Как должны развиваться отношения в 35??

Cabrita Blanca: Дайте ссылку Наташе.

Зачем мне конкуренция?)да и не сможет она разводить кроликов,со своими то топорными манипуляциями

Я считаю, что Наташе не найти мужчину в интернете. У нее флюиды, а они через интернет не передаются

Аноним 930: Зачем мне конкуренция?

што?
ещё одна такая?
расстрелять на ...й!

По поводу детей у мужчины вопрос для меня насущный, тк я детей не хотела после развода, естественно. Решила встречаться только с детными. Но! Получилось так, что и у меня и у пары подруг встречались мужчины без детей, но которые реально их не хотели.

То есть мужчинам исполнилось 38, 40, уже после нашего расставания кто-то женился и тп, но детей не заимели. Поэтому тут все индивидуально.
Ясное дело, что мужчина хоть до 80 может детей завести. Но я сейчас не сужу по наличию детей. Ну и в любом случае для меня для жизни я рассматриваю старше, чем Наташа, поэтому уже ясно, хочет ли он детей или уже реально не хочет.

Аноним 52: Почему не сложилось?

Потому что Наташа.
Знаете, это как в Штатах дают женские имена ураганам, так и тут просто случилась Наташа ))))

La isla bonita: Интересной тему делают комментаторы в том числе

Да, только комментаторы порой перегибают палку и автору достается слишком. И автор не хочет в таком режиме писать.

La isla bonita: Странные претензии ,

Это вы истолковали, что это претензия. С моей стороны это всего лишь констатация факта. Без претензий к кому-либо/ чему-либо

Ну вот видимо Наташа умеет сделать так, чтоб комментаторам захотелось писать.

La isla bonita: Какой действующий совет вы дали автору?

Не вижу для себя смысла спорить с вами.

ага. только комментаторы часто настолько неделикатны, что у пользователей все меньше желания заводить интересные темы

La isla bonita: Не увидела, что Мальцева перегнула палку, наоборот, все пользователи, которые по вашему "перегибают" палку искренне и по доброму надеются вернуть авторов в лоно конструктива, апеллируя к логике
Можно и дальше камлать, "ты и твои студии прекрасны поэтому, ты достойна лучшего мужины в этом городе", только как мы видим кроме снобизма это ни к чему не ведет

вы и сейчас перегибаете

МаTрица,

Полно мужчин, которым не нужны дети, можно подумать, все такие чадолюбивые. Если б были нужны, не было б такого, что после развода о детях крепко забывают. Что мы очень часто наблюдаем

La isla bonita: ты и твои студии прекрасны поэтому, ты достойна лучшего мужины в этом городе

Я не связывала студии и мужчин.
Но да, я хвалю наташину карьеру и студии.

Сначала пользователи день и ночь сидят в темах и общаются, видимо, тема цепляет. Но потом почему-то выводят автора из себя тем, что по 10 раз пишут, какая она никчемная.
Значит от автора может больше не быть никаких тем.
Конечно, не умрем от этого, чего уж.

La isla bonita: Комментаторы заводят темы, не потому чтобы вы хотели почитать "интересное" чтиво, они их заводят для себя

Не пойму, почему вы решаете, что в этом случае можно хамить автору?

La isla bonita: Вы бы задумались, почему автор не может закрыть тему с реги. с которой открывала.

это только ее дело

La isla bonita: Здесь очень мало человек написало что она "никчемная", не передергивайте

Я абсолютно адекватно и нейтрально написала, что понимаю чувства Наташи и что ей тяжело читать потоки обвинений от всех нас. Я не назвала никого конкретно. Если даже мы не разделяем ее подход, это не отменяет того, что терпеть потоки негатива тяжело.

Вот то, что я хотела выразить.

La isla bonita: Если бы не все эти люди, вам бы уже месяц как читать нечего было, если по-хорошему

Ну ясно. Видимо форум живёт благодаря вашим ценным комментариям.

На самом деле автор сама по себе молодец, не смотря на помощь папы. С двумя детьми, практически с нуля смогла выйти на доход выше среднего по екб.
Да, требования завышены к мужчине.
Я лично до последнего надеялась, что все сложится.
Остаюсь в Клубе болельщиков Наташи.

La isla bonita: Если бы не все эти люди, вам бы уже месяц как читать нечего было, если по-хорошему. Если вы все советы, которые направлены на улучшение! качества жизни автора прежде всего воспринимаете негативно - так это ваши проблемы

Извините, не поняла, что вы искренне заботитесь о всех нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы