там такой рыбы нет, по крайней мере в Екб.

На сз есть любая рыба. Но процент невелик, т.к. и в оффлайне их немного.

Cabrita Blanca: можно найти на СЗ. Там такой рыбы нет, по крайней мере в Екб.

Есть.Только уметь надо и это тематические сайты.Главное доигрывать и не начать стебать.С ними даже спать не надо,так переводят,просто за то,что выслушали

Аноним 930: Есть.Только уметь надо и это тематические сайты.Главное доигрывать и не начать стебать.С ними даже спать не надо,так переводят,просто за то,что выслушали

Дайте ссылку Наташе. А то человек бьётся как рыба об лёд.
Правда, со слушанием будут проблемы, Наташа самозацикленная на своих проблемах и желаниях. Эмпатия не ее конек.имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы